亞洲航空股價多少??亞洲航空股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 26℃

亞洲航空股票值得投資嗎??

亞洲航空好嗎??

想知道最新亞洲航空股價多少??亞洲航空股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要亞洲航空股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

亞航、時碩 申請登錄興櫃
櫃買中心周三(15日)表示,亞洲航空(2630)及時碩工業(4566)兩公司已送件申請登錄興櫃股票,亞洲航空產業別為航運業,時碩產業別是電機機械。

 亞洲航空成立於民國44年,董事長兼總經理為盧天麟,主要經營業務包含:航空器與有關裝備之維修、租賃與買賣,航空配件裝備之製造與裝配、精密工業設備之修理,以及上述各項業務之代理與顧問。該公司104年業績,營收21億2,246萬元,稅前盈餘4,483萬元,每股稅後盈餘0.36元。

 時碩工業成立於民國97年,董事長兼總經理為黃亞興,主要業務是汽車工業以及航太產品精密金屬零件製造販售;該公司104年業績,營收22億787萬元,稅前盈餘1億4,219萬元,每股稅後盈餘2.04元。

亞洲航空 營運續航力十足
亞洲航空股份有限公司上(11)月甫歡慶創立70周年,已提列呆帳損失的菲律賓航空(Zest Air)及泰國東方航空(Orient Thai)等應收帳款確定可全數追回,將挹注今年獲利,另11至12月營收大爆發上衝4-5億元,預估全年營收達26億元,EPS破2元,亞航2016年營運將在多項利多因素下,繳出一張漂亮的成績單,也為上任1個半月的盧天麟董事長,打下一劑強心針。

  亞航現任董事長盧天麟,擁有海洋大學工學碩士,曾擔任勞委會主委、不分區立委、全國產業總工會理事長、漢翔工會理事長、漢翔資深工程師等職務。他11月2日上任董事長兼總經理,至今不到2個月,但擁有工程專業背景、嫻熟公部門運作模式、長於溝通協調的他,很快掌握了亞航經營概況,對於經營團隊「尊重專業、維護尊嚴」的領導作風,讓亞航注入一股新的氣象。

  盧天麟上任後,依公司差勤管理制度如常上下班,一段時間後,一位國外部同仁好奇詢問他「董事長不是不用打卡,為何要正常差勤」。另一插曲則出現在採購案上,盧天麟在批閱某項採購案公文時,直覺有議價空間,因此批示「向廠商議價15%」,採購部門同仁也不負期望努力達成盧董所交付的任務。此外,他在看加班工時統計報表時,發現統計資料有閒置工時,但卻有加班的事實,便要求工程部門檢討任務分配的合理性,並要求所有亞航員工不得違反勞基法。

  從這3個小插曲,可以看出盧天麟想要儘快融入亞航的決心、勇於任事的態度及要求經營管理合理化的領導風格,也展現了他親民的作風。

  盧天麟在接受記者專訪說,雖然亞航過去內部風風雨雨傳聞不斷,但他仍充分信任目前的專業團隊,將在「尊重專業、維護尊嚴」的理念、勞資和諧及獎懲制度分明下,帶領亞航經營團隊正向發展,為股東創造最大價值,為員工創造安身立命的工作環境。

  對於亞航的經營策略,盧天麟表示,亞航最擅長的就是飛機維修,也累積相當雄厚的技術能力與實績,未來在軍機商維業務上,將與漢翔在專業分工的基礎上繼續維持合作關係,並爭取新機維修案,穩固及強化亞航軍機商維業務;至於民機維修業務方面,則訂定了短期及中期計畫,目標是提高民機業務比重,短期的作法是維持既有機隊維修業務,中期則是恢復老客戶業務,以提高亞航架動率,有效調節淡旺季,另方面屏東機場的第三方營運,目前已獲核准印尼、越南等民機維修,將續爭取其他國家民機維修案的許可。

  盧天麟說,讓亞航股票順利上市,是他非常重要的任務,目前計畫明(106)年第三季掛牌上市,他更深信亞航的前景十分樂觀



今年合併營收上看24億元 老字號亞洲航空啟動IPO

國內航太上市櫃公司將再添生力軍!台灣歷史最悠久飛機維修廠亞洲航空,26日經董事會同意推動登錄興櫃,將提報母公司台翔航太核准後,委由台新證券輔導,預計最快明年初登錄興櫃,明年下半年以後可申請轉上市。

為增加維修空間與能量,亞航透露,計畫將部分民航機維修工作,移到軍方屏東GOCO廠。亞航表示,已向民航局提出第三方營運申請,如獲許可可增加4個棚廠,進行民航機維修。另外,亞航也將斥資2,700萬元整修台南廠1號棚廠,預定最快明年中完工,未來將爭取做為空勤總隊黑鷹(UH-60M)直升機維修棚廠。

亞航強調,因今年民用飛機業務接單轉強,今年6、7月棚廠維修量呈滿載;緊接著,9、10月民航機維修訂單量各約4∼5架量的大飛機,11、12月最多更達7架量大飛機,使公司維修能量呈現滿載或超載,須額外加班應急。

亞航說,依目前維修訂單排程估算,今年度承接民機維修量上看46架,高於去年度的43架,再加上軍機修維等業務及空勤總隊B-234淘汰標售案已執行完畢,今年營收與獲利成長可期。法人認為,亞航今年度合併營收上看24億元,高於去年度的21.22億元。亞航上半年合併營收約13.19億元、年增30.27%,上半年稅後盈餘9,823萬元,EPS為0.93元,優於去年同期的0.05元。

亞航今年獲40架民航機維修訂單
台灣航空維修能力已打響名號,吸引亞太不少航空公司的飛機轉單來台維修。亞洲航空昨(13)日透露,今年承接民航機維修訂單,包括南韓濟州航空(Jeju)、廉價航空的德威(T’WAY)及日本越洋航空(JTA)等6家客戶,共約40架,總訂單金額至少4.7億元以上。

  全球未來8年(至2023年)全球航空維修產值,從2013年的607億美元,再提高至890億美元。其中,全球航空維修最大市場,來自亞太與中東地區。為搶食商機,兩岸的航空維修大廠均已暗中布局飛機維修市場與客戶搶單。

  亞洲航空表示,去年首度獲得南韓濟州航空B737-800機隊長期維修合約,去年維修運量5架,今年度再取得濟州航空6架的B737-800客機維修量,幾乎與山東太古飛機公司承攬濟州航空的維修量相當。

   亞洲航空今年度還承攬包括日本越洋航空(JTA)10架的波音B737-400客機,南韓T’WAY航空的8架B737-800客機、關島航空 (APA)的3架B727客機、俄羅斯Aurora航空的4架空巴A319客機、4架龐巴迪Dash-8客機,及印尼Airfast的2架MD-80客 機,合計今年度承攬飛機維修量約達40架。

  亞洲航空去年合併營收21.22億元、年增6.17%,累計今年前2月合併營收2.82億元、年增5.43%。

  業界指出,典型的航空營運費用,包括航空燃油、人員的勞動和福利、維修、折舊、航空租賃,及其他等項目。其中,飛機維修成本占航空公司總營運成本約16%。

公司簡介
在 AirAsia,我們不視自己僅僅為一間航空業者,更視自己為一間由眾人所組成的公司,正好投身航空相關產業。理解眾人,讓我們得以實現旅客的真正需求,推出絕佳的服務與產品,令我們每一位有著獨特需求與期望的個別顧客,都能獲致最高的滿意度。

AirAsia 引發的航空旅行革命,讓區域周遭越來越多的乘客選擇 AirAsia,並成為他們空中運輸的品牌首選。我們努力不懈推廣空中旅行,同時也以一系列創新與個人化服務,為我們的乘客創造出令人激賞的事物。

我們的使命,是要實現最低廉的價格卻保有最優質的產品,讓每個人都能搭乘 AirAsia 遨遊天際;採納各種先端技術,藉以降低成本並提高服務水準。

公司基本資料
統一編號 11381701
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 亞洲航空股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 1,300,000,000
實收資本額(元) 1,058,295,560
代表人姓名 宛同
公司所在地 臺南市仁德區仁愛里機場路1050號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 044年01月19日
最後核准變更日期 105年08月15日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  1﹒航空器與有關裝備之修護、租賃與買賣、航空配件裝備之製造與裝配、精密工業
   設備之修理,以及上述各業務之代理與顧問。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 亞洲航空股價多少??亞洲航空股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: