力志國際光電股價多少??力志國際光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R

力志國際光電股票值得投資嗎??

力志國際光電好嗎??

想知道最新力志國際光電股價多少??力志國際光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要力志國際光電股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

白光OLED 迎接大商機

2017年適逢有機發光二極體OLED技術問世30周年,在iPhone X採用OLED後,相關產業呈加速發展態勢、大量資本蜂擁進入、創新性科技產品層出不窮。

OLED第一波產業化過程是從1997年開始於PMOLED,主要應用於手機次螢幕、MP3等對於顯示品質要求較低的產品,國內的錸寶(8104)與智晶(5245)是其中領導公司。2005年後OLED啟動第二波產業化,結合LTPS-TFT實現AMOLED應用在高解析、高色彩品質要求的手機主螢幕,隨著三星不斷的擴充OLED產能攻城掠地,市調機構IHS分析AMOLED今年銷售可達250億美元以上。

眾人目光集中於iPhone X之際,第三波OLED產業化正悄然進行。LGD利用白光OLED技術已實現OLED電視與OLED照明大量生產,如;Sony、Panasonic、Mercedes-Benz以及BMW等高端電視與汽車業者紛紛導入OLED電視與OLED照明在其產品中,估計白光OLED的產值效益將超過2,000億美元。

白光OLED不僅是高端顯示技術也被譽為下一世代的光源技術,其光源特色在於具備高演色性、平行光源不眩光、低溫不須散熱、無重金屬使用、低度藍光等特點,是一種對環境、對人體最友善的光源技術。今年7月,中國十三五半導體照明計畫中也明確納入OLED照明,要在2020年打造出1兆人民幣產值的半導體照明產業。

力志國際光電宋志峯總經理洞悉未來,利用自身15年OLED產業與技術的經驗創立公司,立志成為全球OLED照明技術與設計的領先者,提供人們健康舒適的用眼環境,是台灣唯一OLED照明燈具生產銷售公司。在研發成果上已經獲得45項國際專利證書的肯定,是國內研發進度最領先的公司。其自創品牌GNH OLED產品於北中南的大型百貨公司,或是Yahoo及PChome等網路電商都有銷售,可說是替台灣OLED照明的產業化做了相當大的貢獻。

伴隨OLED照明未來龐大的發展潛力,經濟部工業局近期也公布4件OLED照明主題式研發計畫,來主導推動OLED照明產業應用。宋總經理表示,過去OLED照明因為缺乏高端品牌使用以至於一般消費者認同感低。隨著AUDI、Mercedes-Benz等領頭廠商看好未來前景,導入旗下A8、S-Class車種使用,將促使更多的廠商投入OLED光源生產,進而加速OLED照明滲透到一般民眾生活裡,打造安全無慮的用眼環境。

力志國際光電 OLED照明技術有成
志國際光電股份有限公司(UMAGE)創立於2011年9月,是OLED照明技術與設計的領先者,主要由一群資深的OLED技術人員所組成,技術團隊對於OLED元件、封裝模組、系統整合等技術領域都十分專精,並且積極佈局自有專利已有顯著成績。

力志OLED模組檯燈 隨插即用買氣高
力志國際光電繼商用型多彩OLED互動式模組成功上市後,今年更以自有品牌GNH切入家用閱讀燈市場。總經理宋志峯表示,經二年研發,推出自有品牌GNH系列燈具,「隨插即用」OLED照明模組,搭配這款隨插即用OLED模組的檯燈產品受到市場高度重視。

力志以綠色環保與健康為品牌核心價值,全系列產品摒棄LED光源,選用最安全的OLED光源,通過歐盟IEC/EN 62471中最安全的無危險等級認證。此認證將光源對人眼的危害區分為:無危險、低危險、中度危險、高度危險四個等級。當前市售照明產品普遍沒有明確標示光輻射安全範圍,劣質照明產品經數十秒連續使用,就可能造成視網膜藍光燒灼並累積傷害。唯有選擇有國際認證、符合藍光無危害等級的照明產品才能用的安心健康。

力志以創新技術提供完整的OLED照明整合方案,包括:隨插即用OLED照明模組、OLED燈具生產與代工、多彩OLED互動系統、OLED技術移轉方案等。力志積極投入研發資源建立智慧財產權壁壘,以支持合作夥伴。截至2015年7月,全球OLED照明專利申請達71件,獲核准26件。

力志(UMAGE)2011年9月成立,致力於新世代光源OLED照明設計,專注於OLED照明技術發展、OLED光源與系統燈具銷售,創造高質感、高品質的OLED照明產品,提供健康舒適的用眼環境。

力志國際OLED檯燈 明年Q1上市
在以LED為主流的新世代照明中,OLED的發展潛力不容忽視;據估計,2020年全球OLED照明的市場規模高達50億美元,挾著LED所欠缺的諸多優勢,OLED在激烈的競爭中佔有一席之地。

OLED新勢力崛起,位於竹科的力志國際光電(UMAGE)自然受到市場更多關注的眼神。總經理宋志峯表示,技術進步及供應鏈日趨成熟,均促使 OLED亮度進一步提升,其應用場合不再侷限於情境照明,在一般照明也展現了極大的應用潛力。

OLED擁有不同於LED的種種優點,使得市場滲透率快速上升。OLED為面光源,省去LED點光源要呈現面發光效果的外部設計與元件,同時,OLED光線柔和,眼睛不會有不適感及眩光傷害,照明視覺效果更佳。LED是由藍光激發呈現白光,已經有國際能源署(IEA)等國際機構開始重視LED藍光傷害的問題。 歐盟也明確要求LED產品必須符合IEC/EN 62471 光生物危害認證。OLED發光原理是以紅綠藍三色組成,是最接近自然光的光源,也不會有藍光過強的問題。

OLED光源板輕薄,長時間點亮之下,光源板表面溫度也不燙手,因此不需散熱機構;產品具有可撓性,設計自由度高,亦強化了市場優勢。但由於還在發展初期,市場尚無「隨插即用」的現成規格品,有待業者努力與摩合。

目前LG Chem 暫時在OLED照明取得領先,力志直追在後,明年第一季將發表讓市場驚艷的指標性應用實績,明年3月也會推出OLED檯燈,以可調亮度的設計,使用二片OLED最高照度可達1,000 Lux,厚度0.98公分,使用壽命及價格均具競爭力。

宋志峯說,OLED檯燈在講求差異化服務的飯店服務業具有賣點,可提供客製化設計,並將目標指向廣大的零售市場。長遠來看,該公司不排除為品牌大廠提供設計與製造的代工服務。

力志的優勢在於握有面板及終端應用的多項專利,以及15年OLED產業經驗的團隊。受惠全球OLED光源板產能大增,以及高技術門檻競爭者少的條件,該公司明年營收預估倍數成長,未來五年平均成長率可達兩位數。

公司簡介
力志國際光電股份有限公司(UMAGE)創立於2011年9月,是OLED照明技術與設計的領先者,主要由一群資深的OLED技術人員所組成, 技術團隊對於OLED元件、封裝模組、系統整合等技術領域都十分專精,並且積極佈局自有專利已有顯著成績。

目前UMAGE所提供OLED光源板已經初步獲得歐洲、台灣與中國等客戶認證,並已陸續出貨。我們也同時提供技術移轉與研究發展諮詢服務給予合作夥伴,來支持其加速新世代光源事業的展開。

照明科技逐漸進化,從傳統耗能的白熾燈進步到節能LED,未來將持續進化到強調健康與光質的OLED光源。 OLED照明具有輕、薄、色彩豐富、光線柔和同時沒有強度藍光傷害眼睛的缺點,被認為是下一世代最好的室內照明光源,非常適合商業與家庭室內照明使用。我們專注於OLED照明的技術發展、OLED光源板與系統銷售,旨在創造高品質、無光害的照明光源,提供人們健康舒適的用眼環境。

公司基本資料
統一編號 53602706
公司狀況 核准設立
公司名稱 力志國際光電股份有限公司 
資本總額(元) 19,600,000
實收資本額(元) 19,600,000
代表人姓名 宋志
公司所在地 苗栗縣苗栗市文山里自治路469巷9號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 100年09月13日
最後核准變更日期 103年10月09日
所營事業資料
CC01080  電子零組件製造業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
IG03010  能源技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 力志國際光電股價多少??力志國際光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情