三愛農業生技股價多少??三愛農業生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

三愛農業生技股票值得投資嗎??

三愛農業生技上市時間?

三愛農業生技好嗎??

想知道最新三愛農業生技的資訊,都整理在這邊了~

想要三愛農業生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

三愛農業生技植物工廠 向農藥說NO
有機等概念蔬菜在市場崛起許久,而三愛農業生技股份有限公司不僅從自行建置全環境控制的植物工廠做起,除了種植無農藥、重金屬的生鮮蔬菜外,近期更即將推出中草藥等高價值作物製成的保健產品,準備同時打入生技產業與開拓更多國際市場。三愛副董事長王光磊指出,三愛從成立至今,自2017年起,整體營收才開始正成長,從最一開始的販售蔬菜打造的無菌植物工廠作為基礎,隨後陸續投入高經濟價值的中草藥生產行列,並且將在今年推出受衛生福利部認證合格的牛樟芝保健食品,同時陸續拓張國際市場。

「我們生產的是無農藥、重金屬、蟲卵,同時更是低生菌數的蔬菜產品。」三愛總經理陳彥宏指出,在三愛的植物工廠中,工作人員都必須穿著無塵服作業,過程中不施用農藥,甚至灌溉的水都是經過濾系統過濾才會使用,栽種成本相當高。

談到最初三愛為何會選擇投入植物工廠的行列,陳彥宏回憶,三愛董事長吳光照起初成立的其實是太陽能公司,也就是均旺能源科技,從事的是太陽能周邊的整場整線輸出,不過,後來吳光照認為在太陽能發電板下方,其實在土地上仍有許多閒置空間未被應用,又在因緣際會下,去日本考察了植物工廠的相關技術,便一腳踏入植物工廠領域。

「客戶常常會問:『這樣的蔬菜要賣到哪裡、賣給誰』。」陳彥宏談到,一開始三愛的角色其實只負責協助客戶規劃、設計建造植物工廠,但因為植物工廠的栽種方式成本較高,平均起來工廠產出的蔬菜售價會是市價三至五倍,而業主客戶也時常質疑投入資源建造工廠,最終是否能夠成功回本,因此,最終三愛不僅親身下去加入生產行列,更在後來以「契作」的方式與其他植物工廠業者合作,共同擴大產線。

王光磊指出,三愛發展至今的短期目標就是提供大眾可以吃到健康又安全的食用蔬菜,而這兩年,在三愛努力在各項通路與消費者溝通後,銷售量已出現一定成長。

另一方面,王光磊提到,三愛目前也同時投入中草藥的種植市場,而他指出,在此市場中,中國是全球最大的出口國,不過在中國內其實許多土地在經濟快速發展的過程中遭到汙染,而中國出口的中草藥貨品也曾出現遭日本、韓國等國抽驗後退貨的情形,令他不禁質問「這到底是吃『補』還是吃『毒』?」。

但王光磊強調,不管是農業還是重金屬殘留等不符食用標準的狀況,並不會發生在三愛植物工廠所推出的商品中,因為在三愛全環控的工廠中,不僅不使用任何農藥,連使用的水都會經過控管,而三愛的中期目標便是要在中草藥市場陸續推出除了現有的金線蓮與牛樟芝外的健保產品。

最後,談到長期目標,王光磊點出兩大方向,一是要持續開拓國際市場,二是進一步挑戰生物科技加工品的市場,持續推出保健、甚至是醫療級的植物新藥。

台灣三愛農業科技 掀新食尚風潮
台灣三愛農業科技股份有限公司是由農業、能源、機電、生物科技和財經等專業人士所組成,3i Group(三愛集團)運用創新力(Innovation)、智慧力(Intelligent)及整合力(Integration)將最新科技商業化,利用室內垂直立體化生產,同時改善農業生產環境,更利用物聯網來擴大農業行銷通路。

台灣三愛農業科技董事長吳光照表示,公司從2011年開始投入植物工廠研發至今已5年,總部設在新北市新店區,現已在高雄大寮區設立「台灣金線連量產型藥用植物工廠」、「智能化葉菜植物工廠」與「智能化水晶冰花植物工廠」;及高雄橋頭區建置「三愛有機農場」和發展環境科技等應用。除在台灣植物工廠的建置外,現已在山東建造占地面積7,655畝(510公頃)「山東頤海莊園」,運用高科技農業的技術外,同時結合觀光旅遊的休閒農業,打造住宿、養生餐飲、科技農業集於一身的城市農業莊園。

台灣均旺能源科技為台灣三愛農業科技相關企業,其技術是結合當地資材與人力,提出完整的綠能太陽能農場或太陽能植物工廠解決方案,其採用隔熱、通風、遮陽、保溫和熱泵等節能技術,能大幅降低能耗,達到「日光型智能化植物工廠」的生產經濟效益。

此外,台灣三愛農業科技的生態有機綠色安全(OEG)健康俱樂部,現正招募會員中,該公司以智能化植物工廠所栽種的蔬菜,是無農藥、無重金屬汙染,低生菌數的鮮活蔬菜,由「三愛智能化植物農場」、「三愛有機農場」直接供應到會員的餐桌,食物安全有保障,讓家人吃的健康,享受營養食物的新食尚風潮。

台灣三愛打造植物工廠王國
LED植物工廠台灣三愛農業科技以新鮮水耕蔬菜及高經濟藥用植物雙主力搶進兩岸市場,去年展現亮眼成績,董事長吳光照表示,去年營收6億,已開始轉虧為盈,為台灣首家以LED植物工廠獲利的廠商,今年在餐飲通路布建下,合併營收可望破15億,現也積極規畫2016年上市,欲打造5年合併營收500億的植物工廠王國。

台灣三愛日前與餐飲集團饡巴黎合作,提供其位於台北新開的複合餐飲火鍋店「若水臨」新鮮無農藥的蔬菜做為料理食材,並在餐館內設置植物工廠展示推廣並銷售三愛栽植的水耕蔬菜,吳光照說,未來也將尋此模式與國內200家中大型連鎖餐飲洽談合作,打開市場通路。此外,在北京、上海、武漢各有千平方米以上的植物工廠,所生產的新鮮蔬菜長期提供當地政府及學校營養午餐所需,未來不排除與當地餐飲合作擴大市場商機。

在藥用植物方面,目前該公司已成功量產金線蓮、冰花、菊苣等高經濟作物,吳光照表示,傳統以露天棚架植栽的方式,農民為防病蟲害多施以農藥,但作為藥材用途卻施以農藥,反而更傷害健康,該公司利用控制技術對植物生長發育所需的溫度、濕度、光照、二氧化碳、濃度等環境條件和營養液進行高精度控制栽作,生產面積是傳統的8倍、產量高達32倍,未來將用做藥材、鮮品、保健及美容等用途。

公司簡介
三愛農業科技股份有限公司係由農業、能源、機電、生物科技和財經人士所組成的專業團隊,是一個專注於新世代科技農業規畫、設計、生產和整合的公司。
我們運用三愛之3i 就是創造力 (innovation)、智慧力 (intelligence)和整合力 (integration)
將最新科學技術商業化,以專業化的經營來提升農業產出,利用室內垂直立體化生產,同時改善農業生產環境,更利用網際網路來擴大行銷通路,作全球性的行銷。

面對人類所面臨的全球暖化、能源危機和農產食品安全,我們願盡一份心力,提供一個有效的農業解決方案,達到三愛「愛護地球」、「愛護環境」和「愛護健康」的經營宗旨。也希望能與客戶做為長期合作夥伴,為客戶創造更新和更高的價值。

 

 公司基本資料
統一編號 54042674
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 三愛農業生技股份有限公司 
資本總額(元) 78,000,000
實收資本額(元) 78,000,000
代表人姓名 吳光照
公司所在地 新北市新店區北新路3段217號10樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 102年03月07日
最後核准變更日期 106年07月11日
所營事業資料
A101020  農作物栽培業
A101040  食用菌菇類栽培業
A101050  花卉栽培業
A102020  農產品整理業
A102050  作物栽培服務業
C103050  罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業
C110010  飲料製造業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
C805990  其他塑膠製品製造業
CA01050  鋼材二次加工業
CA01130  銅材軋延、伸線、擠型業
CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CA02990  其他金屬製品製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
E604010  機械安裝業
E603050  自動控制設備工程業
E603090  照明設備安裝工程業
EZ99990  其他工程業
F101100  花卉批發業
F101130  蔬果批發業
F102040  飲料批發業
F102170  食品什貨批發業
F113030  精密儀器批發業
F201010  農產品零售業
F201070  花卉零售業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F301020  超級市場業
F399040  無店面零售業
F399990  其他綜合零售業
F401010  國際貿易業
I101070  農、林、漁、畜牧顧問業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 三愛農業生技股價多少??三愛農業生技股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情