原創生醫股票好嗎??原創生醫股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 324℃

原創生醫股票值得投資嗎??

原創生醫好嗎??

想知道最新原創生醫的資訊,都整理在這邊了~

想要原創生醫撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

原創董座陳嘉宏:下半年營運成長看俏

原創生醫(6483)今天召開股東會,董事長陳嘉宏發出豪語,在DDS(Drug Delivery System)藥物傳輸系統的開發及藥證方面可望有所突破,看好下半年營運成長性。

 

陳嘉宏說,去年取得美國藥物載體專利,目前還有19年以上的專利保護,獨特的觸發控制釋放技術專利也獲專利合作條約(PCT)發予無前案的審查報告,預期未來2~3將會是專利獲證的高峰。

 

陳嘉宏說,公司OBM-A01預防輻射傷害保護藥物開發專案去年12月送美國FDA第一期臨床試驗申請,將在今年5月依FDA建議補充藥物製造資料記錄與動物實驗報告,規畫今年第四季完成此一藥物臨床試驗。

 

陳嘉宏指出,FDA官員Dr. Alan Liss看好原創生醫未來爆發力,已加入公司團隊,協助各項藥物開發專案與法規機關的溝通與聯繫,並可在對國際藥廠授權談判時,借重其專業經驗與影響力,對公司有很有的助益。

 

 

生技股添新軍 原創生醫明登興櫃

原創生醫(6483)將於明(23)日掛牌興櫃,輔導券商包括台新綜合證券、新光證券及福邦證券,認購價每股66元。該公司目前每股淨值21.87元,若以參考價66元計算,股價淨值比約3.02倍。

 

原創生醫成立於2011年12月,主要從事非新成分新藥的開發,鎖定新劑型、新使用劑量、新適應症與創新控制釋放系統為主軸,並定位為「藥物傳輸系統設計者」,目前旗下研發產品包括:OBM-A01輻射傷害預防藥物、OBM-A02化療輔助藥物、OBM-A03抗生素類新藥。

 

原創生醫目前股本2.45億元,由於營運尚處在燒錢的研發階段,故無營收及獲利挹注,2012年稅前淨損1,297萬元,每股稅後虧損9.84元;2013年稅前淨損2,216萬元,每股稅後虧損8.03元;自結2014年前10月稅前淨損5,862萬元,每股稅後虧損4.12元。

 

值得一提的是,OBM-A01藥物主要用在預防輻射傷害上,可供核電廠或是有輻射危害疑慮的單位使用,目前全球尚無類似藥物上市,若能獲美國FDA允許採用505(b)(2)查登途徑,只要未來完成臨床一期試驗後,有極大機會即可取得新藥許可,可望成為公司第一項核准上市的新藥。

 

原創生醫表示,短期內希望展開OBM-A01的美國人體一期臨床試驗,並與國際藥廠接洽產品的銷售通路,以取得相關授權金收入。至於藥物的授權金談判及取得時間,目前暫定於OBM-A01第一期臨床試驗結束時啟動。

 

 

原創生醫旗下新藥正式授權傑安生技

原創生醫(6483)於上週五(10/31)宣佈與傑安生技(Jowin Biopharma Inc)簽訂全球專屬技術授權合約。原創生醫旗下新藥Amphotericin B(CCM-AMB)的專利正式授權給傑安生技,未來將由傑安生技負責該項新藥後續的開發,而原創生醫則可取得相關授權金,對公司財務及業務面皆有所助益。

 

原創生醫表示,依據本次合約內容,公司可向傑安生技收取先期授權金,而在傑安生技未來完成合約約定的各項開發階段里程碑時,亦可再收取里程碑授權金。此外,未來在CCM-AMB藥物上市銷售後,還能依其銷售毛利,收取一定比率的權利金。

 

原創生醫於2011年,主要從事非新成分新藥的開發,尤其是著重在新劑型、新使用劑量、新適應症的藥物傳遞系統,其中Amphotericin B便是以黴菌感染治療為適應症的抗黴菌藥物。公司指出,本次簽約之後,公司在授權期間將雖然不得進行抗真菌感染類別的研發專案,也不得授權其他公司進行抗真菌感染的應用,但權利金挹注的資金將有助於提升整體財務狀況。

 

 

原創生醫 進駐南科育成中心

擁有多年實務經驗 王朝暉博士及團隊 成功研發奈米複合微胞技術,為了讓藥物可以幫助及造福更多民眾,擁有多年實務經驗的陳嘉宏及王朝暉發明奈米複合微胞技術,成立原創生醫,以研發新劑型用藥及人類抗癌輔助藥物為主,進駐南科育成中心。

 

執行長陳嘉宏表示,王朝暉博士及團隊所研發的奈米複合微胞技術,為以高分子複合物微胞為載體,藉由高分子PEG-polypeptide、間隔基 (spacer) 「M」與藥物組合形成奈米複合微胞,透過載體特有的物化性質改變藥物的脂水溶性、體內半衰期、釋放時間以及特定組織蓄積與吸收等,達到治療的目的,提高治療指數。

 

陳嘉宏指出,此技術為運用載體強化既有藥物的特性,因此可縮短臨床實驗的時程,減低投入的資金及提早上市,最重要的是可增加藥物的維持時間(如抗輻射藥)及可以讓藥物在特定組織釋放(如抗生素),真正達到治療的目的,也因而順利進駐南科育成中心。

 

南科育成中心經理官千懿笑說,南科育成中心成立近10年,以協助如原創生醫團隊具有獨創性技術的中小企業為己任,歡迎有需要的企業善加利用。

 

 

公司簡介

原創生醫股份有限公司成立於2011年,總部設於台南科學工業園區。公司團隊擁有多年國際醫藥法規與臨床試驗經驗,並專精在藥物載體與控制釋放領域。

 

本公司主要從事非新成分新藥的開發,尤其是著重在新劑型、新使用劑量、新適應症之藥物傳遞系統,此一技術平台可運用在多種藥物主成分,藉以調整藥物半衰期,增加療效並降低副作用。舊藥新用的策略除了可縮短開發時間,更可讓許多瀕臨失敗的藥物重新找回價值。

 

 

 公司基本資料

 

統一編號

29184891

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

原創生醫股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

300,000,000

 

實收資本額(元)

245,000,000

 

代表人姓名

陳嘉宏

 

公司所在地

臺南市新市區環東路1段31巷6號2樓    

 

登記機關

科技部南部科學工業園區管理局

 

核准設立日期

100年12月05日

 

最後核准變更日期

103年08月28日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

IG01010  生物技術服務業

IG02010  研究發展服務業

F601010  智慧財產權業

C801990  其他化學材料製造業

C802041  西藥製造業

F401010  國際貿易業

  研發、設計、生產及銷售下列產品:

  1.奈米複合微胞類新藥。

  2.兼營與前述產品相關之技術服務業。

  3.兼營與前述產品相關之國際貿易業。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 原創生醫股票好嗎??原創生醫股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: