創祐生技股票好嗎??創祐生技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//創祐生技股票好嗎??創祐生技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

創祐生技股票好嗎??創祐生技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

創祐生技股票值得投資嗎??

創祐生技好嗎??

想知道最新創祐生技的資訊,都整理在這邊了~

想要創祐生技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

(6628)創祐生技-針對民眾投訴,有投顧公司聲稱接受創祐生技委託兜售股票

1.事實發生日:107/08/16

2.發生緣由:接到法務部調查局嘉義調查站查證電話

3.因應措施:經法務部調查局嘉義調查站建議,特針對相關情事澄清

4.其他應敘明事項:本公司並未委託或與任何外部機構或個人「合作推銷本公司股票」。

近期亦無增資計畫。未來如有與公司發展相關之重大訊息,如研發成果或臨床試驗進度、技術再授權、增資、上市櫃計畫等重大事項。自當依規定於公開資訊觀測站揭露。針對外部之傳聞,請投資人自行慎重查證。

創祐攜手Advaxis 開發癌症新藥

創祐生技日前宣布攜手美國Advaxis Inc.(NASDAQ:ADXS)研發專屬授權之「ADXS-HPV免疫治療癌症疫苗」,主要運用在治療子宮頸癌、肛門癌、頭頸癌三項癌症上,為生技產業帶來新曙光。

創 祐生技總經理許坤旺表示,在國內有著信東生技支持下,ADXS-HPV目前在肺癌二期與治療晚期子宮頸癌三期上,執行全球臨床試驗。此外,金仁寶集團亦參 與創祐生技每股新台幣40元之現金增資溢價案,甫完成收足新台幣6億元,期盼透過政府生技發展政策以及優秀企業合資下,前景可期。

創祐生技攜手Advaxis 世界生技產業黑馬

創祐生技 訊 創祐生技股份有限公司來自美國Advaxis, Inc.(NASDAQ:ADXS) 專屬授權之「ADXS-HPV免疫治療癌症疫苗」目前用於治療子宮頸癌、肛門癌及頭頸癌三項癌症及全球肺癌二期臨床試驗。

創祐和Advaxis已經共同執行多國多中心利用ADXS-HPV治療晚期子宮頸癌的臨床三期試驗。

創祐生技之新任總經理由獲得數項世界專利,以及研發出世界最優良品質抗生素之許坤旺博士接任;創祐的主要投資者之一信東生技股份有限公司(信東)為歷史最悠久之本土生技產業。

創祐生技引進電子業巨頭之一金仁寶集團參與每股新台幣40元之現金增資溢價案,剛完成收足新台幣六億元。相信該公司將會如同台灣40年前集中資源發展電子產業,於今已成為世界舞台上舉止輕重頗具影響力之成員,配合新政府之政策以國家團隊之組織與勢力,未來在世界生技產業將會以一匹黑馬之姿出現。

公司簡介

創 祐生技股份有限公司(「創祐」)是一家成立於民國102年10月,以開發免疫治療性疫苗(immunotherapeutic vaccines)為主要產品的生技公司。創祐的主要產品「ADXS-HPV免疫治療性疫苗」是來自美國Advaxis, Inc.(NASDAQ: ADXS) 的專屬授權。 ADXS-HPV在2012年的World Vaccine Manufacturing Congress獲得「最佳正在開發或已上市的治療性疫苗」(Best Therapeutic Vaccine: Approved or in Development)的VIE獎(Vaccine Industry Excellence Award)。

創祐有在亞洲國家(包括中國及日本)、東歐(包括蘇俄)和非洲國家(包括南非及奈及利亞)約40億人口的開發、生產、銷售及再授權該疫苗用來治療與人類乳突病毒(HPV)感染有關的疾病的專屬權利。

ADXS- HPV疫苗是以治療當前仍缺乏有效治療感染HPV的各種癌症以及相關的癌前病變為標的。ADXS-HPV是以高度減毒的李斯特菌(Lm)活菌為載體,攜帶 LLO-E7融合基因的質體而成的疫苗。其作用機制是以LLO為佐劑刺激對表現腫瘤相關抗原(HPV16亞種的E7腫瘤相關抗原)的腫瘤細胞產生強烈的先 天性免疫反應而產生殺腫瘤細胞的效果。

HPV感染已被認為是僅次於抽菸的第二致癌因子。據估計大約7-10%的癌症 組織會表現HPV的致癌基因(E6和E7)抗原。雖然並非每種癌症的每個病人的腫瘤會表現HPV腫瘤相關抗原,但與粘膜組織及皮膚有關的癌症有相當大比例 的病人的腫瘤會表現HPV腫瘤相關抗原,這包括子宮頸癌(99%),頭頸癌及口咽癌(30%),肺癌(25%),肛門癌(84%),及生殖器官癌 (40%-70%)等。這些表現HPV腫瘤相關抗原的癌症病人都有可能成為ADXS-HPV疫苗的治療標的。與其他標靶藥最大的不同的地方是很多標靶藥針 對的標的在正常細胞中也會有表現。ADXS-HPV的標的是HPV腫瘤相關抗原(E7),在正常細胞中不會表現,因此是不會傷害到正常細胞的。除了肺癌二 期臨床試驗外,創祐和Advaxis計劃今年共同執行多國多中心利用ADXS-HPV治療晚期子宮頸癌的臨床三期試驗。

   公司基本資料

統一編號

54368019

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

創祐生技股份有限公司

資本總額(元)

500,000,000

實收資本額(元)

340,000,000

代表人姓名

柯長崎

公司所在地

臺北市南港區園區街3號17樓    GPS電子地圖

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

102年10月16日

最後核准變更日期

105年05月24日

所營事業資料

C199990  未分類其他食品製造業

C802100  化粧品製造業

IC01010  藥品檢驗業

IG01010  生物技術服務業

IG02010  研究發展服務業

J101050  環境檢測服務業

F401010  國際貿易業

I199990  其他顧問服務業

F601010  智慧財產權業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2019-02-21T20:34:22+08:00一月 15th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言