亞洲氫能股價多少??亞洲氫能股票好嗎??歡迎來電諮詢

//亞洲氫能股價多少??亞洲氫能股票好嗎??歡迎來電諮詢

亞洲氫能股價多少??亞洲氫能股票好嗎??歡迎來電諮詢

亞洲氫能股票值得投資嗎??

亞洲氫能上市時間?

亞洲氫能好嗎??

想知道最新亞洲氫能的資訊,都整理在這邊了~

想要亞洲氫能股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

亞洲氫能攜手德國sunfire 啟動SOFC國際合作計畫

亞洲氫能與德國sunfire公司及工研院綠能所,15日簽署合作備忘錄(MOU),期望藉由台德合作,加速高溫固態氧化物燃料電池(SOFC)熱電聯產系統產品發展,並創造台灣SOFC產業鏈。亞氫總經理王偉龍表示,已與sunfire成功完成1kW Micro CHP的效能及壽命驗證,明年第一季將完成商用等級50kW CHP產品試車;三方希望在研發及市場資源互補下,加速完成產品認證及成本優化。

Sunfire產品開發部處長Mr. Mai表示,德國Sunfire是目前全世界唯一可以商業化販售10kW級別SOFC電池堆的公司,燃料電池熱電聯供系統是SOFC技術最主要的應用市場, SOFC高能源效率及低污染的特點,受到許多歐洲國家關注,歐盟投注大量經費支持研發及市場。在亞洲,Sunfire選擇台灣亞氫為優先合作夥伴,除了該公司具備完整系統整合及設計能力,台灣也具備完整SOFC系統元件的生產製造供應鏈,是未來推動規模化生產的關鍵因素。

王偉龍表示,高效率分布式電力系統是全球電力系統的發展趨勢。在台灣,核能因為安全問題已排除於發電選項,燃煤電廠造成南部縣市極大的空污問題。政府針對燃料電池發電短期就60MW的設定目標,國內初期產值就超過100億,節碳量將近20萬噸。

亞氫也積極開發沼氣及工業合成氣發電系統,完成後預計可大幅增加我國再生能源的發電量,並達到穩定供電。亞氫預計未來三年再投放5~10組高效分布式SOFC產品到市場,進行效能及壽命示範驗證,持續優化系統運行效率。王偉龍表示,亞氫除了與大學院校、建築業者及高耗能工業區單位接洽,並希望三年內藉由與工研院的合作計畫,將發電系統的整體能源效率提升到90%以上,同時促成國內建立產業供應鏈,在2019年可以進行產品第三階段的試量產計畫。


台德跨海合作 強攻燃料電池

亞洲氫能公司與德國Sunfire公司及工研院綠能所,上周五(15日)共同在工研院綠能所簽署合作備忘錄(MOU),藉由台德合作,加速高溫固態氧化物燃料電池(SOFC)熱電聯產系統產品發展並創造台灣SOFC產品產業鏈。

亞洲氫能公司目前與Sunfire已成功的完成了1kW Micro CHP的效能及壽命驗證,明年第一季更將完成商用等級50kWCHP產品試車。在未來,三方希望能藉由研發及市場資源的互補,加速完成產品的認證及成本優化。

工研院綠能與環境研究所副所長王人謙指出,定置型燃料電池已被全球列為分散式能源供給方案之發展重點,未來可望成為經濟可行潔淨能源的最佳選項之一。在美、日、德等國的政策推動下已逐漸成熟,據2017年Grand View Research分析報告指出,預計至2025年全球燃料電池市場產值將可望達到近百億美元。工研院自2017年起與國內產業共同合作下,已投入SOFC示範規劃與建置,於2020年將結合再生能源進行50kW系統長期測試與驗證。

Sunfire公司產品開發部處長Mr. Mai表示,德國Sunfire公司是目前全世界唯一可以商業化販售10kW級別SOFC電池堆的公司,燃料電池熱電聯供系統是SOFC技術最主要的應用市場,SOFC高能源使用效率以及低污染的特點目前正受到許多歐洲國家的關注,歐盟也有大量的經費給予開發支持及市場協助。在亞洲,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,Sunfire公司目前選擇台灣為優先的合作夥伴,台灣具備完整SOFC系統元件的生產製造供應鏈,也是未來推動規模化生產中關鍵的考慮因素。

亞氫總經理王偉龍表示,亞氫公司預計再佈建5∼10組高效分布式SOFC產品,進行效能及壽命示範驗證,持續優化系統運行效率。亞氫希望在未來三年,藉由與工研院的合作計畫,將發電系統的整體能源效率提升到90%以上,更希望能在國內建立相關產業供應鏈,在2019年可以進行產品第三階段的試量產計畫。
亞氫燃料電池 家庭供電

面對化石燃料日益枯竭,燃料電池技術的突破,將掀起新一波能源革命。亞洲氫能公司在此次綠色產業展中發表台灣第一台以燃料電池技術為基礎的家用熱電聯產系統產品,預計明年一月開始供貨包括台灣及大陸在內的全球通路客戶。亞氫所推出的700W定置型高溫燃料電池熱電聯產系統Prome-7s,主要訴求為家庭用戶,以台灣中型家庭單位每月用電量約在500度上下,燃料電池可供應單一家庭的基礎電力需求;而燃料電池電化學反應產生的熱量,則可供給為家庭熱水或取暖使用,經濟及環保價值都大幅超越單純的發電機。以每一家戶計算,使用燃料電池發電每年約可減少1,200公斤的溫室氣體排放,減碳效益驚人。
公司簡介

亞洲氫能公司主要致力於發展氫能相關生產、儲存及應用的解決方案。我們的工程人員擁有超過50年的經驗,專注於氫能相關技術的發展及工業化。亞氫公司並與全球的策略合作夥伴進行緊密合作,提供客戶清潔的氫能相關技術應用範圍。
 公司基本資料
統一編號54346022
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱亞洲氫能股份有限公司 
資本總額(元)40,000,000
實收資本額(元)20,000,000
代表人姓名王偉龍
公司所在地新竹科學工業園區 新竹縣寶山鄉園區二路62號1樓
登記機關科技部新竹科學工業園區管理局
核准設立日期102年07月31日
最後核准變更日期105年07月14日
所營事業資料
CB01010  機械設備製造業
CC01010  發電、輸電、配電機械製造業
IG03010  能源技術服務業
  研究、開發、設計及銷售下列產品:
  1.1-10KW甲醇重組器(1-10KW MeOH Reformer)。
  2.1-5KW天然氣重組器(1-5KW Natural Gas Refo
  rmer)。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-16T11:16:11+08:00一月 7th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言