友嘉實業股價多少??友嘉實業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

友嘉實業股票值得投資嗎??

友嘉實業好嗎??

想知道最新友嘉實業股價多少??友嘉實業股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要友嘉實業股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

友嘉大單入袋
2017年台北國際工具機展(TIMTOS)7日盛大開展,工具機產銷實力已居全球第三大的友嘉集團2天來展示區湧進一波波的參觀與採買人潮,已成功搶到數億元的訂單,其中包含友嘉集團旗下Pfiffner銷售給國內關友、興力等知名廠商共3台總價逾1億元的多軸高階精密加工設備。友嘉集團總裁樂觀預估,今年展期中有望接獲15億元以上的大訂單,為該集團今年營運成長注入新動能。

友嘉集團總裁朱志洋整日在會場接待川流不息的國內外客戶,忙得應接不暇。他強調,該集團今年TIMTOS總展出面積高達1,170平方米,為全展最大展出廠商,現場共展示了8台熱門機種,包括友嘉集團旗下Pfiffner子公司舉世聞名的多軸加工機,是首度在台灣亮相;此外,現場還同時展出了6條智慧機械自動化生產示範線與友嘉工業4.0主題館,要預為今年9月18日於德國漢諾威舉辦的EMO歐洲工具機大展提前熱身。

朱志洋說,該集團繼上屆2015年EMO展創下台灣廠商在國外展出最大規模紀錄後,今年再度強勢包下該展位居核心地帶的第14館,成為國內業界首度包下整館的參展廠商,展示友嘉集團雄厚的經營實力,要讓全球驚豔並見證台灣工具機產業的奇蹟。

因應工業4.0、智慧製造時代到臨,友嘉在今年TIMTOS還展出了6條智慧機械自動化生產示範線,包括智動化科專自動化示範線、FSK自動化示範線、VMP自動化示範線、麗偉自動示範線、眾程自動化示範線與3D齒雕示範線,其中友嘉首度展出3D齒雕示範線,為該集團首度將產業應用跨足到生技業,令外界耳目一新。

友嘉攜微軟、We Jump 智慧機械搭VRAR熱潮
VR與AR的應用場景有哪些?不只是影視電玩等層面,還有更廣大的應用市場。全球第三大工具機製造商友嘉實業集團(FFG)與AR研發商旺捷數位(We Jump)合作推出AR在工廠設計、機械模擬、維修與人員培訓等藍海應用。

We Jump總監林閔瑩指出,We Jump持續會著眼在「介面科技」(Interface Technology)為各產業提供更創新的服務。此次與友嘉的合作也「擴增」了智慧機械的範疇,希望看到這個模式在工廠、建築營造業可以複製下去。

友嘉實業集團總裁特助暨工業4.0事業部總經理馬仁宏博士指出,工廠有其生命周期,VR與AR在其中每個環節皆有其應用案例成為「虛擬工廠工程三部曲」,透過軟體商開發設計與模擬的軟體、VR頭盔可預先呈現工廠與機械的空間感與相對位置,在這些部分完備後,可以更精準地掌握工廠空間與機械作業環境的實際施作情形。

馬仁宏也說,本次和微軟Azure Cloud、HoloLens及We Jump的AR技術「跨產業合作」,搭配整體雲端訊息環境,可以讓使用者即時回饋設備異常,並讓現場維修人員的有更完整即時的輔助,也可以延展到人員的教育訓練上,大幅強化管理效能、精簡工廠人力配置。馬仁宏也呼籲,對於新時代的產業發展各界需要「打群架」,持續建立合作默契,而進一步有實作的合作平台可以一直累積互動經驗,才能有共同發展的產業未來。



友嘉攻美 瞄準航太、汽車

儘管工具機業者普遍認為,美國工具機市場尚無明顯復甦跡象,不過12日登場的兩年一度美國芝加哥工具機展,依舊是僅次於歐洲的全球第2大工具機展,友嘉集團、日本MAZKA、DMG-MORI、發那科及德國西門子等大廠都視為是搶攻美國市場最佳舞台。

 尤其展前全球已有11.6萬名買主登記看展,大多數買主都希望因應工業4.0,能為工廠設備從工業3.0升級,大部分都是添購新產品或新製程,全球各大工具機廠都是精銳盡出,這次展出機台都以智慧自動化、複合化、整廠整線搭載機械手臂或機械人的解決方案為主軸。

 友嘉集團總裁朱志洋也瞄準美國航太及汽車產業,整合旗下德國MAG、Modul等10多家公司參加12日登場的芝加哥工具機展,攤位居全球參展廠商之冠,並訂出6天展期接單1億美元目標。

 友嘉集團總裁朱志洋這幾年透過併購,持續擴張工具機事業版圖,躍升為全球最大加工中心廠及全球第3大工具機集團,今年又新增義大利以生產磨床為主的IMT集團旗下4家公司,及義大利IMAS工具機廠主要生產多軸機;之後還有日本1家已簽約但未公布的工具機大廠,全球現有35個品牌、54個生產基地,朱志洋雄心勃勃計畫在3至5年內,超越德國DMG與日本DMG-MORI、MAZAK,躍升全球最大工具機集團。

 朱志洋指出,友嘉工具機事業群展前陸續接獲大陸汽車業、美國及歐洲航太等產業訂單,大陸新增訂單1.2億美元、美國3億美元、歐洲6億美元,目前在手訂單超過10億美元。

 朱志洋表示,友嘉集團這次整合台灣的友嘉、台灣麗偉、德國MAG、Fuller Fille、Modul、瑞士Piffner、美國SMS及韓國DMC等10多家公司芝加哥工具機展,參展攤位面積近3,000平方米,規模居全球參展廠商之冠,並鎖定汽車、航太兩大產業開拓訂單,訂出6天展期接單1億美元目標。

 朱志洋指出,友嘉集團針對3C產業所開發的智慧自動化整廠整線,係由友嘉集團旗下友嘉實業主導,與德國西門子自動化部門、德國機器人大廠KUKA攜手合作開發。

 汽車產業自動化整廠整線則由友嘉集團與日本發那科、美國ROCKWELL洛克威爾自動化攜手合作,針對汽車產業開發,結合機器人、物聯網及大數據的汽車智慧自動化無人生產線。

 台灣機械工業公會指出,台中精機、東台、程泰集團旗下程泰、亞崴、永進、遠東機械、上銀、福裕、陸聯精密及油機等工具機廠及零件業者,報名參展廠商達102家,比上屆成長2成。

 此外,自動化與複合加工設備,是今年美國芝加哥工具機展會中最受矚目的焦點,參展工具機大廠今年加強展出五軸加工中心機、車銑複合車床、立式加工中心機與高速雕銑加工機等高階機種與自動化生產設備。

友嘉 躍全球最大汽車設備商
友嘉集團總裁朱志洋昨(23)日表示,友嘉集團已完成併購德國MAG集團汽車事業部門4家工具機廠,及瑞士PFIFFNER工具機廠,年營收增加7億美元,躍升為全球最大汽車設備供應商,並躋身為全球前三大工具機集團。友嘉計畫年底至明年初再併購1家美國、4家義大利工具機廠,可望再增添近2億美元營收。

友嘉集團總裁朱志洋除積極整合工具機事業,規畫2018年返台上市外,為2020年營收達新台幣2千億元,超越DMG-MORI、MAZAK兩家勁敵,躍升為全球最大工具機集團鋪路,規畫今年斥資2億美元以上,再併購5家以上工具機廠。

朱志洋昨日表示,友嘉集團繼2年前買下MAG集團工業部門6家公司,年營收增加近2億歐元之後,也甫完成併購MAG集團汽車部門CROSS-HELLER、MAG、LAM及E-cello-O等4家公司,在美國、德國、匈牙利及印度等地總計8個工具機廠,主要客戶為德國賓士、寶馬、奧迪、福斯、英國勞斯萊斯、賓利、LAND ROVER、義大利法拉利、美國GM、福特及克萊斯勒等汽車大廠,提供汽柴油轎車、卡車引擎、齒輪變速箱及曲軸等關鍵零組件生產設備,其中引擎設備全球市占率30%、曲軸全球市占率35%、齒輪市占率25%,年營收6億美元。

友嘉集團併購MAG集團汽車事業後,已躍升為全球最大汽車設備供應商,目前完成簽約及支付訂單,只等美、德等國確認有無違反托拉斯法令。

朱志洋指出,友嘉集團6月也完成併購1家瑞士PFIFFNER生產多軸工具機廠,也是用在汽車產業,主要客戶也是歐洲及美國汽車廠,年營收6.5億美元,加上韓國在年初核准友嘉集團併購DMC案,友嘉集團今年透過併購MAG集團4家汽車事業公司、瑞士PFIFFNER,年營收增加7億美元。友嘉集團原在全球工具機集團排名第9或10名,現攀升至前三大工具機集團,僅次於DMG-MORI、MAZAK。

友嘉狂接單 航太加工設備吸睛
2015年台北國際工具機展(TIMTOS)3日盛大開展,兩岸全功能數控工具機製造龍頭-友嘉集團接單拉出長紅,首日在大陸某知名汽車廠下單6億元挹注下,總接單金額突破10億元,預計6天展期中可接獲逾20億元訂單,為該集團今年營運持續成長注入新動能。

  友嘉集團總裁朱志洋整日在會場接待川流不息的國內外客戶,忙得應接不暇。他強調,今年集團旗下公司總計展出130個攤位、逾20類的工具機熱門機種,從入門的泛用型機、中階複合型機種,到高階五軸同動機種,應有盡有,規模居台灣業界之冠;另外,今年10月在義大利米蘭舉辦的全球最大工具展(EMO),友嘉已拿下全場最大的展示面積,超越DMG-MORI、MAZAK等德、日等世界級工具機大廠,為台灣工具機業爭光。

  為展示進軍航太加工設備與加工應用市場領域的決心,友嘉此次在TIMTOS展期中特地空運來台展出了由該集團義大利子公司JOBS的大型五軸加工機所加工完成、長達4.3米的薄型航太鋁結構加工件,全重僅56公斤,相較起始重量1,687公斤,移除率逾9成,且完成2個工件的時間僅19小時13分鐘,展現出JOBS工具機卓越的性能與加工效率。

  朱志洋強調,該款大型航太加工設備在歐洲售價高達600萬歐元,上述航太鋁加工件售價也高達新台幣600萬元,屬於高附加價值的高檔工具機種,環顧全世界有能力生產者屈指可數。

  朱志洋表示,友嘉為進軍航太加工設備市場,除與國內11家工具機與零組件共同加入政府「高值化航太級加工設備研發與應用」聯盟,投入新產品的開發與測試驗證工作外,未來也準備在精密機械園區新廠加工生產航太零組件,並爭取與國內航太業龍頭-漢翔公司合作的機會,在設備生產端與使用者端分頭並進。

  友嘉集團在朱志洋透過購併手段積極擴張市場版圖下,旗下子公司家數現已達75家,他透露,今年擬再斥資1億美元,併購或合資設廠5家以上,充份展現其要爭奪全球最大加工中心機霸主的雄厚企圖心,並一步步朝集團工具機年營收超越1,000億元目標邁進。


友嘉整合海外 回台上市

喊出2020年工具機事業力拚千億營收規模的友嘉集團,將啟動國內工具機業首見的超級上市案,友嘉總裁朱志洋昨(6)日與凱基證券董事長許道義簽訂輔導契約,預計2016年下半年登錄興櫃,2017年掛牌上市,估計規模及市值將超過現有上市櫃工具機廠總和。

朱志洋勾勒2020年集團整體營收規模至少2,000億元、其中工具機事業1,000億元的發展藍圖;並規劃友嘉集團在2017年,能以兩岸最大自動化系統公司之姿在台上市。友嘉原規劃成立友嘉控股進行整合,涵蓋旗下美國、德國、日本、韓國、義大利、印度、大陸及台灣等地的工具機品牌,但凱基證券認為,以海外控股公司返台上市曠日廢時,雙方經過多次協商,決議改以友嘉實業為主體推動上市。

朱志洋表示,友嘉將是首家整合海外工具機品牌,從研發、設計、製造及行銷都整合在一起的工具機廠,上市規模將超過亞崴、程泰、喬福、東台、高鋒、福裕、協易機械及台灣瀧澤科技等八家上市櫃工具機公司。

朱志洋指出,友嘉基於市場考量,今年併購韓國DMC工具機廠、剛與COSMOS合資雙方持股5成在印度成立FELLER COSMOS,明年開始生產磨床、加工中心及車床,預計每月生產40台。明後年也會在土耳其、俄羅斯及巴西等地設廠。友嘉集團去年併購德國MAG集團旗下6家工具機廠成功改造後,明年德國預計成長30%,義大利成長25%,美國景氣還不錯,美國SMC明年業績成長15%;台灣明年業績會大爆發,至少成長30%,明年大陸業績成長5成、日本成長2倍,2015年友嘉集團全球工具機事業營收會從今年450億元攀升至500億元以上。


公司簡介

友嘉實業集團(FFG)創立於1979年,以誠信負責、永續經營的理念為創業宗旨,以技術領先、品質第一、追求卓越的精神成立4個事業群:(1)工具機事業群。(2)PCB事業群。(3)產業設備事業群。(4)綠能事業群。產品涵蓋數控機床、電動工具及設備、堆高機、建設機械、電梯設備、停車設備、氣動工具、印刷電路板和LCD TV、LCD顯示器、太陽能導電膠、LED照明、鎂合金加工、LED/TP/PCB電子檢測設備等產品;在全球設有74家生產基地及營銷據點,分佈於海內外,相互合作,形成內部網路發揮集團資源共享之綜效。從代理商轉型為製造商,由傳統工業進入高科技產業,使友嘉實業集團不僅在管理和技術上更上一層,進而使產品和服務的品質達到國際水準。

隨著大陸經濟的快速成長和經營全球化策略的實施,友嘉集團於1993年在浙江杭州蕭山投資設立第一家獨資企業-杭州友佳精密機械有限公司,主要從事數控機床和立體停車設備、堆高機的生產經營。成立十九年來,承蒙政府機關及相關職能部門的支援與關懷,在全體同仁的共同努力下,杭州友佳穩健發展、茁壯成長,目前已成為大陸外資企業中最具規模的全功能數控機床製造廠、國家高新技術企業以及蕭山開發區十大貢獻型企業。為適應企業快速發展的需要,集團又相繼規劃建設友嘉(下沙)、友嘉(江東)科技工業園區。下沙科技園區目前已建成投產,所轄杭州友高、杭州友華等總投資已達1.35億美元,其產品龍門、臥式、五軸加工中心等大型工具機(Machine Tools)及堆高機等工程機械均為國家鼓勵之產業。



公司基本資料
統一編號 30878408
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 友嘉實業股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 1,619,972,970
實收資本額(元) 1,574,291,740
代表人姓名 朱昱維
公司所在地 臺北市信義區永吉路186號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 068年03月15日
最後核准變更日期 102年07月16日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
E603050  自動控制設備工程業
E604010  機械安裝業
F113010  機械批發業
F213080  機械器具零售業
F113990  其他機械器具批發業
F213990  其他機械器具零售業
CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CA02050  閥類製造業
CA02060  金屬容器製造業
CA02990  其他金屬製品製造業
F106010  五金批發業
F206010  五金零售業
CC01010  發電、輸電、配電機械製造業
CD01060  航空器及其零件製造業
CP01010  手工具製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01090  電池製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
E601020  電器安裝業
JA02010  電器及電子產品修理業
F113020  電器批發業
F213010  電器零售業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F113110  電池批發業
F213110  電池零售業
CE01010  一般儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
E605010  電腦設備安裝業
I301010  資訊軟體服務業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
F114010  汽車批發業
F214010  汽車零售業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F114990  其他交通運輸工具及其零件批發業
F214990  其他交通運輸工具及其零件零售業
E603040  消防安全設備安裝工程業
IF01010  消防安全設備檢修業
F117010  消防安全設備批發業
F217010  消防安全設備零售業
F107170  工業助劑批發業
F207170  工業助劑零售業
F107200  化學原料批發業
F207200  化學原料零售業
F107990  其他化學製品批發業
F207990  其他化學製品零售業
F112040  石油製品批發業
F212050  石油製品零售業
F401010  國際貿易業
H701010  住宅及大樓開發租售業
H701020  工業廠房開發租售業
H701040  特定專業區開發業
H701050  投資興建公共建設業
H701060  新市鎮、新社區開發業
G202010  停車場經營業
E603020  電梯安裝工程業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 友嘉實業股價多少??友嘉實業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: