勝源機械股價多少??勝源機械股票好嗎??歡迎來電諮詢

勝源機械股票值得投資嗎??

勝源機械上市時間?

勝源機械好嗎??

想知道最新勝源機械的資訊,都整理在這邊了~

想要勝源機械股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

勝源新四面鉋木機 奪兩大獎

勝源機械開始投入四面鉋木機之設計製造,所堅持的理念就是以完美性能的機器,幫助客戶提升生產力競爭優勢。在穩定中力求成長,產品設計其中多項超越全球同等級產品。如今勝源已成為一家世界級的四面鉋製造廠,產品行銷到全球60幾個國家,無論是廠房規模、業績與知名度也不斷蛻變茁壯,新產品新型四面鉋大膽的設計在台北木工機展驚艷全場,並獲得2018年台灣木工機械暨優良產品競賽傑出設計獎及周邊設備優良設計獎,成為本屆最大贏家。

勝源董事長張聰捷表示,此次展出的新型四面鉋大膽的設計,配合自行研發的軟體,可用簡單的輸入介面、配合刀具的形狀、鉋出客戶所期待產品,而欲變更產品時亦可由刀具及產品資料庫將所需的資訊呼出,透過HSK快速的更換刀具同時將機械內部所有結構定位好加工下一個產品,此外機上也配置了跳花刀,速度最快可高達每分鐘400次,而經過精密的動態偵測後會依木料通過的速度計算,高速回傳控制系統並下指令,產出不同於傳統四面鉋生產之花紋產品。

另一項大膽的設計在四面刨上,將主軸式馬達直接安裝於四面刨上(專利),同時在A向(軸向)R向(徑向)搭配伺服系統及高導程的螺珠螺桿,線性滑軌、組合出符合設計需求的結構,配合該公司所自行研發的軟體,可用簡單的輸面入介面、配合刀具的形狀、刨出客戶所期待產品(這是獨創的,以往使用凸輪或油壓缸的方式,這些方式皆不理想),而欲變更產品時亦可由刀具及產品資料庫將所需的資訊呼出,透過HSK快速的更換刀具同時將所有壓板、送料輪亦定位好加工下一個產品,此一系統由於伺服系統的高速運轉使四面刨木機可打破一般四面刨的傳統認知。以往如此產品只能由電腦刨花機產出、但現在藉由創新設計,四面刨木機一樣可產出,且產能遠優於電腦刨花機。

 

勝源四面鉋創新設計 驚豔全球
45年前,勝源機械開始投入四面鉋木機之設計製造,所堅持的理念就是以完美性能的機器,幫助客戶提升生產力競爭優勢。經歷多年兢兢業業地耕耘,勝源公司在穩定中力求成長,產品設計其中多項超越全球同等級產品。

如今勝源已成為一家世界級的四面鉋製造廠,產品行銷到全球60幾個國家,無論是廠房規模或業績與知名度,也不斷蛻變茁壯,新產品新型四面鉋大膽的設計在台北木工機展驚艷全場。

勝源董事長張聰捷表示,此次展出的新型四面鉋大膽的設計,配合自行研發的軟體,可用簡單的輸入介面、配合刀具的形狀、鉋出客戶所期待產品,而欲變更產品時亦可由刀具及產品資料庫將所需的資訊呼出,透過HSK 快速的更換刀具同時將機械內部所有結構定位好加工下一個產品,此外機上也配置了跳花刀,速度最快可高達每分鐘400次,而經過精密的動態偵測後會依木料通過的速度計算,高速回傳控制系統並下指令,產出不同於傳統四面鉋生產之花紋產品。

該產品透過MindSphere遠端監控系統,管理人員就可從手機獲得該機運作情形。對製造業而言,物料、機械調教時間、刀具使用壽命及生產效率,這些資訊是對未來評估十分重要,如能管理好,進而降低刀具成本,提升生產效率,便是製造業競爭中最大利器。並將不同產品、材質、刀具、送料速度及日產值等五種數據收集起來,透過大數據分析,可讓管理者做出最正確判斷。

全新開發的Thundermac系列,採用觸控式人機介面控制器,送料速度高達每分鐘150米。高速及高剛性系列的機種,提供超高效率的加工需求,並可搭配自動化設備,操作更簡易。但仍然堅持最佳的品質的信念,始終未曾改變,放眼天下我們將更努力邁向公司的策略目標以堅定的實力面對未來的挑戰。

勝源高階四面刨木機群 出動搶大單
迎接2018台灣國際木工機械展今日起隆重開幕,台灣木工機械領導大廠-勝源機械特別精挑了3D成型機、手刮地板機、鋸痕成型機、高速四面刨木機、自動計寬計厚四面刨木機等5台高性能精銳刨木機種,與3台電腦可程式磨刀機在M0619攤位展出,上述機種不管在四面刨木的效率、功能性、可靠度與耐用性,與歐美日廠較量毫不遜色,可望獲得國內外買家的青睞,在展場中搶下大單。

值得一提的是,勝源此次展出的四面自動刨木機中,已開始搭載電腦可程式控制遠端即時偵測系統,為國內業界首度看到。

另外,由該公司最新研發上市的3D成型機,擁有4項獨家專利,透過上下跳刀系統的運作,可刨出數十種不同的紋路,變化多端,等於讓客戶買一台機器抵過10餘台的機器,性價比超高,預料會成今年展場中的主視覺焦點。上述兩項新產品,都將報名參加今年的台灣木工機械設計暨優良產品競賽。

勝源機械董事長張聰捷表示,為協助推廣Wood Taiwan展覽的國際知名度,喚起全球重量級木工機械買主的重視,該公司今年除毫不保留展出馬業界最尖端的四面刨木機種外,並廣邀了美國、加拿大、德國、法國、瑞典等20餘國近百位客戶抵台參觀與採購,期盼能透過他們的到訪,把台灣眾多優質的木工機械產品、零組件與週邊配備共同推銷出去,為厚植台灣木工機產業的國際實力盡一份心力。

張聰捷強調,2016年台灣木工機械出口值約5.21億美元,全球排名第4位。另外,經濟部工業局公布2017年1至10月台灣木工機械出口值較2016年同期成長13.9%,未來透過產官學研共同研發智慧木工機械行銷國際,將有機會登上全球第3大木工機出口國寶座。

公司簡介
40多年前,當勝源(力得美)開始投入四面鉋木機之設計製造之初,我們所堅持的理念,就是以完美性能的機械,幫助客戶提升生產的競爭優勢。歷經多年兢兢業業的耕耘,勝源(力得美)公司在穩定中力求成長,當今勝源(力得美)已成為一家世界級的四面鉋製造廠。產品行銷到全球六十幾個國家。

公司基本資料
統一編號 55645526
公司狀況 核准設立
公司名稱 勝源機械股份有限公司 
資本總額(元) 138,000,000
實收資本額(元) 138,000,000
代表人姓名 張聰捷
公司所在地 臺中市大肚區沙田路一段662巷20號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 062年12月21日
最後核准變更日期 106年03月03日
所營事業資料
  一﹒木工機械製造加工買賣。
  二﹒木業用精密機械製造加工買賣。
  三﹒前項有關業務之進出口業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 勝源機械股價多少??勝源機械股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情