上準微流體股價多少??上準微流體股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 134℃

上準微流體股票值得投資嗎??

上準微流體好嗎??

想知道最新上準微流體股價多少??上準微流體股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要上準微流體股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

上智養金雞母 為生醫業催生新戰力
永豐餘集團布局生技產業逐步收成,旗下主導生技投資的上智,更是養了很多金雞母;身兼上智投資總經理的張鴻仁表示,除了聚焦新藥開發外,目前的投資領域也延伸至創新醫材和精準醫療,並以育成主導模式,為台灣生醫產業催生新戰力。

初步統計,上智前後總計投資29家生醫公司,除已處分南光、中裕、基亞等11家公司外,已IPO掛牌的有太景、益安、台微體、永昕等7家海內外公司,即將IPO且營運穩定的有安盛、上準、祥祤等6家,其中,上準微流體持股高達7成上,完全來自於集團育成的公司而備受關注。

上準專注於罕見細胞純化及分析技術平台之產品商品化開發,主要應用於癌症患者循環腫瘤細胞(Circulating Tumor Cell, CTC)及癌症相關罕見免疫細胞檢測。

張鴻仁表示,腫瘤的早期發現和診斷主要依靠影像學、組織學活檢和血清標誌物。但是這幾個經典的方法都有各自的缺點。而上準開發的液體活檢即解決了該難題,隨著精準醫療的興起,上準潛力十足。

液體活檢是通過檢測血液中的CTC和ctDNA對患者腫瘤進行診斷與監測的方法。上準開發的技術只需抽取少量周邊血液,即可分析血液中的循環腫瘤細胞,是一種非侵入性、即時性、可多次性、無放射性傷害的新型液體活檢(liquid Biopsy)檢驗方式,透過監控循環腫瘤細胞的數量變化及其基因特性,能夠評估預後情形、追蹤病情。

上準癌症體外診斷技術 估三年後可創7.87億產值
永豐餘集團旗下子公司上準微流體,因為擁有癌症體外診斷檢測相關領域中屬最前端技術,預估三年後,亦即大約2016年後可創造7.87億元衍生產值,衍生投資亦達新台幣6,600萬元。

癌症為國人十大死因之首,因此如何在癌症病患血液中偵測出循環腫瘤細胞,便成為癌症診斷及其轉移偵測追蹤迫切需要解決的問題。上準微流體主要開發的產品為癌症檢測平台技術,透過微流體晶片檢測血液中的CTCs 的數量,可作為診斷癌症的一個指標,這也是各大醫院急需的關鍵技術。

該公司於去(2013)年向經濟部申請「創新癌症體外診斷醫療器材開發計畫」,擬透過該計畫之執行,引進國外先進技術,並透過其自有光學和微流體整合技術,自行研發出能夠偵測、分析循環腫瘤細胞的創新癌症體外診斷醫療器材,後續將以此技術平台為基礎,擴展各項不同臨床應用領域的體外檢測系統。透過該平台技術的執行,除了可增加台灣體外診斷產業技術能量外,更將帶動癌症檢測及治療上下游產業價值鏈的發展與整合,提升國內高階醫療產業競爭力。

上準微流體開發創新癌症體外診斷醫療器材
  癌症為國人十大死因之首,而早期發現、早期治療為治療癌症成功之關鍵。據研究,癌症病患體內血液中存在極微量的循環腫瘤細胞,這些循環腫瘤細胞會沿著血液移動造成癌症的轉移,如能早期偵測出循環腫瘤細胞,便可早期診斷癌症與其轉移。

因此如何在癌症病患血液中偵測出循環腫瘤細胞,便成為癌症診斷及其轉移偵測追蹤迫切需要解決的問題。有鑑於此,上準微流體公司擬透過該計畫之執行,引進國外先進技術,並透過其自有光學和微流體整合技術,自行研發出能夠偵測、分析循環腫瘤細胞的創新癌症體外診斷醫療器材,後續將以此技術平台為基礎,擴展各項不同臨床應用領域的體外檢測系統。
該技術為在癌症體外診斷檢測相關領域中屬最前端技術,預計結案3年內後將可創造新台幣7億8,750萬元衍生產值,衍生投資亦達新台幣6,600萬元。透過該計畫執行,除了可增加台灣體外診斷產業技術能量外,更將帶動癌症檢測及治療上下游產業價值鏈的發展與整合,提升國內高階醫療產業競爭力。

公司簡介
上準微流體股份有限公司(MiCareo Taiwan Co., Ltd.)成立於2011年7月,為永豐餘集團投資之子公司,公司主要開發的產品為癌症檢測平台技術,系透過微流體晶片檢測血液中的CTCs (circulating tumor cells)的數量,作為診斷癌症的一個指標(prognosis)。本公司為一新創公司,期許帶領台灣走向IVD (in vitro diagnostics)的創新領域。



公司基本資料
統一編號 53523175
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 上準微流體股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 125,000,000
代表人姓名 張鴻仁
公司所在地 臺北市內湖區行愛路77巷69號5樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 100年07月29日
最後核准變更日期 102年10月29日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CC01080  電子零組件製造業
CE01030  光學儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F119010  電子材料批發業
F213040  精密儀器零售業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 上準微流體股價多少??上準微流體股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: