勝傑工業股票好嗎??勝傑工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 98℃

勝傑工業股票值得投資嗎??

勝傑工業好嗎??

想知道最新勝傑工業的資訊,都整理在這邊了~

想要勝傑工業撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

勝傑轉型 啟動智能化車床生產線
國內車床專業生產大廠勝傑工業,積極推動轉型升級,董事長徐秀滄宣布,勝傑今年將啟動智能化車床生產線,初期鎖定汽車轉向、傳動等系統領域,全力擴大生產能量,預計2015年營收可突破10億大關。

  市場區隔

  產品大型化發展

  另因應軌道、能源、風力發電等產業景氣升溫,勝傑產品也將朝大型化發展,最近已成功開發出加工直徑大於1米2、加工長度達7米的大型車床,將透過集團銷售網路行銷中國大陸及歐美市場,並藉此達到產品差異化效益。

  創立於1980年的勝傑,原以生產傳統高速車床起家,因應工具機朝智能化及自動化發展趨勢,於1988年開始研發、生產電腦車床,歷經多年努力,始終秉持「創造、勝利、傑出」的經營理念,並以自有品牌「ECOCA」行銷全球30餘國。

  徐秀滄指出,勝傑自建廠以來,不斷致力於車床的研發與製造,產品線從高速精密車床、教導式車床、PC電腦車床到CNC車床等一應俱全,也是目前國內尺寸最齊全的專業車床製造廠,產品主力市場鎖定土耳其、巴西、義大利及德國等地。

  除了一般兩軸車床,勝傑也推出更先進的具Y軸加工複合車床及大型斜床式車床,並於2009年導入加工中心生產線,生產立式加工中心機及龍門加工中心機等,產品朝多元化方向發展;2010年7月,勝傑正式加入友嘉集團。

  推動全球化

  展開ODM生產

  勝傑位於台中工業區的總部,占地4,200坪,資本額1.4億餘元,現有員工75人,去年營收約4億餘元,今年隨景氣回溫,以及高附加價值的大型化產品陸續上市,全年營收將挑戰6億元,年增50%。

  勝傑總經理許俶斌指出,過去勝傑100%為自有品牌,但為推動全球化,加上不少日本廠商考量生產成本,陸續來台尋求合作,勝傑也把握機會,近一年來儲備許多能量,開始和日廠合作,展開特殊的ODM(委託、設計、代工)生產。

  而因應大型化產品生產需要,勝傑已計畫投資1億元擴建廠房,許俶斌說,日本大廠認同勝傑的管理系統,去年已和勝傑展開ODM合作;今年勝傑計畫擴充第二條ODM生產線,正式切入日本汽車零組件供應鏈體系。

  許俶斌表示,勝傑過去曾是台灣車床的第一品牌,當時車床重切削,勝傑以重切削、高精度車床為定位,因此單價比同業要來得高。

  然而,近二年中國大陸市場下滑,平價產品較受市場青睞,也導致勝傑業績明顯受到影響。

  對此,勝傑決展開轉型升級,一方面產品朝大型化、智能化發展,在市場創造差異化;另一方面也和日本等國外大廠合作,積極切入ODM領域,進一步擴大市場版圖。

  推精實管理

  提高生產效率

  目前,勝傑ODM的比重占總營收的15%左右。徐秀滄說,勝傑切入ODM,除可增加營收,也能藉此提升勝傑的產品品質與技術人才水準,有利於推動轉型升級。

  由於日本廠商對交期與品質的要求較高,勝傑去年也開始推動「FNPS精實管理系統」,並率先在友嘉集團中發表,包括推動裝配節拍化變革、產線看板及5S改善等。許俶斌說,透過這套系統,產品交期由原來的70天縮短為45天,生產效率也提升25%。


公司簡介
創立於1980年的勝傑工業股份有限公司,原以生產傳統高速車床起家,因為洞悉到工具機未來應朝智能化及自動化的趨勢發展,故於1988年開始研發、生產電腦車床。歷經多年來的努力,始終秉持著「創造、勝利、傑出」的經營理念,一路走來,所擁有的自有品牌『ECOCA』機台,行銷海、內外,使用者已遍佈全球各地。

 
 
公司基本資料
  統一編號 52583532
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 勝傑工業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 220,000,000
  實收資本額(元) 145,000,000
  代表人姓名 徐秀滄
  公司所在地 臺中市西屯區工業區28路401號    GPS電子地圖
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 069年01月31日
  最後核准變更日期 103年01月07日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  1﹒鑽床、銑床、車床、電腦之車床、綜合加工機、鉋床、複合機、滾齒機、沖床
  搪孔機、磨床、攻牙機等工作母機及機械五金另件等之製造加工買賣。
  2﹒有關機械之塗裝噴漆毛胚研磨及按裝業務。
  3﹒工具機專用軟體系統設計開發按裝。
  4﹒有關進出口貿易業務(許可業務除外)。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 勝傑工業股票好嗎??勝傑工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: