主新德科技股價多少??主新德科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

主新德科技股票值得投資嗎??

主新德科技好嗎??

想知道最新主新德科技股價多少??主新德科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要主新德科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

主新德雙人座直升機 TIMTOS搶商機
主新德科技股份有限公司為嚮應政府發展航太產業與該公司的多角化經營,與法國BHB直升機公司共同研發成功STH-200雙人座直升機,昨(7)日在台北國際工具機展(TIMTOS)現場攤位正式公開亮相,並力邀機械公會理事長柯拔希與經濟日報社長黃素娟等嘉賓共同舉行剪綵儀式,中外媒體與貴賓共襄盛舉。

成立於1954年的主新德科技,創立至今整整走過一甲子的歲月,該公司從自行車、機車、汽車零件的設計與製造開始到研發設計製造各型研磨機,並在1989年與義大利磨床製造商Grisetti簽訂技術移轉合約。累積了60年研磨製造的相關技術與經驗。產品範疇包括:精密平面磨床、精密龍門磨床、精密圓筒磨床、精密無心磨床及特殊磨床專用機。

該公司總經理朱益成說,目前主新德已跨入航太產業領域,日前菲律賓內政部長Sueno一行17餘人參訪主新德公司之直升機生產線,並允諾今年將下單50台雙人座直升機來供應菲律賓當地需求。

朱益成指出,STH-200雙人座直升機除引擎外,餘皆為台灣製造,時速可達220公里,總重量為350公斤,油箱滿載為100公升,並採汽油引擎,機身為全碳纖維一體成型。

主新德在參予航太產業後,今年將可望有不錯的盈餘,而在該公司配合跨足航太產業的同時,前年與法國小型直升機廠商簽訂技術移轉合約,去年也正式成立航空事業群,為該公司之多角化經營建立更強力的基石。


主新德CNC磨床 國際買家關注
的專家-主新德科技(4547)以一甲子之業界經驗,技術淬煉拔尖,先進精良的專用設備、完整的產品製造線、完善精準的行銷網絡,研發製造高精度、高效益之研磨機產品,品質、技術、精度、可靠度穩居業界翹楚。該公司在本月份甫落幕的台北工具機展,展出最新CNC三軸複合式內外圓磨床,三軸獨立控制的特性與具科技感的外觀設計,成為此次展示亮點之一,受到許多國際買家關注。

本屆台北工具機展,國內磨床大廠-主新德科技共展出CNC龍門平面磨床、CNC斜進式圓筒磨床、CNC萬能圓筒磨床(多功能複合加工研磨機)、CNC三軸複合式內外圓磨床等多款具市場競爭力的機型。其中最特別的首推CNC三軸複合式內外圓磨床,

該機型是三軸獨立控制的CNC磨床,能夠在單次夾持設定條件下,完成外徑研磨、外徑錐度研磨、端面/肩部研磨以及內徑研磨等複合加工作業;縮短製程生產時間、降低生產成本、確保研磨精度,是複雜研磨加工製程最佳的解決方案。此外,該系列機台採用高精密級滾柱線性滑軌,並配置高剛性、低振動、高切削能力之動壓主軸確保研磨精度表現。

值得一提的是,CNC萬能圓筒磨床(多功能複合加工研磨機)。該機型可進行內外圓同時加工,以及偏心與異形加工,專為長軸工件外徑/內徑複合研磨加工作業所設計的磨床,適用於小批量到大批量甚至於少量多樣之生產型態。該機型配置高剛性、低振動、高切削能力之動壓主軸確保研磨精度表現。強化肋箱型設計本台以米漢納鑄鐵鑄造確保機台高剛性與穩定性。手工高精密鏟花、Turcite-B耐磨貼片以及動壓式潤滑系統確保機台品質與使用壽命。適用於汽機車零件、工具機零件、油壓、氣壓、電子馬達零件等製造業之外徑/內徑複合研磨加工作業。

主新德走過一甲子 研磨製造技術領先
已於去年興櫃的主新德科技(4547)創立至今整整走過一甲子的歲月,該公司從自行車、機車、汽車零件之設計與製造開始到研發設計製造各型研磨機,並於民國78年與義大利磨床製造商Grisetti簽訂技術移轉合約,強化主新德產品的國際競爭力。累積了60年研磨製造的相關技術與經驗,讓主新德的產品品質更加進步、產品範圍更加完備。產品範疇含括了精密平面磨床、精密龍門磨床、精密圓筒磨床、精密無心磨床及特殊磨床專用機。

  董事長朱益成指出,以市場分布概況而言除大中華區外,主新德之銷售區域涵蓋歐美日等全球各國,分布比例如下:大中華區:40%(包含台灣與大陸地區),日本:10%(大多交機到中國與東南亞),美國10%,歐洲:12%,土耳其:12%,亞洲:8%。而以市場產業別而言,主新德之客戶涵蓋:汽機車零件製造業(TOYOTA、HONDA、FORD、DANA、SYM、KYMCO等系統)油壓泵浦零件製造業、航太零件製造業、精密設備零件製造業、精密模具製造業、油壓╱汽動及電動馬達等零件加工業等。

  朱益成表示,從市場面來說,汽機車零件製造產業一直都是基礎工業的重要指標產業之一。全球汽機車生產大國,例如美國、日本、德國等,都將其生產製造基地向汽機車需求日增之其他國家拓展。不像其他消費性產品或是工具機等產業的拓展方式,汽機車生產大廠在他國建立生產基地的目的不在尋求更低生產成本的勞力來源,然後將產品銷售到全球,其最終目的是在於將當地生產的產品銷售到當地的市場之中。因此,汽機車生產大廠拓展市場的目標就是汽機車需求量最高的幾個國家,例如中國、印度、巴西等國家。相對的,這樣的拓展也就形成這些汽機車生產大廠在他國與當地企業,合資成立企業進行生產的行為,其中也包括汽機車零件製造產業。

主新德科技60有成 明年掛牌上櫃
國內最大圓筒磨床製造廠主新德科技,今年成立60周年,董事長朱益成表示,主新德未來將全力拓展中國大陸及歐洲市場,公司並訂明年第2季申請上櫃,明年底前掛牌交易。

  朱益成指出,在追求精加工轉型的全球趨勢下,磨床市場前景看俏,尤其中國大陸及歐美汽車產業升溫,更激勵磨床產業成長力道轉強。以主新德為例,目前在手訂單逾新台幣2.5億元,能見度已看到明年第1季。

  因應產能接近滿載,主新德投資新台幣2.5億元規劃的中科2期新廠,也訂明年發包動工,主要生產龍門平面磨床、CNC萬能圓筒磨床及CNC三軸複合式磨床,新廠完工後,產能可擴充一倍。

  自創品牌


  打入汽車大廠供應鏈
  總部設在中科園區的主新德,自創「SUPERTEC」品牌,主要產品包括CNC圓筒磨床、無心磨床、精密平面磨床、萬能圓筒磨床及動樑龍門磨床等,去年營收5.13億元,年增33.81%,平均毛利率27.9%,每股稅後純益1.88元。

  主新德的產品銷售,汽機車零組件類占比最高,日系客戶包括豐田、本田及鈴木;美國客戶有通用、克萊斯勒;國內客戶則為中華車、裕隆,還有東元、和大及上銀等,機車為光陽及三陽。

  另在中國大陸市場,主新德也打入日本汽車大廠本田佛山汽車零組件廠,以及上海昭和、洛陽LYC等集團供應鏈。

  主新德的前身為新德記鐵工廠,1954年創立於台中縣太平鄉,以製造自行車零件、輸送鋼鏈,以及汽、機車零件起家,1966年更名為新德精密機械廠,開始研發設計製造各型研磨機,1986年再更名為主新德精機。

  技術力強

  開發高階利基產品

  主新德的更名,其實有一段不為人知的故事,當年老董事長朱國材因罹患重症,身體狀況不佳,透過基督教長老教會的祈福,病情明顯好轉,朱董事長感受甚深,因此將公司名稱加上一個「主」字。

  1989年主新德與義大利Grisetti簽訂技術移轉合約,跨入磨床領域,並斥資3,000餘萬元購買高精密生產及製造設備,大幅提升公司生產技術與產品競爭力。今年10月登錄興櫃,正式進入資本市場。

  朱益成指出,主新德的競爭利基,在於擁有高階產品開發能力,包括龍門平面磨床、CNC萬能圓筒磨床,將是明年強推的新產品,預期可帶動業績快速成長。

  另外,新型CNC三軸複合式磨床採用滾柱式滑軌,具備超大負載容量、高剛性、高運動精度、低磨擦及長期自動保養等特性,今年在歐洲工具機展(EMO)中亮相,受到市場高度矚目。

  強化布局

  擴增中國營銷據點

  著眼於中國大陸廣大市場,以及汽車產業持續升溫,朱益成說,主新德未來將強化中國大陸市場布局,營運銷售據點由目前的上海、深圳,加速往北延伸至武漢、天津等汽車重鎮。

  朱益成不諱言,全球工具機市場,中國大陸占比高達四成,而大中華區占主新德營收比重約五成,其中大陸占30%至35%。未來中國行銷策略,將強調高性價比,以低於日本競爭對手的價格,及優於中國業者的性能搶市。

  至於歐洲市場,明年則鎖定德國。現階段,主新德在歐洲市場的代理商位於土耳其,未來不排除增加德國代理商,作為擴大歐洲營運版圖的灘頭堡。

  另在東南亞市場,朱益成說,重點將擺在泰國,主要希望貼近日系汽車客戶,並取代當地進口商。對於美洲市場,主新德將鎖定美國,以及墨西哥等中南美國家,持續強化高階市場的應用

公司簡介
主新德設立於1954年,1995年承蒙經濟部工業局主導資助下,成功開發出國人第一台的CNC斜進式圓筒磨床,成功擴展新的市場。並於2003年更名為「主新德科技股份有限公司」取得ISO9001-2000品質管理系統認證;翌年更獲得行政院國科會核准進駐中部科學園區,計畫開發生產高精密CNC線馬磨床及3C產業所需相關生產設備。2007年新廠完成,於十月進駐,重新展開主新德“立足台灣、行銷全球”新的旅程碑。

主新德向來致力於研發製造高精度、高效益之研磨機產品,目前不僅成為國內圓筒磨床執牛耳之製造廠。且自創品牌「SUPERTEC」行銷海內外,多年來更在歐、美、日之世界品牌中,搏得一席之地。2001年更前進大陸,深耕大陸市場,同時積極建構全球的銷售通路及服務網路;讓客戶得到最快速的售前、售中、售後服務及應用技術支援,宏觀全球市場。

公司基本資料
統一編號 52212217
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 主新德科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 600,000,000
實收資本額(元) 261,000,000
代表人姓名 朱益成
公司所在地 中部科學工業園區臺中市大雅區科雅2路6號    GPS電子地圖
登記機關 科技部中部科學工業園區管理局
核准設立日期 062年02月17日
最後核准變更日期 104年10月14日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
  研究、開發、製造及銷售下列產品:
  1.LCD 3C光電產業專用切割、拋光、研磨機
  2.CNC高精密磨床
  3.高速、高精密CNC線性馬達磨床
CD01060  航空器及其零件製造業(限園區外經營)
F117010  消防安全設備批發業(限園區外經營)
F120010  耐火材料批發業(限園區外經營)
F107200  化學原料批發業(限園區外經營)
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務(限園區外經營)

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 主新德科技股價多少??主新德科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: