亞洲碳素股票好嗎??亞洲碳素股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 712℃ 0评论

亞洲碳素股票值得投資嗎??

亞洲碳素好嗎??

想知道最新亞洲碳素的資訊,都整理在這邊了~

綠晶能源 更名 亞洲碳素股份有限公司 
綠晶主要從事超高溫石墨化爐設備的應用產品開發,熱介面材料及解熱方案的研發及銷售,在電子產品朝向輕薄短小及行動化的趨勢下,電子產品的構裝密度 越來越密集化及運作速度越來越高,尤其是在組裝空間有限的電子產品及高度發熱之產品,散熱日益成為一個極待解決的難題。

現已完成開發的應用領域為高配向熱裂解石墨OPG(人工軟性石墨片 )的生產製程,另外LED石墨散熱基板製程、石墨剎車碟盤製程、鋰電池負極材料(MCMB )的石墨化製程、碳纖維 (VGCF )的石墨化製程都已開發成功,因公司所開發的高溫設備溫度能達到3000℃,適合各種碳材料的石墨化加工,公司與工研院材化所合作開發的導熱材料高配向熱裂解石墨 (HOPG ),使用公司的高溫設備燒結及後段製程加工成品產品測試特性良好,目前已量產及出貨,為因應未來訂單需求,及企業的永續經營與長遠規劃,自有廠房於2012年9月完工,完成設置一條高溫生產線於2012年3月中進廠安裝與試機,2013年3月新承租新屋廠,於3月設置完成第二條生產線並開始量產,同時陸續裝設第三條、第四條2014年底前增置到第八條生產線。


營業項目
人造石墨紙
HTPG為具有極高導熱係數、高平面配向的高溫熱裂解人造石墨片。發熱源可藉著HTPG將熱迅速擴散出去而降低溫度。HTPG具有柔軟度高、輕薄與良好的電磁遮蔽效應特性。 

鋰電池負極材料
本公司致力於鋰電池負極材料的研發與生產,在石墨化碳系列的中間相碳微球(MCMB)及氣相成長碳纖維(VGCF)的石墨化製程上,本公司以高達3000℃的感應式石墨化爐進行純化與改質,已有豐富的經驗與成效。 

導熱塑膠
綠晶能源導熱塑膠為因應熱界面和封裝的材料,迅速將發熱元件熱量傳遞給散熱設備,才能保障電子設備正常運行之目的。 

LED石墨基板
隨著世界能源短缺,環保意識抬頭。LED勢必取代省電燈泡成為未來趨勢,綠晶將石墨導入LED基板為LED產業提供創新材質,以優異之性價比來帶動LED市場普並為環保貢獻一份心力。 

碳纖維煞車碟盤
隨 著自行車輕量化的議題越來越普及,每間公司皆在搜尋替代型的材料來取代原有材料。綠晶將碳纖維及科技配方導入目前自行車碟盤,勢必能佔有一席之地成為未來 趨勢,為台灣這個自行車王國產業提供創新材質,以優異之剎車性能及具競爭力之價位來帶動自行車碟盤市場並為台灣產品於全球市場上貢獻一份心力。

 公司基本資料

統一編號

24412024

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

亞洲碳素股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

500,000,000

實收資本額(元)

450,000,000

代表人姓名

范治平

公司所在地

臺北市中正區羅斯福路1段6號8樓之1    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

098年05月25日

最後核准變更日期

104年10月28日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CC01080  電子零組件製造業

CB01010  機械設備製造業

C801990  其他化學材料製造業

C901990  其他非金屬礦物製品製造業

F113010  機械批發業

F113020  電器批發業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F113070  電信器材批發業

F113110  電池批發業

F119010  電子材料批發業

F120010  耐火材料批發業

F199990  其他批發業

F401010  國際貿易業

IG03010  能源技術服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 亞洲碳素股票好嗎??亞洲碳素股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情