友愉股價多少??友愉股票好嗎??~0917-559-001 陳R

//友愉股價多少??友愉股票好嗎??~0917-559-001 陳R

友愉股價多少??友愉股票好嗎??~0917-559-001 陳R

友愉股票值得投資嗎??

友愉好嗎??

想知道最新友愉股價多少??友愉股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要友愉股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

看懂毛小孩臉色的智慧保母

「太謝謝你們了!當我從Furbo看到我的心肝寶貝打翻巧克力罐,認真地啃食時,我差點昏倒,立即心急如焚地趕回家並急送獸醫,阻止一場慘劇的發生!」一位狗媽媽回饋了這項訊息,讓生產Furbo攝影機的友愉公司執行長張友辰興奮不已,直說:「你們知道嗎?對狗狗而言,巧克力可是毒藥啊!」

身為趨勢科技創辦人張明正的獨生子,創業一直都銘刻在張友辰的DNA中,他選擇美國知名的貝布森學院創業系就讀,但2012年首次的創業就嘗到敗績。當時,他開發出一套以日曆記錄生活點滴的App,以為只要先推出商品,需求就會出現,下載量雖然超過20萬筆,但缺乏明確的目標顧客,找不到獲利模式。徬徨過後,他決定再度出發,以截然不同的起手式啟動:先找到問題,從大量的深度訪談目標顧客著手,再找到解決問題的方式,這正是2014年Furbo誕生的開始。

AI+雲端運算攝影機
銷量衝上亞馬遜該類別冠軍

這款結合攝影機、自動餵食器、智慧感應器、雲端影像運算,及前端手機App的智慧狗狗攝影機Furbo,2017年亞馬遜電子商務平台會員促銷日期間,在競爭激烈的寵物餵食與家庭監控品項中,銷售量排名衝到第1;感恩節假期銷售量也有900%年成長率,在美國最紅的脫口秀節目《艾倫秀》中,更被列為寵物愛好者心目中夢幻禮物名單第1名。這樣的成績讓張友辰接到亞馬遜電商的邀請,成為亞馬遜智慧家庭核心Alexa語音助理生態系統的成員。

產品的命名發想自「furkid」(毛小孩)的Furbo,更可以說是張友辰團隊與全球狗家人共同的創作:「在發想Furbo時,我們不斷與各地愛狗人士進行焦點團體訪談,了解到離開家時,看到狗狗黏踢踢的眼神,撒嬌模樣的不捨;主人也感覺到狗狗經常會有嚴重的分離焦慮,擔心牠們獨自在家,這種彼此間掛念的場景,幾乎每天都在上演;我們感受到,需要在主人與狗狗間創造一個可以隨時隨地互動的虛擬時空。」

Furbo設定的功能包括:互動,主人能夠隨時隨地透過手機App發聲與狗狗說話,丟出飼料餵食,吠叫提醒,觀察寵物一整天在家的活動狀況;滿足用戶時時可以知道毛孩子在家是睡大覺還是搗蛋,是上班期間最療癒的時段;或是家中狗兒子年紀大了,需要時時注意牠的身體狀況,能讓上班的主人了解與放心。

張友辰最近又進一步在台灣試驗性地推出「智慧狗狗通知」的功能─具備人工智慧雲端應用服務,能將攝影機所拍攝到的狗狗居家行為做判讀,即時監控揭開寵物在家的活動真相。寵物接近攝影機時,就能玩起時下最流行的即時自拍截圖回傳;而一旦偵測到特定行為(昏倒等異狀),或發現家中有人出現(無論是家人或陌生人),則會立刻發出警示通知,強化家庭監控的功能。

揭發寵物不為人知一面
打造智慧互動監控生態體系

張友辰強調,創業的歷程讓他學會聚焦,並非想要去做什麼?(What to do?)而是不要去做什麼?(What not to do?),逐漸收斂專注特定目標顧客需求─寵物主。「我們從粉絲頁上看到,狗爸狗媽想要狗狗的視訊秀;能在偌大的家庭空間中,儘量以現有的監視器觀看到狗狗的狀況;有每個寵物主專屬的自家狗狗行為或表情人工智慧的判讀…,這些都必須善用目前的物聯網(如:偵測到狗狗靠近,遠端喚醒監視器)、雲端影像處理(簡易的剪接出寵物秀)及人工智慧(不同寵物特有的表情行為意義判斷),所以,我們未來要做的正是建立一個完整的智慧物聯(AIOT)的寵物互動監控生態體系。」


物聯智慧+Tomofun 狗狗攝影機創銷售佳績

台灣專注雲端服務平台開發的物聯智慧(6565)與新創團隊友愉科技(Tomofun),因「Furbo丟零食狗狗攝影機」擦出火花,讓不時受分離焦慮所苦的飼主能隨時看到寵物、跟他說說話、還能遠端丟出零食。今年七月Furbo獲選為亞馬遜超級會員日直播精選商品,平均每小時賣出1,000台,創下網路攝影機及寵物餵食器類別第一名的佳績。趨勢科技董事長張明正的公子-Tomofun創辦人張友辰,2016年研發出該產品,但很在意飼主影像及聲音產生lag的情形,為此,Tomofun找上物聯智慧,為改善現有產品影音傳輸表現吃下一帖大補丸,也對下一階段拓展全球市場更具信心,而且透過物聯智慧的雲端平台,未來還可延伸增加雲端錄影、機器智慧學習、影像辨識等功能。

物聯智慧的雲端平台在處理影像及聲音傳輸方面的技術能力,可兼具效能表現及降低成本,同時具備功能擴充性。Furbo銷售全球,透過物聯智慧穩定的雲端平台影像傳輸技術,未來拓展更多國際市場時更具優勢。Tomofun創辦人張友則說,與物聯智慧的合作,Furbo未來將提供更高品質的影像與遠端互動技術。

物聯智慧的Kalay雲端平台上超過2,400萬台應用產品,從IP Camera、智慧機器人、行車紀錄器、車聯網車載系統、可視門鈴、智慧照明攝影機,如今再增加寵物餵食攝影機,更擴大應用範疇。

影像監控應用產品最需要影像畫面儲存及回放的功能,物聯智慧近期推出雲端影像服務方案(VSaaS),讓影像監控應用產品可延伸影像儲存及回放的功能。

跟狗狗遠端玩遊戲!Furbo讓毛孩子在家不孤單
現代人與寵物的感情愈來愈緊密,豢養寵物不再是為了任何實質利益,更是一種情感上的陪伴,甚至我們花在毛孩子身上的時間與金錢,不見得會比一個小嬰兒少到哪裡去,就像對待一個活生生的「人」一樣。就像養過狗的人一定有這種經驗:每當出門時看到牠楚楚可憐的樣子總有有些許不捨,出門在外又擔心牠在家裡的狀況,猜想牠在家裡會不會吠叫太大聲吵到隔壁鄰居,也會偶爾想要看看牠此時此刻正在幹嘛,光看還不夠,甚至還想遠端與牠互動、對話、玩遊戲。這些愛狗人士的心願,現在有機會實現。丟零食狗狗攝影機「Furbo智慧狗保母」,讓飼主出門在外時,能透過手機APP隨時看到寵物動態,與狗狗即時雙向對話,還能遠端與他們玩丟零食遊戲!

從失敗中學習經驗,企業家第二代捲土重來推出Furbo產品的公司Tomofun創辦人張友辰,其實是趨勢科技創辦人張明正的小兒子。頂著企業家第二代的光環,張友辰身上也流著父親的創業家血液,曾經赴美攻讀創業教育的典範Babson College創業系學位。張友辰說,「創業的人已經很勇敢很瘋狂了,但去一個學校學習創業是更瘋狂的一件事」。

張友辰在Babson College學到的不是如何成功,而是如何面對失敗。他回憶,當時大學課程不是教你學習成功的商業模式,而是了解為什麼某創業家或公司,曾經因為做了什麼而歷經挫敗,甚至大學畢業演說時,學校並非找來如賈伯斯之流的成功創業家,而是一位牽著導盲犬上台的盲人。當時,台下學生都非常困惑,但這場演講卻讓他印象深刻。

盲人說著他從小就要面對未知與黑暗,碰到障礙就得想辦法轉彎、找到另一條可行的路,不斷摸索嘗試,雖然他眼盲,但他卻帶著一隻導盲犬,成功登頂全球第二高的山峰喬戈里峰。張友辰恍然大悟,創業其實就跟視障者一樣,不管你再怎麼聰明,每個人開始創業時,眼前都是一片黑暗,必須從零開始摸索,重要的是你有沒有勇氣?

畢業後,他創立了Tomofun,並推出LifeCrumbs微日記APP,可惜沒有獲得太多迴響,這也讓張友辰開始反思,是什麼原因讓這款產品無法成功?也是這時,他才真的在走出校園的象牙塔後,面對貨真價實的失敗,並決定帶著失敗的經驗,捲土重來。
讓主人與狗的遠端互動娛樂不再是夢

他發現不僅是台灣,許多國家養寵物的比例甚至高於生小孩的人,而更有越來越多人把毛小孩視為家中重要成員。然而,多數的人每天有超過八小時以上的時間,都是外出工作不在家的。

張友辰看準這個趨勢,希望用IoT硬體的方式去解決養狗的人生活中所碰到的難題。Furbo狗狗攝影機上方的蓋子打開後有個零食槽,主人可以將零食丟進去,接著在遠端打開手機APP,監控狗在家的活動時,只要用手指在螢幕上一滑,攝影機的零食投擲孔就會將零食拋出來,吸引狗狗。

Furbo的產品的設計,完全是依照夠的特性去調整,Tomofun並與全台灣知名的寵物訓練師合作,幫助調校產品,包括視覺與聲音,例如狗只能看藍黃灰色,因此零食攝影機的如果打開燈號會是藍色,而當食物一丟出時,還會出現一個響片的聲音,這個聲音普遍來說對狗是有吸引力的,就連丟食物時播放的音樂也要跟狗有正向連結。

Tomofun也跟台灣的狗零食廠商聯名合作,推出比較符合這個產品所需大小、形狀、營養成分的零食,以推薦使用者購買。該公司未來預計透過線上網路銷售產品,也有考量是否與寵物旅館合作,讓飼主也可以遠端監控。

目前Tomofun的做法是小量生產,例如一次發貨200台,一邊銷售一邊調整產品,他們認為,小批量產是學習的機會,如果一次大量生產,將無法聚焦做出真正符合需求的產品。

公司簡介
Tomofun是一間國際化的寵物科技新創公司,由張友辰執行長(Victor Chang)及張明正董事長(趨勢科技創辦人)成立,結合一群超愛寵物的各領域菁英及創業家們,運用最先進的技術,IoT物聯網、AI人工智慧、雲端大數據等,致力於帶給全世界寵物飼主源源不絕的歡樂與創新!Furbo丟零食狗狗攝影機是Tomofun推出的第一個革命性產品,讓飼主透過手機隨時與狗狗遠端互動,還能進一步追蹤和分析狗狗的行為,真正實踐寵物就是家人,永遠緊緊相依的願景。

Furbo不只在台灣受注目,於世界知名群眾集資平台(Indiegogo)上也締造單日達標紀錄,共募資超過50萬美金,成為至今最成功的寵物科技新創品牌.也因為Indiegogo表現亮眼,決定擴大延攬愛狗狗的研發、行銷高手,一起做出世界級的產品,拓展國際市場。

目前Tomofun已在美國西雅圖、加拿大溫哥華、日本東京、台灣台北皆設有辦公室。

 公司基本資料
統一編號24562439
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱友愉股份有限公司 
資本總額(元)280,000,000
實收資本額(元)280,000,000
代表人姓名張友辰
公司所在地臺北市松山區民權東路3段178號4樓
登記機關臺北市政府
核准設立日期103年06月27日
最後核准變更日期106年02月24日
所營事業資料
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IZ15010  市場研究及民意調查業
IZ99990  其他工商服務業
F218010  資訊軟體零售業
F399040  無店面零售業
F399990  其他綜合零售業
F401010  國際貿易業
F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F119010  電子材料批發業
F213010  電器零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F213080  機械器具零售業
F219010  電子材料零售業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
IG02010  研究發展服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

作者:|2019-03-05T11:41:26+08:00三月 5th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言