三立電視股票好嗎??三立電視股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 457℃ 0评论

三立電視股票值得投資嗎??

三立電視好嗎??

想知道最新三立電視的資訊,都整理在這邊了~

想要三立電視撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

台三立電視台爆弊案 傳前副總涉貪近億台幣

台灣三立電視台爆發前副總莊文信涉及貪瀆弊案,10月19日三立電視台向法院控告莊文信背信詐欺,據媒體報導,牽涉的不法所得高達近億元(新台幣,以下同),為台灣電視史上最大的貪瀆事件,三立表示,不法金額內部還在查證中。

台灣三立電視台近兩年人事動盪不安,2016年三立電視台裁了10%員工;2017年6月資遣30位監製;8月傳出旗下《華流》及《愛玩客》2本雜誌在9月正式停刊、員工遭資遣;三立財經台資源也遭縮減;9月又爆出台灣台戲劇總監疑因藉職務之便不當收取金錢,已經去除職位;之後再傳執行副總莊文信,以健康因素無預警請辭,引起許多傳言。

據台灣《蘋果日報》報導,莊文信被疑非法收取回扣主要在2大方面,一是電視台給製作單位製作費時他從中抽成,二是公司添購設備時跟廠商收取回扣,金額已逼進億元大關,成為台灣電視史上空前貪瀆弊案。

莊文信在三立任職30年,他原本可拿到高達2千多萬的退休金,目前已經泡湯。

據台灣《自由時報》報導,涉貪單位除了戲劇八點檔、偶像劇、華劇等製作單位,亦包含《超級夜總會》等綜藝節目。三立在掌握人事物等相關證據後,已正式向法院提出「背信詐欺」的告訴。

對於三立提告前副總莊文信,三立發言人張正芬表示:「確有此事,但確實金額仍在查證中,將追回不當所得。同時對於不法之事,依法提告處理。」但因三立總經理張榮華和莊文信是甥舅關係,後續發展外界也在關注中。

華流、愛玩客停刊 三立不再經營平面媒體

【大紀元2017年08月10日訊】(大紀元記者黃鐘台灣台北報導)三立電視公司傳旗下兩本雜誌《華流》與《愛玩客》預計9月出刊完後就正式停刊。三立電視資深副總張正芬證實,持續發展新媒體及專注內容經營,不再經營平面媒體業務。

三立打造偶像劇成為台灣最賺錢的電視台之一,不過去年起陸續傳出營運狀況,內部約有10%員工被裁,《完全娛樂》轉戰新媒體及電視假日版播出,《爆米花電影院》停播,三立財經台資源也遭縮減。今年4月傳出營收比起去年整整少了3億。

現在《華流》與《愛玩客》更面臨停刊命運,兩本雜誌仍有不少產值卻遭停刊,讓內部同事錯愕不已。至於員工去向該如何處置,張正芬則表示,會依同仁專長及公司其他部門需求,盡全力媒合。

三立將重心放在「發展新媒體」,指的是去年初成立斥資千萬的影音平台「Vidol」,以及「三立新聞網」、「三立電電購」等新媒體。

《華流》雜誌於2012年12月12日發行,找來偶像劇主角擔任封面人物,包括邱澤、吳慷仁、陳楚河、賴雅妍等,吸引粉絲搶購收藏,官方臉書粉絲團人數有超過30萬。

《愛玩客》雜誌2014年1月創刊,採雙月刊發行,針對年輕女性設計的內容,以可愛、好玩、美食客為主要訴求,封面也因找來許多知名藝人拍攝,臉書粉絲團人數有9萬多人。

連續3年!三立電視台再奪冠 消費者心中第1名電視台

由管理雜誌與哈佛企業管理顧問公司聯合市調中心所舉辦「消費者心目中理想品牌大調查」,是全國消費者理想品牌調查歷時最悠久、最權威的調查。今(1日)舉辦「2018年消費者心目中理想品牌發表會」並舉行頒獎典禮,三立電視再度蟬連今年理想品牌「電視台類」第一名,由三立電視行銷公關部資深副總暨發言人張正芬代表出席領獎。管理雜誌發行人洪良浩同時表示,三立電視連續三年獲得理想品牌大調查第一名,是消費者心中最好的電視台品牌。

三立電視以原創內容為核心,每年製作約4000小時內容,其中超過1000小時戲劇,是台灣唯一全自製優質內容的媒體,並且以專業爭取主辦金曲獎、廣播電視金鐘獎、臺北最High新年城跨年晚會。張正芬表示:「謝謝觀眾對三立電視長久以來的支持,今天才能獲得此殊榮。三立電視是台灣人的電視台,我們會繼續堅持自製優質內容,對社會傳遞正面能量,讓世界看見台灣的美好。」於此,在「2018年消費者心目中理想品牌大調查」中,再度蟬連今年理想品牌「電視台類」第一名,遙遙領先國內電視台,是消費者心中「心占率」最高,第一個念頭立即想到的電視台品牌。

理想品牌大調查所公佈的理想品牌排名是企業品牌經營的風向球,該排行榜所列出的品牌排行順序引起各大企業界的關注。理想品牌大調查是目前國內唯一持續超過33年,且最具影響力及公信力的權威品牌大調查。該調查以半結構式問卷為測量工具,針對12大類產品進行訪員親訪調查,調查的品牌類別涵蓋了服務業、3C產品、飲料、食品、交通工具、休閒時尚用品、醫療保健與報紙電視。調查範圍為不含外島的台灣地區,回收有效樣本數為超過千份。

張榮華重整三立最賺錢的本土電視台爆弊案 誰踢爆的?

近期,電視圈最熱門的話題,就是本土電視台龍頭之一的三立電視,驚爆貪瀆弊案,三立已正式控告前執行副總莊文信涉嫌背信詐欺,指控他利用職務之便,多年來收取巨額回扣,金額高達2億元。

這件事除了讓電視圈長久以來的「潛規則」陋習攤在陽光下,也因為涉案層級相當高層,以及三立總經理張榮華和莊文信的甥舅關係,讓外界相當好奇究竟這場「舅告甥」的事件是如何爆發的。

本刊調查,先前,三立董事長林崑海就聽聞莊文信的惡行,對張榮華說:「這個人要處理嗎?」張榮華念在莊文信是老臣,今年7月,要他出去成立「華人創作」,不要再插手三立業務,「張總的用意明顯,就是要切割莊文信,不要再撈三立油水。」知情人士透露。

但三立前段時間向日本廠商進口器材設備,莊文信竟然再犯,這次卻踢到鐵板,「這家廠商高層直接找上林崑海和張榮華兩位大老闆,讓張覺得很丟臉。」知情人士透露,張榮華當下大義滅親,親上火線對外甥提告,三立也展開調查,「目前三立有事證的部分,莊文信的不當得利就有2億元。」知情人士透露。

三立Vidol 加入OTT大戰

三立影音平台Vidol即日起試營運,加入OTT大戰!主打三立自製的全系列影音內容,加上偶像明星內容,強化粉絲經濟,4月30日前加入會員,就能免費看到近4,000小時的戲劇與綜藝節目內容,預計5月起開始收費,月付169元、全年1,690元,推出中英文版本搶攻全球華人市場。

本周堪稱OTT超級周,今(29)日還有中國大陸愛奇藝舉辦繁體中文版開台,後天(31日)法國視頻分享網站Dailymotion也將宣布正式進軍台灣。

斥資近10億元打造的三立影音平台Vidol,係結合video全自製影音內容與idol偶像明星內容,提供使用者即時影音串流服務平台,目前Vidol有近3,000小時戲劇節目、近1,000小時綜藝節目內容,以及「愛上哥們」亞洲巡迴付費見面會台北場獨家精采片段,上周末影音一播出,瞬間增加5萬會員。

三立資深副總經理張正芬表示,獨家內容堪稱OTT市場撒手?,如果說愛奇藝靠「太陽的後裔」一炮而紅,Vidol就是靠「愛上哥們」打江山,做的都是粉絲經濟,追劇熱展現鐵粉黏著度,有黏著度才可能進一步成會員。

「愛上哥們」先在電視播出創造高收視,在劇播畢後卻見粉絲仍呈有機成長,粗估30、40萬人,接著企劃「愛上哥們」亞洲巡迴付費見面會,1,000張票僅40秒就售罄,Vidol見機不可失搶時效,再自製成獨家內容,吸引會員加入,也意外提早加入本周OTT大戰。

三立主打24小時隨時隨地同步跨載體收看戲劇和綜藝節目,並結合華人娛樂文創,集合明星、戲劇相關新聞、圖片、影音等資訊,陸續推出幕後獨家特別企劃,讓粉絲族一站就能掌握,未來也將對外採購節目,同步提供中英文版本,搶攻全球華人市場。


三立電視 4平台跨螢應戰

迎戰國際影音媒體Netflix等登台,三立電視總經理張榮華昨(19)日強調,影音平台的競爭主戰場有3個:優質內容、跨螢技術、創新服務,三立從電視到影音平台共投資10億元,將以4大平台建構跨螢、多頻的新營運模式應戰。

  三立旗下的4大平台為電視、新聞網、電電購(電子商務),以及3月將開播的影音平台,提供隨選、隨看、隨買、隨用的全媒體系統。據了解,三立去(2015)年營收逾60億元。

  張榮華指出,因應這場跨國界、跨科技、跨領域、高規格國際影音競賽,三立除擁有高端4K廣播級設備,也添購網路直播設備,成立網路內容製作中心,擁有製作多元內容、龐大粉絲團、多螢多機的直播能力等,建構起比一般傳統媒體或直播平台更高的競爭門檻。

  三立電視昨(19日)晚大手筆斥資400萬元舉辦營銷感恩晚宴,包括廣告客戶最高主管,以及奧美集團大中華區副董事長莊淑芬、文化部影視及流行音樂產業局局長張崇仁、群邑媒體集團董事長余湘、電通安吉斯集團董事長葉文立等人參與,超過30位明星共襄盛舉。

  莊淑芬透露,奧美去年9月起擔任三立電視的品牌管家,透過外部調查及內部共識,為三立勾勒出品牌大理想,並推動今年為國際品牌元年。按全球品牌發展趨勢,品牌必須有所作為,並讓消費者驚豔,走向「品牌行為化」才能受市場青睞。

  為應戰國際影音媒體,三立除是國內唯一全自製優質內容的媒體,也將推國際化,包括加強新聞內容國際化、戲劇海外製作,與日本等團隊合作節目,推動國際市場。三立一年約自製4,000小時節目、1,500小時戲劇。

三立打台灣文創牌 力拚陸韓

三立總經理張榮華將三立電視台打造成全台自製節目最多的頻道業者,更引導偶像劇、華劇潮流,張榮華表示,持續力推台灣文創、華流外銷,兩年內海外營收占比要超過50%。

近年日劇、韓劇、大陸劇,甚至泰劇紛紛襲台,但三立堅持自製節目,成為台灣的自製率最高的業者。張榮華以台灣文創產業特色和日、韓、大陸劇競爭,他說:「不同地方的文化是學不來,也取代不了。」

張榮華表示,三立自製節目比率達100%,稱冠全台,近年投入偶像劇跟華劇,已為國內電視產業帶來兩大衝擊,第一是帶動各家業者投入自製戲劇,第二是引領播出一小時的戲劇,打造跨入國際市場的競爭力。

三立推出的《命中注定我愛你》、《敗犬女王》在台灣創下收視紀錄,引領台灣偶像劇潮流,更在韓流攻台環境下,成功將版權外銷南韓市場。

張榮華說,三立已經累積固定的國外合作買家,每部戲劇外銷,打入全球五大洲、30個國家。

他說:「賣進亞洲、歐洲及美洲不稀奇,現在甚至打入非洲市場。」除各國主流頻道,也搶進數位、網路平台等新媒體。目前三立營收來自海外的占比達45%,預估兩年內海外貢獻營收可望超過50%。

近年韓劇、陸劇、日劇等搶占台灣重要電視時段,張榮華認為,每個國家都有自己的優勢,台灣應該凸顯本土特色,用影視作品來帶動台灣文化行銷全球。

他表示,數位匯流是趨勢,無法臆測,要順著趨勢走,未來媒體將發展成行動多媒體的載具,身為內容製造者也要順應趨勢。

公司簡介

三立電視從1983年創立至今,堅持原創精神,以『專業,速度、創造力與執行力』的使命,打造每一齣華人電視劇、偶像劇、八點檔連續劇、娛樂綜藝、談話性節目、文化記錄節目、即時新聞及政論性節目等,節目自製高達98%。

旗下六個電視頻道以電視經營為本業、內容提供為核心價值,開創多元性及豐富性的節目,三立以『台灣人的電視台』出發,期許成為亞洲的影視基地,不斷的突破設限、超越國界,帶領觀眾徜徉在夢想的歡樂世界。

 公司基本資料

統一編號

23740512

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

三立電視股份有限公司

資本總額(元)

1,782,000,000

實收資本額(元)

575,200,000

代表人姓名

林崑海

公司所在地

臺北市內湖區舊宗路1段159號1樓    

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

079年05月07日

最後核准變更日期

103年09月29日

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 三立電視股票好嗎??三立電視股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情