健椿工業股價多少??健椿工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

健椿工業股票值得投資嗎??

健椿工業好嗎??

想知道最新健椿工業股價多少??健椿工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要健椿工業股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

健椿 申請登錄興櫃
櫃買中心表示,健椿工業公司(4561)昨日送件申請登錄興櫃,產業類別是電機機械類,也是繼聯廣傳播(8497)、強信-KY(4560)、台康生技(6589)等之後,11月來第4家申請登錄興櫃公司,今年以來則為第54家公司。

  健椿工業成立於民國72年,董事長葉橫燦,送件時實收股本為4億7,564萬元,該公司主要業務是精密主軸設計、製造、銷售,去(104)年業績,營業收入為5億2,358萬元,稅前盈餘為7,094萬元,每股盈餘為1.51元。

  櫃買中心持續推動興櫃業務,上半年有29家公司送件申請登錄興櫃,7月有8家(霈方國際、達邦蛋白、納諾*-KY、金穎生物、錸寶科技、南俊國際、友松娛樂、經緯航太),8有有4家(東典光電、乾杯、鼎基先進、台灣鋼聯),9月有5家(普鴻、台灣銘板、宏偉電機、床的世界、寬宏藝術)。

  10月有雙鍵化工、辣椒方舟、日成-KY、動力-KY等4家公司申請送件登錄興櫃,而11月以來聯廣傳播、強信-KY、台康生技以及健椿工業等4家公司申請送件,下半年到昨日為止申請送件登錄興櫃已有25家公司。


健椿 力拚年底登興櫃

國內最大精密主軸製造廠健椿工業(4561),最近獲准股票公開發行,董事長葉橫燦昨(15)日表示,集團將跨入機器人及半導體等關鍵零組件領域,朝多角化發展,健椿已規劃今年底登錄興櫃,最快明年掛牌上櫃。

另外,健椿在彰濱工業區線西區擴建的新廠暨研發中心,占地約5公頃,計畫投資金額60億元,其中第一、二期2.5公頃廠房已完工,目前正在裝機中,預計明年投產,健椿的產品也將由精密主軸,延伸至機器人、半導體及工具機設備零組件等領域。

今年創立邁入32年的健椿,總部位於彰濱工業區,主要生產工具機所需的精密高速主軸,目前每月平均產能約2,000支各式主軸,去年營收5.8億元,年增20%,每股稅後純益2.9元;今年景氣受影響,預估全年營收持平。

健椿創立初期,以生產量測設備及研磨主軸為主,後來陸續開發高頻精密主軸、內藏式馬達主軸、工具機主軸、產業機械主軸及特殊機械主軸等,目前年產2.4萬餘組各式主軸,80%外銷歐、美、中國大陸及印度等市場。

葉橫燦說,健椿專精各種機械主軸研發、設計、製造、組裝及銷售,目前已開發各式主軸達5,000餘種。並以自有品牌「KENTURN」行銷全球,產品應用於工具機、設備、機械手臂等,並橫跨汽車、電子、半導體及光電等領域。

因應「工業4.0」的產業發展趨勢,健椿近幾年也積極投入機器人的關節、齒輪箱,以及工具機用刀具類奈米耗材等新產器研發,其中,機器人相關零組件將配合彰濱新廠的啟用,預計明年下半年投產,可望成為新的營運成長動能。

葉橫燦初步規劃,未來彰濱新廠完工後,高附加價值的設備零組件比重,將逐步提升至80%,精密主軸則約占20%,集團在2020年挑戰100億元營收目標。

健椿 全台最大主軸製造廠
健椿工業自1983年成立迄今,已邁入第31個年頭。在董事長葉橫燦帶領下,秉持「高品質、服務佳、共創利潤」的經營理念,提供客戶優質品質與服務,致力於協助客戶解決生產技術問題,累積領先業界的厚實根基。目前員工數120人,比創立時期成長6倍,營收增長數十倍,廠房面積逾5,700平方公尺,為全臺灣最大精密主軸製造廠。明年隨著新廠暨研發中心完竣投產,主軸產能將朝向年產35,000支努力邁進。

健椿工業公司董事長葉橫燦表示,不惜重資擴編研發系統與設計單位並積極網羅人才,精進研發團隊的實力。員工是健椿最大的資產,重視員工的自我能力提升,每年編立龐大的預算在員工教育訓練上,激發員工潛能,並且提昇工作技能,進而強化健椿的競爭實力。除此之外,健椿更在培養機械技術人才上不遺餘力,陸續與彰化技職學校及大專院校洽談合作方式,為公司之永續經營提供助力。

未來將分階段投資,投資金額總計高達台幣70億,購買瑞士、日本與歐洲精密加工設備,提升產品價值與品質,強化性價比。擴大產業應用領域,致力機電整合,跨足高速齒輪箱、超精密切削刀具、半導體、面板及工具機等設備零組件與耗材領域,健椿營運將推向更高峰並更多元的發展。

公司簡介
隨著台灣經濟的快速成長;累積近四十年專業經驗的健椿工業股份有限公司提供客戶高品質低價格的主軸產品,如高頻精密主軸,內藏式馬達主軸,工具機主軸,產業機械主軸,特殊機械主軸…等,建立了區域市場行銷服務網,並廣泛的運用於航太、汽車、機車、生物科技、木工機、造船、醫學設備、電子半導體製造工業、IT產業行業

在各大中小企業工廠裡隨處可見,KENTURN 品牌更行銷遍佈世界各地,擁有客戶極高的肯定,不僅幫客戶維修,解決實際生產技術問題,大幅降低時間成本,並有效地協助客戶完成生產目標,健椿提供各先進機械製造廠商需求為主要目標。

精密主軸的製造技術,是從規劃─設計─研發─製造,一貫作業,因此,在設計部門的規劃上,健椿擁有台灣主軸製造界罕見的生產團隊,多位資深設計工程師都深具學識與實務經驗,不斷研究先進的技術理論與實務,提高健椿的設計製造團隊的實力,致力於各項研發計劃,藉由高精密製程,嚴格檢驗測試過程,提供客戶多樣化,高品質的主軸產品。

為貫徹高品質、高效率的各類型機械主軸製造指標,健椿十分重視檢驗步驟,在進料檢驗方面都採用全程檢驗,由專業人員執百分百的執行檢驗程序,來確保高品質的零配件水準,在組裝線上時,以精細組裝流程,嚴格測試過程確保品質無缺點。

在高品質前題下,本公司仍不斷提高主軸組裝技術,不僅能信守對客戶準時交貨的一貫承諾,並能維持品質穩定,來確保客戶權利。

企業競爭力的提昇關鍵點,始終來自人才的素質,因此健椿將竭盡所能打造一個理想的企業環境制定合理的員工福利制度,使員工擁有穩定的生活條件,同時,提供各項培訓課程,鼓勵員工終生學習,不僅能提高個人工作能力,也不斷的研發創新製程。



 公司基本資料
統一編號 59362767
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 健椿工業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 384,400,000
代表人姓名 葉橫燦
公司所在地 彰化縣線西鄉彰濱東七路16號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 072年12月14日
最後核准變更日期 104年06月04日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 健椿工業股價多少??健椿工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: