可以投資嗎?京華堂實業- 台灣首家 京華堂食用金箔EU認證 ~研究看看

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 6967℃

歡迎加LINE,ID是sander105~

未上市股票諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

台灣首家 京華堂食用金箔EU認證

京華堂(1267)昨(20)日宣布,所開發的食用金箔已正式取得歐盟E175認證,成為台灣第1張歐盟E175認證,未來在歐洲可正式用於黃金酒的生產,京華堂目前鎖定歐洲、南美及澳洲紅酒廠加入國際金釀聯盟,今年聯盟目標20家酒廠,並在通路布點大幅增加下,今年營運挑戰倍數成長。

京華堂自1993年起開發PVD製程生產金箔,於2002年獲台灣衛生署頒發食品添加物許可證,並於今年獲得歐盟食用金認證。

京華堂董事長唐上文表示,京華堂獲頒此認證,主要是因為其金箔在純度與製程的管控,符合歐盟(EU) No 231/2012與Regulation(EC)No 1333/2008對食用黃金的嚴格規範;據了解,京華堂不僅是台灣首家,也是繼德國與義大利,全球第3家獲得歐盟E175認證的企業。

京華堂實收資本額2.2億元,主要法人股東為日本大和證券集團與信越創投;京華堂已於今年1月申請公發,規畫上半年登錄興櫃。

京華堂近年投入金釀系統開發,目前已與6家國外酒廠成立「國際金釀聯盟」,包括英國與德國單一純麥威士忌、法國干邑白蘭地、匈牙利貴腐酒、荷蘭伏特加、法國氣泡酒、與台灣高粱等,目前鎖定歐盟、南美洲及澳洲紅酒廠商洽談合作,今年聯盟目標20家酒廠。

京華堂表示,大陸成都子公司3月將正式開幕,目前已與包括貴州酒神、紹興福全酒業、安徽沙河酒廠及四川八百壽酒廠等4家簽訂MOU,未來也有機會加入「國際金釀聯盟」體系。

黃金酒誘人 大和證入股京華堂

國內唯一生產可食用金箔的京華堂宣布,日商大和證券以每股24元 入股京華堂16%股權,成為最大法人股東,預計明年上半年登錄興櫃 。京華堂今年積極推動「國際金釀聯盟」,結合國際各大酒廠推廣黃 金酒,未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,預估今年聯盟目標20家酒廠,3年目標達100家,公司營運策略 將以「產品合作在先、股權合作在後」為目標。

  京華堂歷經22年的貴重金屬研發與技術,2002年取得全台唯一核發 金屬(金箔)食品添加劑證書,並成為台灣菸酒及金門酒廠製作黃金 酒的唯一供應商,該公司今(21)日將舉辦「國際金釀聯盟發表會暨 酒水論壇」。

  京華堂目前實收資本額2.2億元,預計明年上半年登錄興櫃。京華 堂董事長唐上文表示,日本大和證券旗下直接投資公司已在本月初簽 訂投資合約,將以每股24元入股京華堂16%股權,成最大法人股東。

  京華堂總經理陳嘉南表示,公司於今年初成立「國際金釀聯盟」, 由京華堂提供奈米金箔給國際各大酒廠生產共同品牌黃金酒,京華堂 收取金箔費用,並收取酒廠所生產的黃金酒出廠價10%權利金。

  目前京華堂已在宜蘭蘇澳設立金釀黃金酒廠,年產能60萬瓶,下半 年將推自有品牌AuVita黃金酒,及客製化黃金酒(企業用酒),已打 入昇恆昌、新東陽及維格餅家等通路,預計全年出貨目標約18萬瓶。

全台唯一合法食用金廠商 京華堂年底登錄興櫃

京華堂實業研發的奈米金技術獨步全球,是經濟部唯一核可金屬食品生產製造廠商,近兩年發展兩岸產品代理授權及行銷合作,積極開拓全球黃金酒市場。公司已規劃前進資本市場,預計今年底申請登錄興櫃。

公司副總經理陳嘉南表示,京華堂擁有無機材料微化純化的生產和研發技術,以物理性黃金奈米化製程,生產高純度9999的食用奈米金箔及醫藥用奈米金。所生產的奈米食用金箔-京華金(GNT Gold),薄度只有30nm,為傳統金箔薄度的1/4,獲得全台唯一由衛生福利部核發,可使用於糖果、糕餅、巧克力與酒類的食品添加物許可證,也是台灣唯一合法的食用金生產工廠,而延伸的商品包含金箔酒、金箔料理、金箔咖啡等。以「金釀勝於窖藏」的理念,拓展黃金酒在台灣、大陸與國際的市場。

京華堂是台灣唯一合法食用金製造商,成立於1993年,並於2001年至2007年之間,運用純物理性微細化製程,將傳統貴重微量金屬賦予全新的市場,導入保健食品、酒及化妝品等,所生產的奈米食用金箔,未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,用於生產金箔酒的數量已超過數百萬瓶,並成功外銷至中國大陸,於去年3月與瀋陽薇薇國際美容集團完成簽約,以代理出口方式,搶進大陸黃金酒市場。

公司也開發新型液態經皮吸收系統,以低壓氣體作為推進源的無針式投遞方式,可以將皮膚相關機能性配方、DNA和疫苗等生物性物質或藥物等,經由皮膚吸收進入生物體內,可以廣泛應用在醫學美容領域,是京華堂另一項受到矚目的技術。由於奈米金分子極小,運用範圍廣泛,以保養品為例,可活化細胞、促進皮膚膠原蛋白增生,進而可緊緻肌膚而使毛細孔縮小,發展前景受到市場關注。

京華堂已規畫IPO之路,預計今年10月份辦理公開發行,年底申請登錄興櫃;轉投資子公司華上生技,則將奈米金醫藥獨立進行新藥開發,並已先於6月27日登錄創櫃板。公司去年度有600多萬元稅後盈餘,每股盈餘0.58元;今年因為拓展代理商銷售體系,預估營收目標將成長至1.5億元。近期公司並辦理現增5,000萬元,將實收資本額擴增至1.7億元。

黃金生技醫藥起飛 京華堂集團銳不可擋

京華堂集團於今起至27日生技展期,介紹黃金最新應用,將與國際酒業聯盟建立金釀技術合作,並藉由子公司華上醫與華展生醫,聚焦奈米金在藥物傳輸與複合醫材的發展。這將是本屆生技展中,唯一以黃金為研發主軸,不僅成為高檔養身食品更跨足生醫領域的亮點企業。

京華堂集團自1993年成立以來,發展出獨步全球的PVD物理性製程,將黃金奈米化、規格化與食用化,讓黃金的科學新價值及安全性獲得全面性的確認,2002年完成毒理安全評估試驗,是國內第一家獲得衛福部核可生產食用金的企業(食品添加物許可證,衛署添製字第001598號)。

京華堂近年來利用奈米黃金的材料特性也發展出酒品專用的金釀系統,獲得多家國外酒廠青睞,合作金釀技術並建立國際金釀聯盟。未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,目前已與法國干邑白蘭地、英國威士忌、匈牙利貴腐酒、荷蘭伏特加、法國白葡萄酒及大陸各種香型酒廠、及台灣高粱酒廠合作。預料也將為國內超過五百億的洋酒市場,帶來嶄新話題。

透過集團內策略聯盟,京華堂將黃金發展應用在三大領域。母公司京華堂以食用金及黃金酒發展國際金釀聯盟為主軸,另有發展藥物輸送系統的華上生醫 ,以及發展奈米複合醫材及醫美的華展生醫。

在醫材方面,華展生醫聚焦在第三類奈米金複合型醫材的開發與應用。奈米金可結合投遞藥品,進行深層投遞;亦可結合皮膚保健成分、DNA和疫苗等,經由皮膚進入生物體內,應用在醫學美容與畜產防疫。

奈米金在美妝保養品方面也有突破性的應用,與有效成分搭配結合可以促進皮膚再生修復功能,甚至可以應用在傷口癒合,未來的市場布局也與紫金礦業集團(廈門)銷售有限公司訂合作備忘錄,成為黃金保養品未來在大陸市場營運發展的戰略夥伴。

奈米金複合材料是新一代高分子材料,可增加材料的生物相容性與機械性質,提高材料耐受度,未來將是新一代第三類填充材的主要應用材料,將成為台灣黃金奈米複合醫材的領導者。

京華堂 跨足生醫領域

2014台灣生技月明(24)日登場,京華堂集團在生技展期間,與國際酒業聯盟建立金釀技術合作,攜手子公司華上生醫(7424)與華展生醫共同聚焦奈米金在藥物傳輸與複合醫材的發展,京華堂集團此次的展出將是本屆生技展中,唯一以黃金為研發主軸,跨足高檔食品與生醫領域的亮點企業。

京華堂集團指出,黃金自古以來以金箔型態成為皇宮貴族的養生食材之一,更是治療神經疾病及新血管問題的重要藥材,但真正的效能藥理機制至今才逐漸被科學所驗證並突破。京華堂集團1993年成立以來,未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,發展出獨步全球的PVD (Physical VaporDeposition) 物理性製程,將黃金奈米化、規格化與食用化,讓黃金的科學新價值及安全性獲得全面性的確認,透過集團內策略聯盟,京華堂將黃金發展應用在三大領域。

京華堂旗下的華上生醫專注在藥物輸送系統的發展,集團指出,奈米金藥物輸送系統,是下一世紀醫療產業的發展重點,華上生醫將聚焦在抗癌藥物、退化性神經藥物結合奈米金之應用,進行505(b)(2)藥物開發。

京華堂 物理性奈米食用金箔 獨步全球

品嚐美食也可以「金金有味」。身為台灣唯一合法食用金製造商─京華堂實業股份有限公司,從1993年成立,獨步全球的貴金屬物理性奈米化技術,成立台灣唯一合法生產食用金的工廠,而延伸的商品包含金箔酒、金箔料理、金箔咖啡等,顛覆民眾飲食習慣,高貴不貴的美食「金」艷全台。

京華堂發展出獨步全球的貴金屬物理性奈米化技術,長期致力開發貴金屬奈米化材料之生產與相關運用,屬於研發型的生物科技公司。以PVD物理性製程生產之奈米黃金─京華金,於符合GLP準則之AAALAC認證實驗室完成毒理安全性評估試驗,並於2002年取得台灣行政院衛生署食用金之食品添加物許可證(衛署添製字第001598號),也是台灣唯一一家合法生產食用金的工廠(經濟部工廠登記證63-020517),同時,首創業界投保5,000萬之食用金產品責任險。

京華堂公司歷經21年的淬煉,逐漸發展出各種食用與藥用的應用技術,在世界奈米黃金材料領域占有重要的地位。食用奈米金箔是非常好的酒類熟成催化劑,可以加速高酒精度的蒸餾酒、白酒以及烈酒之熟成。

自2003年起,陸續與台灣菸酒公司及金門酒廠合作,所生產之奈米食用金箔用於生產金箔酒之數量已超過數百萬瓶,讓金釀更勝窖藏,京華堂將成為全球黃金酒第一品牌。

京華堂另一個技術平台,是新型液態經皮吸收輸送系統,以低壓氣體作為推進源的無針式投遞方式,可以將皮膚相關機能性配方、DNA和疫苗等生物性物質或藥物等,經由皮膚進入生物體內,增加使用者舒適度和用藥順從性之外,亦可以搭配機能性配方,應用在醫學美容領域,朝向高階複合醫材發展。

公司簡介

京華堂實業股份有限公司(以下簡稱京華堂)成立於1993年,為一擁有無機材料微化純化之生產和研發領先技術,同時為此運用技術平台邁向新藥開發之公司。京華堂獨有之物理性微小化技術所生產之奈米金屬,是目前世界上純度最高且具高分散性之奈米金屬材料,以黃金為例,以該技術所生產的『奈米金」(Nano Gold)我們稱之為“京華金”(GNT Gold)。京華金在符合GLP準則之AAALAC認證等級之毒理實驗室完成毒理及藥理試驗,並獲得行政院衛生署核可,取得食品添加物製造銷售許可證,為衛生署唯一認證之生產製造廠商,也是台灣經濟部唯一核可金屬食品生產製造廠商。

在資訊爆炸的時代,消費者對商品之要求已跳脫以往只要廠商生產,消費者就有消費行為的產生,消費者對於商品的創新性與高品質的要求也日亦提昇,因此生產者的創新行銷思維與市場洞察力要走在消費者之前,引領消費者並生產符合消費者期待的商品及服務,以滿足消費者需求,方能於市場上立於領先地位。

京華堂於過去2001年至2007年之間,運用獨步全球之純物理性微細化製程,將傳統之貴重微量金屬賦予全新的科學意涵及市場活力,藉由創新的科技,使得貴重微量金屬展現出完全迴異於傳統認知的高度安全性及多元的生物醫學運用;京華堂將前期投入材料研發及生產研發之豐碩成果,結合創新的材料運用及市場價值,導入保健食品業、酒及化妝品等市場,在台灣首先依法取得政府衛生主管機關之“食品添加物許可證”和“金屬食品加工廠登記證”, 且在商品多樣化開發策略之下,商品經不斷的研發試驗及市場測試和消費者試用測試下,市場反映屢創佳績,京華金的創新用途包括安全的食品裝飾材料酒類熟化、固有漢方增效、保健食品運用、肌膚保養品等,未來京華堂也將依其獨步全球之細微化技術平臺,陸續開發相關之微量元素材料及商品。

京華堂藉由商品逐漸的多元化,及在海內外漸次與前述各產業建立多元性的成功合作開發模式以國內/國際業務拓展、商品共同開發、產品(/區域)代理行銷的良性營運循環進行。京華堂累積近二十年之材料研發生產能力,結合各產業領導品牌或領導企業之品牌效益和行銷專長為京華堂事業發展之效益槓桿,進行產品代理授權或行銷合作;此外京華堂亦將靈活運用各類高效益成本桿槓之虛擬行銷通路,持續強化京華金及京華工藝(GNT Art Inside)之品牌知名度,並為京華堂帶來研發商機和營業收益。

未上市股票諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.


公司基本資料

統一編號

84478111

公司狀況

核准設立   (備註)

股權狀況

僑外資

公司名稱

京華堂實業股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

300,000,000

實收資本額(元)

170,623,730

代表人姓名

唐上文

公司所在地

臺北市內湖區瑞光路258巷52號    GPS電子地圖

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

082年10月26日

最後核准變更日期

103年07月25日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CG01010  珠寶及貴金屬製品製造業

CA04010  表面處理業

IG01010  生物技術服務業

F199990  其他批發業

F299990  其他零售業

C199990  未分類其他食品製造業

C802100  化粧品製造業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

F119010  電子材料批發業

F219010  電子材料零售業

F108031  醫療器材批發業

F208031  醫療器材零售業

CF01011  醫療器材製造業

C113011  製酒業

C113020  酒類半成品製造業

F102030  菸酒批發業

F203020  菸酒零售業

F401171  酒類輸入業

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 可以投資嗎?京華堂實業- 台灣首家 京華堂食用金箔EU認證 ~研究看看

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (2)

Facebook回應: