三緯國際立體列印科技股票好嗎??三緯國際立體列印科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

三緯國際立體列印科技股票值得投資嗎??

三緯國際立體列印科技好嗎??

想知道最新三緯國際立體列印科技的資訊,都整理在這邊了~

想要三緯國際立體列印科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

三緯國際CES 2018全新產品翻轉市場生態,落實3D列印大眾化願景

全球3D 列印技術領導廠商三緯國際 (XYZprinting) 將於 2018 美國消費性電子展 (CES) 正式發表全新產品、擴充旗下陣容,繼續在 3D 列印大眾化的藍圖上開創新局。在全球尖端科技薈萃的 CES 大展上,三緯國際將展出多款全新消費型產品,以期推動一般家庭採用3D科技,並將同時發表一款鎖定小型企業的高階商務型3D 列印解決方案,讓中小企業主也能與大公司一爭高下。

三緯國際(XYZprinting)也隨之推出全新視覺識別標誌,身為引領3D列印的產業龍頭,從2013年起,三緯國際在持續成長的市場中即不間斷地投入資源、開發產品和創新設計。過程中秉持著品牌理念:「透過每一台3D列印機,實現出每位使用者生活中的創意與想像,並將之實體化」 去年九月,三緯國際更走出3D列印的里程碑,推出全世界第一台「FFF全彩色印刷技術」的3D列印機da Vinci Color;2018年,三緯國際也將會繼續為3D列印產業市場注入專業熱情和推出新產品新技術,為每一位使用者實現所有的3D想像。

首先打頭陣的是新推出的全彩FFF及全彩掃描3D 列印機 da Vinci Color AiO,特別針對小型企業為產品原型打樣的需求而設計。另,針對大眾消費市場,三緯國際將發表顛覆市場戰局的 da Vinci Nano。這款輕巧可攜的3D 列印機售價不到台幣8,000元,是不論任何年齡、任何想要嘗試3D 列印者的理想入門產品。配合 Nano 的上市,三緯國際特將提供超值的創意設計軟體套裝方案,以便使用者學習和運用3D 列印來發揮創意。三緯國際亦迎合稚齡兒童的使用需求,推出新款 3D 繪圖筆—da Vinci 3D Pen Cool,以不到2,000元台幣的親民價格,不需搭配電腦,就能讓兒童體驗到3D 創作的魔力。此產品還具備低溫「冷卻」技術,而能避免類似商品常見的過熱問題,以保護孩童使用上的安全。

三緯國際正一步一腳印地實現讓3D 列印更平價實惠、普及、安全及直覺易用的願景,使3D列印技術深入每個人的生活中。

由於價格過高及使用不便,3D 列印技術過去一直難以真正普及。市面上產品雖多,但不是列印品質低劣、就是動輒要價美金數萬或甚至數十萬,使得3D 列印成為學校、中小企業和一般消費者遙不可及的夢想。三緯國際創立以來便致力改變現況、一心推動3D列印「普及化」,希望讓每個人都能悠遊 3D 列印的世界,體驗自造的成就與樂趣。

三緯國際董事長暨新金寶集團總經理沈軾榮表示:「對於一般家庭和小企業來說,3D 列印技術以往的入門門檻過高。透過這些新產品,我們不僅想打造出人人都能輕鬆享有的3D 列印產品,還盼望能為非專業用戶和小企業主提供便捷的工具、使他們有足夠的信心動手創作,把這項技術真正融入家庭和工作環境之中。」


三緯個人3D列印機出貨 去年奪冠

英國知名3D列印分析機構CONTEXT發佈全球3D列印銷售報告,新金寶集團旗下金寶(2312)轉投資三緯國際(XYZprinting)2015年市占率21%,榮登全球個人3D列印機出貨冠軍。

根據CONTEXT發佈的全球3D列印機市場報告指出,2015年第4季的3D列印機全球出貨量相較2014年同期成長19%,全球出貨量為73012台。

其中,96%為桌上型及個人列印機,且多數定價低於5000美元(約新台幣16萬元),相較2014年同期成長22%;工業及專業列印機出貨量則衰退24%,僅出貨2907台。

在桌上型及個人列印機方面,三緯國際不但在2015年第4季以出貨21800台、31%的出貨比例奪冠,全年也以50100台的出貨量、21%的出貨比例再摘桂冠。

CONTEXT預測,2016年整體3D列印機市場的價格戰將會更為白熱化,三緯國際已經在今年推出269美元(約新台幣8700元)的3D列印機,不但降低消費者入手門檻,也持續推動消費性3D列印機的普及。

根據CONTEXT於2月所發佈的消息指出,2015年第3季銷售最佳的品牌為三緯國際da Vinci系列3D列印機。

三緯國際董事長暨新金寶集團總經理沈軾榮表示,很榮幸在連續3年蟬聯CES大獎後,又獲得知名3D列印分析機構CONTEXT報告給予的肯定,樂觀預期在2016年,將是3D列印技術愈見成熟且普及的一年。

沈軾榮指出,三緯國際除了持續致力打造價格親民、容易上手的3D列印產品外,也將在各種智慧化產品級應用領域中耕耘,例如機器人、穿戴式裝置、生技產業等智慧生活業務,也將推動更多異業結盟,讓3D列印技術成為推動科技與創意展翅的動力引擎。

三緯3D列印 2016年拚獲利

新金寶集團今天預估,旗下金寶轉投資三緯國際(XYZprinting)2016年起將正式損益兩平並開始獲利,且今年在全球消費型3D列印機的市占率也將進一步提高。

新金寶集團今天舉行旺年晚會,集團董事長許勝雄及集團執行長沈軾榮率高階主管出席,會前接受媒體團訪。

許勝雄表示,過去數年三緯雖然拿到很多國際獎項,也獲得市場好評,但還沒損平,他預估三緯今年營業額會成長到15.6億元,並正式獲利。

兼任三緯董事長的沈軾榮則表示,三緯消費型3D列印機2015年出貨量約5萬多台,年增80%,但內部仍不滿意這樣的成績,因為去年第2、3季發現部分產品設計有問題,需重新修正,因此錯過銷售旺季。

沈軾榮說,三緯今年訂下出貨量成長率達100%以上的目標、挑戰12萬台,加上美國主要競爭對手在美國消費性電子展(CES)前宣布退出消費型3D列印機市場,讓三緯今年更有信心將全球市占率從2015年約22%到23%再提升,坐穩全球最大廠商地位,同時不排除幫其他公司設計或製造3D列印機。

他強調,三緯過去2年申請了300多項專利,累積研發實力,今年3、4月開始將正式販售可測量脈搏的智慧衣,走高階醫療用途,預計今年6月再推出醫療相關的3D列印機。

針對機器人產品,沈軾榮指出,三緯預計下禮拜開始在台灣跟特力屋合作,推出服務型機器人,可引導消費者前往店內特定地點。


三緯3D列印機 10月新增美國通路

金寶旗下三緯國際去年出貨近3萬台3D列印機,金寶總經理暨三緯國際董事長沈軾榮表示,10月10日將新增逾650家美國實體通路,預期今年出貨量將倍增,上看7萬台。

三緯國際(XYZprinting)2013年8月發表首台自行研發的3D列印機,去年出貨近3萬台,成為全球3D列印第2大廠,僅次於Makerbot。

技術分析公司Canalys最新報告指出,今年上半年全球3D列印機銷量8.8萬台,較去年同期增加52%。其中三緯國際市占率達22%,成為全球3D列印第一大品牌。

三緯國際4月推出入門款3D列印機daVinci Jr. 1.0,強調免平台調校及SD卡支援等貼心功能,主打教育市場,首波限量售價新台幣9999元,創下同級產品市場最低價。

沈軾榮說,由於產品調整設計,影響出貨時程,今年3D列印機出貨量由10萬至12萬台,下修至6.5萬至7萬台,仍較去年倍增,預期明年出貨量進一步倍增至14萬台左右,穩坐龍頭。

通路方面,沈軾榮說,三緯的3D列印機目前以虛擬通路為主,在歐洲有150至200家連鎖通路,10月10日將新增美國逾650個實體通路,有助衝高第4季旺季銷量,並帶動三緯國際單季轉虧為盈。

沈軾榮表示,3D列印機出貨以美國市場占比最高,達到40%,最暢銷的是349美元(約新台幣1萬1425元的機種),預計最快今年12月推出3D食物列印機,配合通路持續增加,看好出貨維持成長趨勢,挹注三緯國際明年正式轉盈。

三緯國際去年首度參加德國IFA電子消費展,以3D列印機da Vinci 1.0 AiO奪下Envisioneering ShowStoppers創新設計獎,今年再由3D食物列印機與手持式3D掃描器獲得該獎項,讓世界見證台灣的設計與製造實力。

金寶去年順利轉虧為盈,每股稅後盈餘(EPS)達1.72元,但為彌補前年虧損,董事會決議不配發股利,讓不少小股東頗為失望。

沈軾榮說,泰金寶今年營運比去年好,加上金寶聚焦高毛利業務,今年獲利可望優於去年,明年一定會配發股利,惟因菲律賓廠未來1、2年都有擴廠計畫,配息率不會太高。

三緯國際 上半年全球市占第一

金寶集團(2312)旗下的3D列印公司三緯國際,繼拿下歐洲IFA創新設計大獎後,上半年再度以22%的市占率,搶下全球3D列印市占率第一的桂冠。三緯國際董事長暨新金寶集團總經理沈軾榮瞄準「自造者」的次世代,力拚明年出貨量上看14萬台,可望較今年倍增。

沈軾榮指出,原本今年預期出貨量有機會看到二位數,但因為新產品研發進度落後,使得上半年的出貨量落後內部預期,不過緊接著而來的聖誕節旺季,可望快速拉抬出貨量,今年全年出貨量有機會來到6.5∼7萬台,第4季單季有機會轉虧為盈,明年在新產品齊備下,出貨有機會較今年倍增、來到14萬台。

三緯預計在今年下半年進擊推出手持式3D掃描器與3D食物列印機等強打產品。

沈軾榮透露,與美國3C連鎖通路的合作即將在10月10日國慶日登場,有機會拉抬聖誕節的買氣,此外,三緯國際也與多家國際級的3D列印公司往來密切,不排除有機會接下代工訂單,為金寶集團的3D列印版圖再譜新頁。

三緯明年拼3D列印龍頭

看好被譽為工業革命3.0的3D列印浪潮,金寶(2312)集團轉投資三緯國際立體列印(XYZprinting)發表全球第1台列印與掃描2合1的3D列印機,食物列印機2015年推出,金寶總經理暨三緯董事長沈軾榮指出,明年3D列印機目標12萬台,有機會成為全球消費3D列印機龍頭,並正式獲利,目前並投入生物醫療列印機研發。

被譽為第3波工業革命的3D列印機,金寶2013年成立自有品牌三緯國際推出單色及雙色3D列印機搶吃平價市場,昨正式發表第3台掃描與列印雙功能列印機da Vinci 1.0 AiO,售價2.69萬元,北美售價799美元,相對同業掃描跟列印仍需獨立各1台單機作業,三緯成為全球第1台推出的品牌,沈軾榮高興的表示,三緯已經創造歷史紀錄,要成為「台灣榮耀」。

明年推3D食物列印機

三緯的食物列印機也已經開發進入成熟期,包括家用單噴頭及商用3噴頭機種,預計2015年6月上市,成為亞洲第一台食物列印機,該機器透過麵粉或巧克力粉等,可以製作披薩、巧克力、餅乾,售價目前尚未確定。

金寶表示,除ABS塑膠,昨也正式發表環保塑膠PLA(玉米澱粉)材質噴料,明年還會投入更多先進材料發展,同時目前也已進入生物材料3D列印機開發,期望打入醫療3D列印市場,初期鎖定技術為皮膚及血管列印。

三緯2013年成立,今年預估3D列印機出貨量4萬台,在全球排名第2,僅次於Makerbot,2015年新機種大增,沈軾榮期望銷量翻倍挑戰12萬台,預估屆時三緯市佔率將達3~4成,躍居全球3D列印品牌龍頭。

惠普2015年正式將組織分拆,近期更積極宣布進軍3D印表機市場,但主打高階商用大型機台,金寶目前是惠普最大噴墨印表機代工廠,年出貨1000~1100萬台,沈軾榮表示「當機會來臨時我們一定有機會!」若惠普釋單,金寶一定會積極爭取。

特殊噴料攻醫療市場

三緯國際資本額6億元,金寶、泰金寶各持有44%三緯股權,三緯第4季單月出貨逼近萬台,單月可望獲利,2015年則期望全年賺錢,目前材料收入比例還不大,但三緯內部預估,3年後耗材營收貢獻將超過機台,目前三緯也計劃朝上市櫃邁進,借資本市場力量購併投資新技術材料開發。

公司簡介

XYZprinting 三緯國際立體列印科技(股),於2013年由金寶電子與泰金寶電通合資成立,專注於研發、設計及製造3D列印機。

XYZprinting 擁有獨家3D列印機製造技術、XYZware等專利軟體設計,透過XYZprinting Cloud的雲端列印科技,da Vinci 3D列印機已逐步發展成為劃時代的科技產品。

三緯國際以「全球佈局,在地深耕」的策略,從台灣到立足大中華區,由亞洲擴展至歐美,陸續在日本、美國及歐洲等當地設立XYZprinting分公司,積極拓展全球五大洲3D列印市場。憑藉母企業金仁寶集團,全球共計有8,500名研發工程設計團隊,2013年整體營業額高達三百億美元,旗下新金寶集團超過15年與國際大廠合作製造印表機的豐富經歷,擁有高產能、高品質的產業整合經驗,以及運用全自動化生產作業,健全的製造體系,配合精密的儀器,使得高生產良率的目標得以達成,讓XYZprinting在關鍵的研發、生產、製造設計上能卓越不凡。

 

公司基本資料

統一編號

54352754

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

三緯國際立體列印科技股份有限公司

資本總額(元)

600,000,000

實收資本額(元)

600,000,000

代表人姓名

沈軾榮

公司所在地

臺北市松山區東光里南京東路5段99號10樓

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

102年08月23日

最後核准變更日期

103年07月15日

所營事業資料

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

F401021  電信管制射頻器材輸入業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F113070  電信器材批發業

F113990  其他機械器具批發業

F213030  電腦及事務性機器設備零售業

F213060  電信器材零售業

F213080  機械器具零售業

F213990  其他機械器具零售業

F401010  國際貿易業

I501010  產品設計業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 三緯國際立體列印科技股票好嗎??三緯國際立體列印科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情