優尼克生技股價多少??優尼克生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 26℃

優尼克生技股票值得投資嗎??

優尼克生技好嗎??

想知道最新優尼克生技股價多少??優尼克生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要優尼克生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

優尼克 打造大健康生活圈
面對流感疫情、食安危機,你還在用傳統抗生素、消毒水、漂白水、次氯酸等做殺菌防疫?今年優尼克生技專利的高純度UC-1氣態二氧化氯產品正式上市,從居家殺菌防疫出發,正逐漸擴展應用到無毒養殖、有機農業、食品保鮮、環汙改善等產業,積極打造全台成為大健康生活圈。

優尼克生技為本土生技業新秀,團隊以獨步全球的UC-1氣態二氧化氯專利技術,獲國內外學者專家肯定,今年防疫技術成果登上國際環境研究與公共衛生雜誌IJERPH。

優尼克的高純度UC-1氣態二氧化氯透過專利精密電解技術,直接電解天然海鹽及純淨水而來,主要原理是利用氧分子來殺菌防疫;UC-1經過完整動物試驗,長庚大學、中國醫大皆證實能有效抑制腸病毒、流感病毒等病菌生長,且對人體細胞、皮膚、眼睛及呼吸道等,皆不會造成傷害,也不會有抗藥性及環境二次傷害,對人體及環境都十分友善。

優尼克營運總監馬瑞?表示,過去由於抗生素及消毒水的濫用,造成現今病毒、細菌產生嚴重抗藥性;在新一代無毒防疫技術UC-1氣態二氧化氯商品上市後,我們將致力於推動以UC-1取代抗生素、消毒水、漂白水、次氯酸。

今年UC-1家用產品-戴維爵士品牌防疫系列上市,陸續進入全台各大母嬰通路、連鎖藥局鋪貨販售,近期大型連鎖美妝通路也將加入實體販售通路行列。據通路商指出,由於有完整檢驗報告與安全性測試結果,消費者選購時信賴感大增。

馬瑞?進一步指出,優尼克創立的初衷,就是要推動高端生物技術走入生活中,用好的技術打造大健康生活圈。上半年繼家用商品問世後,UC-1也獲得台灣大學實驗室、高雄市政府世運會場生態池等官方、學術機構皆指定採用,並與國際上市公司簽訂合作備忘錄。最近,斯里蘭卡科倫波大學醫學院透過斯里蘭卡衛福部與優尼克生技接觸,雙方將聯合研究登革熱病毒防疫。

近數月,UC-1也積極導入畜產業疫情防治、無毒養殖、有機農業、食品保鮮、環汙改善、汙水淨化、空氣汙染(PM2.5、硫化物及分解甲醛)等產業應用,計畫擴大經營規模,成為各產業抗菌防疫不可或缺的夥伴。

優尼克生技擁專利技術
優尼克生技以氣態二氧化氯精密技術獨步全球,也在本次選秀大賽中獲得優勝。優尼克生技營運總監馬瑞彣表示,優尼克一開始就著眼全球市場,現在技術已經完備,下一階段希望全力衝刺營收。

優尼克生技擁有專利的製程技術,將天然海鹽與水電解生產出氣態二氧化氯,並融入純淨水中,此技術擁有四大特點,容易製造、降低成本、環境友善以及產品更安全、有效。

技術看起來相當專業,但其實應用範圍非常廣泛,不論臨床醫療、廢水處理、公共環境、有機無毒、食品保鮮、消菌殺毒,或是農、牧畜水產養殖等均可應用。馬瑞彣說,這技術幾乎是各行各業都可以跨足,有非常大的市場。

優尼克生技短短二年便成績斐然,馬瑞彣表示,台灣市場小,走出去時多少會受到阻礙,但沒有必要氣餒,因為有很多技術其實是領先全球的。以優尼克為例,一開始就看向全球,因此得以順利和國內外多所頂尖大學及醫學院合作,創造更多元的價值。

馬瑞彣相當肯定「創業之星選秀大賽」的幫助,他表示,從複選、決選一路走來,所有的專業評審、私人董事會過程,都給予非常多想法和實質建議,他把這些意見全都帶回公司,甚至開了董事會討論,這些寶貴的經驗將納入優尼克未來的重要方向和決策考量。

輔導業師曾指出,優尼克屬核心團隊運作模式,要去擴張全球布局可能速度太快,馬瑞彣表示接下來會先從找到全球合作對象。


優異抗菌、防疫產品技術,打造新世代安全消毒方式
台灣抗菌、防疫生技產業技術取得重大突破,論文登上國際環境與公衛期刊;新創生技公司-優尼克生技獨家先進的UC專利技術日前登載於國際環境研究與公共衛生雜誌(International Journal of Environmental Research and Public Health,IJERPH),獲得國際期刊肯定,彰顯台灣生技產業掌握領先全球的氣態二氧化氯溶液(UC-1)保存與量產技術。

國際環境研究與公共衛生雜誌IJERPH是一在環境衛生科學與公共衛生科學領域權威性期刊,涵蓋生物技術、生物化學、生態學、流行病學、免疫學、微生物學及毒理學等多個科學學科,致力解決與環境研究和公共衛生有關的關鍵問題。

多年從事 UC-1 氣態二氧化氯技術開發、測試實驗、生產,今年初相關產品正式商品化;優尼克生技營運總監馬瑞彣指出,UC 專利技術文章發表於 IJERPH 是該產業首例,不僅印證優尼克生技的 UC-1 氣態二氧化氯已達到國際化產業水準,更是該產業的全球領航者。

馬瑞彣強調,過去抗菌、防疫產品業者多為引用國外或擷取特定報導文字進行商品行銷販售;反觀優尼克團隊在誠信為最高經營原則下,為確保UC產品本質,以最高規格檢視所有環節,採用環保製程之外,並公開揭露所有使用的原料,讓消費者用得安心,此次優尼克專利技術文章登上國際期刊將是今後產品邁向國際市場的重大助力。

一年多來優尼克生技結合國內外頂尖產學研機構資源,密集、嚴苛地進行各種測試實驗,證明UC專利產品為優異的消毒技術及產業更高的安全性指標,其滅病滅菌效果及其高安全性,可廣泛應用至一般民眾的日常生活中。

今年初優尼克推出戴維爵士品牌之抗菌專家系列商品,瞄準國內日益嚴重的腸病毒71型、A/B型流感病毒等流行傳染病,創新性抗菌商品可提供消費者面對疫情時的一個防疫好幫手,特別是嬰幼兒與新手媽媽,目前產品已在全台數百家藥局經銷通路上架販售。


優尼克創新推出 UC-1二氧化氯水溶液
氣態二氧化氯水溶液,在國外長期被運用在環境消毒及農業、漁業、畜牧業、醫療、食品、日化產業應用上,效果顯著但卻一直存在著保存不易、效能易衰減的問題,且生產成本極高,始終無法獲得解決。

而成立不到兩年的優尼克生技卻能突破技術瓶頸,以先進製程(電解法)取得更高純度的氣態二氧化氯氣體,再加上先進的專利包覆技術,讓二氧化氯可以降低變異性,因而推出UC-1二氧化氯水溶液,維持更久效期且生產率提升,成本更低,更有利於產業加工應用,可廣泛使用在民眾的日常生活上。

優尼克生技研發總監殷豪章博士指出,二氧化氯的標準與規範都不斷在改進與提升,其中又以WHO跟歐盟要求最為嚴苛,公司為能達到最高的安全規範標準,特別由國外引進符合美國EPA檢測規範的「自動電位滴定儀」,此設備透過電流控制能更精準的檢驗所生產出的氣態二氧化氯符合法規標準,讓品質控管更精確,使消費者更安全。

優尼克生技公司網羅了醫藥、農業、化合、微生物等產業眾多的高端研發人才,並與國內各知名大學合作。營運總監馬瑞? 博士表示,公司藉由氣態二氧化氯的優異效能,將堅持提供專業、安全、有效的產品。

公司簡介
優尼克生技股份有限公司,成立於2015年3月,致力於將氣態二氧化氯導入多元產業的應用,以醫藥業嚴謹的精神,並將『專業』、『安全』、『有效』作為公司核心價值,以『健康守護的專家』作為企業經營理念,落實環境醫學的大健康事業體。我們擁有獨步全球的專利技術,積極且經驗豐富的研發團隊,提供高品質、高效率的多元化產品與合作

公司基本資料
統一編號 24685994
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 優尼克生技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 5,000,000
實收資本額(元) 5,000,000
代表人姓名 李秉修
公司所在地 高雄市苓雅區自強三路3號26樓之9    GPS電子地圖
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 104年03月31日
最後核准變更日期
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C801010  基本化學工業
C801990  其他化學材料製造業
C802090  清潔用品製造業
C802990  其他化學製品製造業
F107030  清潔用品批發業
F107080  環境用藥批發業
F107170  工業助劑批發業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F113100  污染防治設備批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 優尼克生技股價多少??優尼克生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: