中華資安國際股價多少??中華資安國際股票好嗎??歡迎來電諮詢

中華資安國際股票值得投資嗎??

中華資安國際上市時間?

中華資安國際好嗎??

想知道最新中華資安國際的資訊,都整理在這邊了~

想要中華資安國際股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

中華電資安營收 年增5成

中華電信與新成立的中華資安國際公司在政府標案傳出捷報,中華電信HiNet副總鄭鳴岡表示,已拿下前瞻基礎建設超過11個資安專案,中華電信今年來自資安業務的營收貢獻將較去年成長5成。

除了中華電信積極搶攻資安市占版圖,台灣大哥大昨日也表示,該公司今年來自資安相關營收貢獻年成長上看1倍,目前主打「多層次DDoS防禦」服務。遠傳電信自去年啟動企業資安業務三年營收倍增計畫後,預計在2020年達成遠傳加數聯資安合攻資安年營收6億元目標。

釣魚郵件、惡意程式等資安問題頻傳,推升資安商機大幅成長,企業為維護資訊安全、近年大舉提高資安投資金額。

根據統計,2017年全球企業投資在資安的金額達到1,148億美元,年成長幅度達7.9%,台灣企業投入資安的增長比例更達14.5%,高於全球成長率,市場推估台灣今年投入建置資安或租用資安防護設備的總投資金額超過新台幣300億元。

鄭鳴岡指出,台灣今年因為資安管理法上路加上網路威脅持續不斷,將成為驅動資安市場商機持續成長的兩大動能。

中華資安國際公司總經理洪進福指出,資安人力需求大,該公司今年將大舉擴增人力、從目前60位左右增加至100位。

中華資安國際公司年初從中華電信分割成立新公司,洪進福認為,這是中華電信邁向集團化的第一步,中華資安國際2年後也會規畫IPO相關事宜。

中華電信昨日宣布攜手中華資安國際、及Palo Alto Networks公司,共同推出HiNet新世代防火牆,強調直接在HiNet網路阻斷駭客入侵攻擊、惡意連線,並且可以依照客戶個別需求設定員工禁止瀏覽不良內容網站、降低生產力等不同類別的網站。

中華電又一小金雞 「中華資安國際」拚5年內上市櫃
中華電今天宣布,轉投資子公司「中華資安國際股份有限公司」正式成立,期盼5年內能達到營收1億美元、力拚上市櫃。中華資安國際登記資本額10億元,目前已經有3億元到位,其中有6000萬為公司員工的投資,顯示公司成員對公司的信心。中華資安國際公司董事長陳振楠表示,公司現在有50位員工,預計到年底將翻倍成長到100人,而公司目標明確,除了希望打造台灣第一資安品牌外,更希望能進一步將服務銷往東南亞。

中華電信董事長鄭優表示,在中華資安國際公司成立前,也就是昨天,總統蔡英文已經來參觀過,且勉勵中華資安國際不只要在台灣是領導品牌,也要放眼國際與國際接軌。

目前中華資安的資金有8成來自中華電,另外2成為員工資金,鄭優表示:「這也是給年輕人鼓勵,年輕人先進來把功夫練好,隨業務分拆出去後就是典型的內部創業,風險也較低。」中華資安國際總經理洪進福也說明,為了吸引隱藏在民間的高手,除了開放員工認股以外,也將透過股票選擇權吸引人才,希望用心、用誠意來徵才。

在海外業務發展的部分,現階段中華資安國際將以南向為一大重點,其中已經有蓄積一些能量的國家,像是:越南、印尼更是可期待的市場。

中華電信 下半年設立資安公司
全球勒索病毒橫行,嚴重威脅全球企業及個人資安,中華電信決定下半年設立子公司「中華資安整合服務公司」,初步規畫資本額為10~20億元,團隊成員規模高達400~500人,明年第一季掛牌營運,也是國內電信業中,首家將「資安」業務和組織獨立的業者。

中華電信成立資安子公司,除了看好未來龐大市場商機,更重要是希望協助政府建構堅若磐石的資安防護牆。

至於該資安公司的營運方向,除了成為國內資安服務領導品牌,也將與本土廠商共同打造「國際級資安艦隊」進軍國際市場,並以拓展海外市場視為中長期目標,增加集團營收成長。

據了解,中華電已與國合會合作,協助發展友邦聖文森的「PKI公開金鑰基礎建設與電子公文系統」,除了有助於拓展中華電信海外業務,亦將藉此協助政府鞏固邦交。

中華電信既有資安部門員工,未來將移轉至新成立的資安公司,團隊規模高達400~500人,未來再視業務需求擴增人力。

為加速發展資安新創事業,據了解,中華電信將提供一定比例的技術股、優先認購股及其它獎勵機制給創業團隊,共享長期經營成果。

中華電信積極孵化小金雞,除了成功扶植中華精測上市櫃之後,由中華電信研究院獨立成立、主打近紅外線業務的中華立鼎光電也將在今年上櫃;至於持股72.5%的是方電訊,則計畫年底上興櫃;而下半年新成立的中華資安整合服務公司,未來也有機會掛牌上市。

中華資安整合服務公司初期以國內中大型企業、政府為主要客戶,未來延伸至海外市場,主要業務包括資安產品代理,代規畫、代建置、代維運資安系統,承覽企業資安委外例如SOC(資安監控中心, Security Operation Center)代管為主,同時也將針對5G、金融科技(FinTech)、區塊鏈、工業物聯網等先進技術及應用提前布局。

公司簡介
是由一群對企業所必需之網路、安全、系統、儲存、備份、備援、虛擬化等有豐富經驗的伙伴一起組成的。本著對於網際網路的熱愛以及預測未來發展之方向,期望能夠提供在未來世界。

可以應用到的先進技術,早一步讓現在的企業能享受到便利的快樂。

本公司主要為提供客戶

1.IT資料儲存之安全服務。
2.資料安全之解決方案。
3.軟硬體之專業諮詢及到場服務。

公司基本資料
統一編號 55765649
公司狀況 核准設立
公司名稱 中華資安國際股份有限公司 
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 299,000,000
代表人姓名 陳振楠
公司所在地 臺北市大安區信義路4段88號8樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 106年12月14日
最後核准變更日期
所營事業資料
E605010  電腦設備安裝業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
I199990  其他顧問服務業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IZ13010  網路認證服務業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 中華資安國際股價多少??中華資安國際股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情