佳日科技股價多少??佳日科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

佳日科技股票值得投資嗎??

佳日科技上市時間?

佳日科技好嗎??

想知道最新佳日科技的資訊,都整理在這邊了~

想要佳日科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

搶攻越南IPO 中信證與佳日公司簽上櫃輔導契約
中國信託綜合證券11日與東南亞營造機電大廠佳日建築機電簽訂上櫃輔導契約,預計2020年掛牌上櫃。佳日公司選擇回臺IPO(Initial Public Offerings),有望成為第一家申請回臺第一上櫃掛牌的越南臺商,這次合作亦是繼2016年中國信託證券輔導越南大廠凱勝家具返臺上市後,再度於越南搶下佳績。佳日公司成立於2004年,企業總部位於越南同奈省龍城工業區,主要業務為提供整廠系統設計規畫,因應該公司客戶多元需求,佳日公司成立14年來逐步擴張業務項目,自原有生產住宅用電盤生產線,亦涉足各類生產工廠建廠、電盤銷售與水電工程承包業務,從強弱電、營造、消防等工程,建構一條龍式全方位服務,近年來亦拓展環保綠建築、傳統產業新製程及無塵室建造等。

佳日公司業務範圍涵括越南全區,服務客戶包含臺灣知名企業如台塑鋼廠、寶成集團、宏福鞋廠、儒鴻紡織、南緯實業、遠東集團等,並積極進行在地化經營。隨著北越分公司設立,事業體發展日漸擴大,除深耕越南外更擴及其他東南亞國家,如柬埔寨、印尼、緬甸等,佳日公司在緬甸的客戶有臺商鞋業龍頭寶成集團及鼎大紡織等,佳日公司在董事長簡永昌及經營團隊共同打拼下,已成為臺商在東南亞建廠最佳合作夥伴,深獲臺商企業肯定,並於去(2017)年底榮獲有臺灣中小企業界奧斯卡獎之稱的「海外台商磐石獎」殊榮。

中國信託證券表示,根據去年駐越南代表處經濟組的「台商對越南投資情形」專題報告,越南擁有製造業優勢及相對低廉的勞動力成本,吸引許多臺灣企業前往擴展投資領域及進行大型擴廠計畫,臺灣對越南投資金額從1992年近10億美元,至2017年已達309億美元,成長近31倍,隨著臺商越南擴廠持續增加,佳日公司未來業務發展成長可期。

中國信託證券表示,輔導臺商回臺掛牌不遺餘力,借助中國信託商業銀行長期深耕東南亞市場之優勢,以及對海外回臺企業豐富承銷輔導經驗,提供客戶全方位與一條龍式之金控服務,成功爭取越南、泰國及汶萊等當地多家知名臺商返臺上市櫃。在南向議題持續受到關注下,回臺上市勢將成為資本市場注目焦點。未來中國信託證券將積極輔導更多具有成長潛力的公司加入資本市場,為客戶提供最佳金融服務。

台塑、寶成都是客戶 這家越南台商決定回台掛牌
響應新南向,中國信託證券今日與佳日建築機電公司簽訂上櫃輔導契約,預計2020年掛牌上櫃。佳日公司選擇回台掛牌,有望成為首家申請回台第一上櫃掛牌的越南台商。中國信託證券承銷團隊大約有60多人,在新南向承銷的努力上,以越南為最重要的主軸,此外,加上在汶萊、泰國等地的努力,目前與幾10家台商都有接觸,希望有機會能輔導這些台商回台掛牌。林明杉說:「1990年時台灣有首波台商前往越南發展,經過多年的努力,這些台商逐漸成熟,剛好是適合回台掛牌的時機。」

林明杉同時分析,目前在越南的台商面對2大問題,也是驅動他們想要掛牌上市或上櫃的重要原因,首先是面臨二代接班,其次則是上市櫃後對企業求才、留才有極大幫助。

佳日公司業務範圍涵括越南全區,服務客戶包含台塑鋼廠、寶成集團、宏福鞋廠、儒鴻紡織、南緯實業、遠東集團等。

事實上,佳日建築機電在規劃上市櫃時,並不是以台灣為首選,佳日建築機電董事長簡永昌說:「一開始我們本來計畫在越南掛牌,因為公司的市場主要在東南亞,但後來考量市場流動性與宣傳的強度,最終選擇挑戰回台掛牌。」

簡永昌進一步說明,在越南掛牌門檻低、費用也較便宜,當初公司想要上市櫃就是鎖定在越南掛牌,就連架構都準備好了。但經過半年的考量後發現,越南股市流動性不如台灣股市,且以宣傳效果來說,在台灣掛牌優於在越南掛牌,公司的市場雖然在東南亞,但客戶主要都是台商或日商,所以最終決定給自己更高的挑戰,直接選擇回台掛牌。

簡永昌也說:「要在台灣上櫃,公司的財務、稅務健全度要求都比在中國或越南要高,我也不知道哪天越南跟中國可能會提高在財務與稅務上的標準,與其這樣擔心,還不如一開始就做到最好,達成符合台灣上市櫃要求的水準。」

 

公司簡介
佳日科技公司於2004年6月正式購地於越南同奈省龍城縣三安社龍城工業區,占地15,000m2,初期投資金額為400萬美元,總投資金額目標為1,000萬美元,並持續擴大經營範圍,於2008年5月正式購地於越南北江省光洲工業區,佔地15,000m2 並於2011年2月正式動土興建廠房,預定2013年正式投產,佳日科技從越南南.北出發其服務面遍及全越南,並擴至柬埔寨.印尼等東南亞國家。佳日科技從事大樓、飯店、廠房及集合住宅等,水電工程及高低壓配電盤規劃設計與施工、機械鈑金加工、金屬表面處理及靜電粉體烤漆、以及高低壓配電器材的安裝與測試一貫化作業,且營業範圍不斷的擴大,而公司的成長也從以前僅限於產品的製造、至今跨足水電工程規劃設計與施工,並藉由行銷策略規劃,以及多樣化的行銷通路,加上代理三菱及億泰等各項知名品牌的產品,讓佳日科技更趨多元化的經營,此外隨著佳日科技公司規模不斷成長,各部門的專業更形重要,因此各階層人員需具有各項專業知識以外,管理的務實與作法也不斷的進行修正與提升,除了依據當地相關法規及公司制度以外,資訊系統全面電腦化,也定期進行員工專業教育訓練,提升員工自我管理能力,並在充分自主的環境下,發揮其所學之專長及潛力。

佳日科技所擁有設計及施工團隊,及廠內CNC微電腦自動沖床、剪床、折床全自動化生產設備,以及各項先進齊全的檢驗儀器與設備,在越南乃為首屈一指,從規劃、設計、製造、檢驗、測試、安裝、送水電完成及保固維修服務,一貫化作業並通過ISO 9001:2000國際品質及越南第三質量中心高壓及低壓設備之認證,每道程序都經過嚴格的品管與測試,均能符合世界國際的標準,也期待能夠為各產業提供更穩定、安全與可靠的供電系統與產品,也是未來佳日科技永續經營的目標。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 佳日科技股價多少??佳日科技股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情