冠亞生技股價多少??冠亞生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 65℃

冠亞生技股票值得投資嗎??

冠亞生技好嗎??

想知道最新冠亞生技股價多少??冠亞生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要冠亞生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


進軍脊柱產品市場 聯合骨科 收購冠亞生技股權
聯合骨科(4129)7日前經董事會通過收購冠亞生技(股)公司100%股權案,正式宣告將切入脊柱產品市場,為其朝向全方位專業骨科醫療器材供應商之路又邁進一大步。

聯合骨科現為台灣唯一具有研發、生產與銷售人工關節能力之高階醫療器材廠,也是亞洲第一家同時獲得美國FDA、歐盟CE及中國CFDA等多國產品認證,以自有品牌「United」行銷全球多達30餘國,2016年合併營收達13.8億元,外銷比重將近7成,因人工關節屬高階醫材行業,所以毛利率高達約70%左右,與國際大廠具有相同的毛利水準。

冠亞生技為國內知名脊柱產品自有品牌廠商,以「Aspine」品牌銷售脊柱產品超過15年以上,深獲國內外客戶的認同,在國內脊柱市場大約有2成左右的市占率,2016年合併營收約為新台幣3.4億元,稅後淨利為0.44億元,依其資本額1億元計算EPS達4.27元,為獲利穩定且未來持續看好的一家公司。

據聯合骨科表示,本次收購冠亞公司股權主要為擴充在骨科醫療器材之產品線,朝向全方位專業骨科醫療器材供應商邁進;聯合的人工關節與冠亞的脊柱產品所使用的客戶、醫院、銷售渠道幾近一致,定能相輔相成,加上聯合骨科高雄三期新廠產能預計在下半年投產,以及歐洲與日本分公司相繼在2016年的設立,全球化的布局,銷售據點的增加及新業務開展,展望2017年在合併營收成長很有機會再挑戰新的目標。


冠亞 創新椎間盤融合器

冠亞生技公司研發康鉑頸椎/腰椎椎間盤融合器,創新結合醫療級生醫材料PEEK及醫療級鈦合金(多孔性處理),提供頸椎及腰椎椎間盤融合器手術最佳解決方案,榮獲第12屆國家新創獎。

冠亞生技成立於2001年,主要產品包括脊椎固定器、椎間盤融合器、手術器械、人工骨、及骨科相關之醫療器材。在相關領域的實力其實早獲肯定,除了此次獲獎外,2005年至2007年連續三年拿下台北生技獎、2012年更榮獲經濟部頒發第15屆小巨人獎。

此次獲獎產品用於椎間盤退化後的脊椎手術,促進活動脊椎節段融合。在兩個椎體融合的過程中,該植入物作為支撐用,椎體融合後則達到穩定的狀況,進而紓解病患的疼痛,達到治療的效果。

創新整合多孔性鈦合金端板,可促進骨細胞成長,而中間的高分子PEEK材質,相較於市場上的金屬材質,則更方便手術中及手術後的影像追蹤。

此外,提供多樣化的形狀、截面積、尺寸與角度,對於醫師手術療程與病患術後恢復,均有助益,目前已得到衛福部的核可,且在澳洲上市。

冠亞生技 榮獲小巨人獎
冠亞生技股份有限公司榮獲經濟部第15屆「小巨人獎」,於日前(29日)接受行政院長陳冲頒獎表揚,為本屆唯一獲獎的生技產業廠商。

該公司於2001年6月成立於台北內湖科學園區,專職於脊柱相關產品之研發、設計、生產、代理及銷售,主要產品為脊柱固定器、手術器械及骨科相關之醫療器材。以自有品牌獲美國FDA上市許可,並取得德國百年骨科公司認可,獲得ODM合約,甚具國際競爭力。

該公司產品行銷台灣、歐洲、中國大陸、韓國、澳洲、東南亞及美國等20餘國。在台灣的主要客戶遍及公私立醫學中心及地區醫院,包括台大、榮總、長庚、馬偕、慈濟、高醫、市立聯合醫院、北醫及各地國軍醫院等,深受骨科及神經外科醫師支持,是國產脊柱產品市占率最高的品牌之一。

冠亞生技總經理張海塗表示,該公司研發之產品,皆為源自創新理念、領先同業、且具競爭力,足可與國際大廠相抗衡。研發部門擁有專業之研發技術人才,並與國內外各大教學醫院臨床醫師合作及研究單位配合,不斷地研發專利技術及改良升級,開發出最佳療效且具國際競爭力之產品。

「誠信創新、品質第一、顧客至上、永續經營」為冠亞生技公司的經營理念。提供優質且符合病患需要的產品,是該公司對品質的堅持及對顧客的承諾。張總經理強調,未來該公司仍將秉持一貫理念與政策,持續研發更優良的醫療高科技產品,造福病患。


公司簡介

冠亞生技股份有限公司於2001年成立,專職於骨科脊椎相關產品之研發、設計、生產及銷售。主要產品包括脊椎固定器、椎間盤融合器、手術器械及骨科相關之醫療器材。公司成立以來,一直秉持以研發及品質為營運之主要理念,延攬專業之醫學及科技人才,除自行研發外,並結合醫療顧問群,與教學醫院、研發中心或學校等機構共同研製自有之專利技術產品。多年來已取得多項脊椎相關產品專利,並與學術單位合作發表無數篇相關論文。

公司基本資料
統一編號 12873063
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 冠亞生技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 150,000,000
實收資本額(元) 102,240,000
代表人姓名 賴博雄
公司所在地 臺北市內湖區瑞光路358巷30弄1號11樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 090年06月15日
最後核准變更日期 103年06月17日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F108031  醫療器材批發業
IZ99990  其他工商服務業
CF01011  醫療器材設備製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 冠亞生技股價多少??冠亞生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: