凌誠科技股價多少??凌誠科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

凌誠科技股票值得投資嗎??

凌誠科技上市時間?

凌誠科技好嗎??

想知道最新凌誠科技的資訊,都整理在這邊了~

想要凌誠科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

凌誠科技創新農業智慧化 布局新南向商機

為了響應政府推動五加二產業創新政策,加速產業升級及結構轉型,高雄軟體園區的凌誠科技,在經濟部加工出口區管理處(加工處)的輔導與支持下,運用創新技術,以科技創新提高農業價值,協助農產品從產地到餐桌,滿足安心溯源,開創農業永續經營模式效益。未來搭配政府新南向政策的腳步與機會,拓展我國農業資訊軟體的軟實力於國外目標市場。

財團法人國際合作發展基金會為了協助台灣農業科技、與國際市場的交流,今(27)日舉辦「智慧型農業應用研習班」,邀請高軟園區廠商凌誠科技,分享台灣智慧農業成果,共23國友好國家與會,參與人員皆為負責制定與執行農業發展策略的中高階官員、學者、農業經營人員與企業主。

加工處說,凌誠科技以創新「智耕雲」實現物聯網(IoT)、大數據(Big Data)、及人工智慧(AI)等技術,智慧化遍及田間生產管理、產銷整合及專家知識庫。其中,軟硬體介接標準化技術,能與各廠牌感測設備輕易結合,一起帶動軟硬體合作雙贏模式。

加工處表示,凌誠科技智耕雲所獲得的相關數據,有效提升農業經營者決策效能,朝高價值新農業邁進,此外,凌誠更與福業國際旗的里仁等農產品流通業者,推動安心農產原料供應鏈管理。


凌誠智耕雲 智慧農業解決方案

凌誠科技正在翻轉農業,在經濟部工業局委由國立中山大學產發中心協助輔導之下,研發「智耕雲」系統,提供智慧農業解決方案,不僅國內受惠,未來放眼海外市場,衍生商機更是無窮。

凌誠科技的「智耕雲」系統,簡單來說,就是協助通路業者實現田間安心生產管理的平台,提供透明化的食安溯源。

它導入資通訊技術、科學化田間管理,聯合產區農民詳實記錄生產過程、田間監控數據等完整資訊,通路商掌握供應商栽培記錄、採樣檢驗及訪視紀錄等標準化管理,讓民眾了解安全、可靠、高品質農特產品的源流,創造讓消費者有感的安心履歷。

凌誠科技在「農業資訊服務業」卓然有成;該公司成立十多年來,致力於提供農務現場與產銷管理解決方案,曾獲105年資訊月『創新金質獎』及2017智慧城市創新應用獎,並獲蔡英文總統親自頒獎。

凌誠科技服務範疇跨及農政單位、農民團體及農產相關企業,所開發的資訊管理系統實績包括:紀錄超過3,249位農民生產資訊、2,405個農業生產單位導入、管理8,202 公頃農地等,並協助福業國際(里仁供應商)、雲林漢光、廻鄉有機、主婦聯盟等知名農產品供應商,進行上游農場的管理與品質確保,有效改善管理成本及提升生產和加工效率。

凌誠科技技術再升級,近期研發的「智耕雲」,乃以該公司軟體實力,結合硬體科技公司如研華科技、尚茂智能等所提供技術及設備,藉由導入感測技術、人工智慧(AI)、物聯網(IoT)、大數據(Big Data)分析等技術,實現生產過程的智慧感知、智慧預警、智慧分析及模組化,為農業提供精準化種植及智慧化決策管理。

凌誠科技總經理林祐任表示,該公司在階段性成果的基礎上,延續發展大數據的應用與加值服務之解決方案,透過以創新農業API經濟模式,導入供應鏈改善生產流程及產銷管理,從生產、加工、到銷售整合串聯,讓通路商帶動農民共同提昇,有助於整體產業的發展。

相關數據未來可開放給更多通路及農場域應用,帶動智能裝置、影像辨識、感測等資訊服務領域廠商投入智慧研發,延伸數據經濟效益。

此外,凌誠科技也積極參與各式展會活動推廣資訊化解決方案,今年度已參與宜蘭綠色博覽會、智慧農業4.0創新技術與市場機會跨界論壇、智慧農業機械國際研討會、印尼產業鏈結高峰論壇等國際交流活動,跟上政府「新南向政策」發展的腳步與機會,推廣對象擴及國內外目標市場。

並且和合作夥伴聯手推動國產解決方案輸出國際,與新南向國家在農業資訊服務方面加強鏈結與合作,包含研發模組、數據及衍生合作潛能與機會,預估將可創造4億元相關商機效益。

凌誠智耕雲 放眼海外商機
凌誠科技正在翻轉農業,在經濟部工業局委由國立中山大學產發中心協助輔導之下,研發「智耕雲」系統,提供智慧農業解決方案,不僅國內受惠,未來放眼海外市場,衍生商機更是無窮。凌誠科技的「智耕雲」系統,簡單來說,就是協助通路業者實現田間安心生產管理的平台,提供透明化的食安溯源。它導入資通訊技術、科學化田間管理,聯合產區農民詳實記錄生產過程、田間監控數據等完整資訊,通路商掌握供應商栽培記錄、採樣檢驗及訪視紀錄等標準化管理,讓民眾了解安全、可靠、高品質農特產品的源流,創造讓消費者有感的安心履歷。

凌誠科技在「農業資訊服務業」卓然有成;該公司成立10多年來,致力於提供農務現場與產銷管理解決方案,曾獲105年資訊月『創新金質獎』及2017智慧城市創新應用獎,並獲蔡英文總統親自頒獎。

凌誠科技服務範疇跨及農政單位、農民團體及農產相關企業,所開發的資訊管理系統實績包括:紀錄超過3,249位農民生產資訊、2,405個農業生產單位導入、管理8,202 公頃農地等,並協助福業國際(里仁供應商)、雲林漢光、廻鄉有機、主婦聯盟等知名農產品供應商,進行上游農場的管理與品質確保,改善管理成本及提升生產和加工效率。

凌誠科技技術再升級,近期研發的「智耕雲」,乃以該公司軟體實力,結合硬體科技公司如研華科技、尚茂智能等提供技術及設備,藉由導入感測技術、人工智慧(AI)、物聯網(IoT)、大數據(Big Data)分析等技術,實現生產過程的智慧感知、智慧預警、智慧分析及模組化,為農業提供精準化種植及智慧化決策管理。

凌誠科技總經理林祐任表示,該公司在階段性成果的基礎上,延續發展大數據的應用與加值服務之解決方案,透過以創新農業API經濟模式,導入供應鏈改善生產流程及產銷管理,從生產、加工、到銷售整合串聯,讓通路商帶動農民共同提昇,有助於整體產業的發展;相關數據未來可開放給更多通路及農場域應用,帶動智能裝置、影像辨識、感測等資訊服務領域廠商投入智慧研發,延伸數據經濟效益。

此外,凌誠科技也積極參與各式展會活動推廣資訊化解決方案,今年度已參與宜蘭綠色博覽會、智慧農業4.0創新技術與市場機會跨界論壇、智慧農業機械國際研討會、印尼產業鏈結高峰論壇等國際交流活動,跟上政府「新南向政策」發展的腳步與機會,推廣對象擴及國內外目標市場,和合作夥伴聯手推動國產解決方案輸出國際。

凌誠農務e把抓 成效佳
經濟部加工處高軟園區進駐廠商凌誠科技公司,日前發表「農務e把抓」成果,展現推動農業生產力4.0的成效。

經濟部加工處為配合政府推動生產力4.0(製造業、服務業、農業三大產業)政策,積極規劃協助轄區內廠商需求,推動生產力4.0 ICT智慧化生產管理工作。

其中,凌誠公司為加速傳統農耕作業轉型,推動農業導入資通訊技術應用,自2010年起承攬農委會「農業生產組織經營管理系統 (簡稱:農業ERP)」的研發與推廣,協助農業組織有效管理與運用資源,產銷和營運管理標準化,提升競爭力,並持續輔導476家農業生產組織導入農業ERP。

公司簡介
凌誠科技股份有限公司(Ling Cheng Technology Co., Ltd.)成立於2006年4月,主要從事應用軟體相關技術的研發及服務,專注於「精緻農業」、「食安溯源」、「資訊平台」及「系統整合」等領域發展,多年來不斷深化軟體開發與專業服務能量,持續貫徹CMMI國際軟體品質政策,為客戶提供最佳的顧問諮詢、完善的解決方案以及快速的技術支援。 在專案規劃與執行累積了許多經驗及客戶,創造卓越之服務價值及體驗,主要客戶包括行政院農業委員會、中國鋼鐵、中冠資訊、工業技術研究院、外交部、一卡通票證、台灣主婦聯盟生活消費合作社、漢光果菜生產合作社、交通大學、屏東科技大學等。

凌誠科技秉持「以人為本、以技術為核心、以客戶為優先、以市場為導向」的經營理念,積極延攬志同道合的優秀人才加入團隊,持續精進領先同業的技術能量,與時俱進為客戶提供最佳的軟體服務經驗,期許將公司營造成為一個「理想實現、價值創造、優質人生」的環境。

 

 公司基本資料
統一編號 28143514
公司狀況 核准設立
公司名稱 凌誠科技股份有限公司 
資本總額(元) 60,000,000
實收資本額(元) 30,000,000
代表人姓名 林祐任
公司所在地 高雄市前鎮區復興四路2號10樓之2
登記機關 經濟部加工出口區管理處
核准設立日期 095年04月07日
最後核准變更日期 105年05月31日
所營事業資料
E605010  電腦設備安裝業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
I199990  其他顧問服務業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 凌誠科技股價多少??凌誠科技股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情