力大生技國際股價多少??力大生技國際股票好嗎??~0917-559-001 陳R

力大生技國際股票值得投資嗎??

力大生技國際好嗎??

想知道最新力大生技國際股價多少??力大生技國際股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要力大生技國際股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

力大生技 首創超級葉黃素複方
由中山醫學大學、工研院轉投資的力大生技公司,進行一系列的產學研合作獲得重大研究突破,在結合工研院提供的世界專利製程技術、獨特的低溫萃取技術,以及力大生技的獨家配方、中山醫學大學專業測試驗證,全球首創的超級葉黃素複方誕生,此產學研合作成果8月19日在中山醫學大學舉行「國際醫學研發成果發表會」,包含科技部、教育部高教司、經濟部技術處、及知名醫學產業人士蒞臨參與。

兩年前力大生技研究運用本草綱目相關對眼疾症狀記載來做機轉配對,並導入工研院尖端的製程技術,105年研發成功超級葉黃素複方。接著力大生技、工研院與中山醫學大學正式進行產學研合作,由中山醫學大學教授林培正擔任計畫主持人,進行一系列相關動物實驗測試。中山醫學大學校長呂克桓全力支持此產學研合作計畫,參與計畫人員對此次動物實驗成果感到相當興奮,證明產學研合作的功能超出預期效果,實驗成果獨步全球,台灣生技研發實力不容小覷,為台灣生技研發注入強心劑。


工研院與力大生技 合作推出中草藥生髮水

工研院與力大生技今天宣布,雙方合作推出奈米級的天然中草藥強效生髮劑,在技術上取得重大突破,已有10多個國際業者爭取合作,未來一年可為台灣生技產業創造出百億元以上的商機。

工研院與力大生技今天舉行技術成果發表會,工研院以專利的「奈米高壓均質技術」,將天然中草藥配方萃取出生髮劑,再加以奈米化,有利活性成分的吸收,促進毛囊細胞生長的強效作用。 

工研院機械所副所長蔡禎輝、工研院先進機械技術副組長強忠萍、力大生技總經理林杰、台安醫院策略長周輝政、德國杜賽道夫大學生化博士郭書祥、國民黨立院黨團書記長廖國棟,以及立法院最高顧問張碩文等人均出席見證。

強忠萍說,透過工研院的創新技術,將中草藥的配方藥劑奈米化,使得藥劑活性物種平均粒徑縮小了七倍,由1,360奈米達到192奈米,奈米化使得中草藥的穩定性與效果均大幅提升,過去工研院在處理奈米化的物質,是以化學物質為主,這次則是以天然物質的中草藥為主,算是一大突破。


公司簡介

力大生技(工研院轉投資公司)由一群全球頂尖技術的專業生化及醫藥團隊共同組成的,各專業團隊透過現代科學的研究驗證及創新科技技術,結合製造完善的生產供應鏈基礎為起點,秉持天然成份製品,不含任何西藥成份,主導天然成份是未來世界主流概念,將本公司獨特性產品行銷全球,並打開國際市場之路。

力大生技秉持 「開創獨特化商品」的企業使命,積極投入產品研發,優秀的研發團隊與強大創新實力,推動力大生技以堅定的步伐日益壯大。

力大生技除了目前產品外,也積極投入功能性產品持續擴大事業版圖,並與國內外國家級研究機構及醫學中心共同研發,秉持「樸實創新」的企業文化,實事求是,以穩健的步伐邁向國際。

力大生技國際有限公司的經營理念及技術領先受工研院肯定,罕見的同意授權產品冠名並投資入股,本公司將持續珍惜該份榮耀持續在生技研發的領域再新的成果和成就。

 公司基本資料
統一編號 24782829
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 力大生技國際股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 55,000,000
實收資本額(元) 55,000,000
代表人姓名 張騰龍
公司所在地 臺北市中正區鎮江街7號7樓之4   GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 103年12月29日
最後核准變更日期 106年06月02日
所營事業資料
F102040  飲料批發業
F102170  食品什貨批發業
F106020  日常用品批發業
F108040  化粧品批發業
F102030  菸酒批發業
F102050  茶葉批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 力大生技國際股價多少??力大生技國際股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: