可以投資嗎?佳生科技顧問- 安成馬偕佳生 攜手藥物試驗 ~研究看看

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 1185℃ 0评论

歡迎加LINE,ID是sander105~
未上市股票諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

安成馬偕佳生 攜手藥物試驗
安成國際藥業、馬偕醫院、佳生公司三方攜手宣布,近期完成「擴充臨床試驗中心」。

  據悉,該中心將以安成藥的特色學名藥開始啟動臨床試驗,爭取美國FDA查驗登記,提升台灣藥物早期臨床試驗的國際能見度。

  馬偕醫院、佳生臨床藥理試驗中心於本月23日完成該中心擴大建置工程。

  佳生表示,近年的生技熱潮,帶動國內臨床試驗試驗環境的日趨國際化,馬偕、佳生攜手合作的臨床試驗中心,已執行完成逾百件研究計畫。

  雙方為打造亞洲指標性臨床試驗中心,該臨床中心結合了合作各方的利基,由馬偕提供試驗場所及醫院資源,未上市股票轉讓0917-559-001陳先生r,佳生科技投入臨床試驗技術,合力打造具備專業訓練的臨床研究團隊與軟硬體環境,並導入標準作業程序,建立符合美國規範的臨床試驗中心,並增設臨床試驗資源服務平台(CTSO),提升服務效能,強化CRO及SMO相關專業技術支援與服務。

  佳生表示,此次擴大臨床試驗中心屬於「三贏的合作」,除了馬偕、佳生外,也加入安成國際藥業。

  安成是國內少數有能力跨足美國市場的生技公司,該公司也願將研發利基深根台灣,共同在台灣執行ANDA臨床試驗。

  據悉,安成、馬偕、佳生的三方攜手,是打開醫學中心、藥廠及CRO公司的三方合作模式的首例,將以其高標準的研究品質及服務,提供跨國或本國藥廠,進入國際市場所必備臨床試驗服務。


公司簡介
佳生科技顧問(股)公司前身為佳展科技(股)公司(1988年設立),1994年轉投資成立佳生科技顧問(股)公司,並於2003年整合併入佳生科技(股)公司科學儀器事業群,在儀器代理及行銷業務上已有二十餘年的歷史,目前代理的品牌有Rigaku、Asoma、CaliperLS、Zymark、Agilent、Biotage、Sotax等知名大廠,客戶分佈於電子業、生技製藥、生命科學、石化工業、化學等領域。

佳生科技顧問(股)公司備有專業的團隊可提供售前性能評估、售後應用技術支援服務、報告及相關文獻之撰寫,並協助銷售儀器的確校認證需求,同時可提供完整的硬體維修及組裝,將儀器維持最佳化性能。而佳生科技的每一位工程師皆受過原廠完整的教育訓練,更受原廠之委託協助鄰近國家的代理商裝機。

佳生科技顧問(股)公司為提供更完整的客戶服務,持續引進新的設備代理與技術,期望成為全方位解決客戶需求的儀器銷售公司。而隨著外在環境的改變,佳生科技顧問(股)公司更希望增加經營模式,朝向實驗室週邊設備的生產製造並建立自有品牌,以全球市場為目標前進。

公司基本資料

統一編號

97325784

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

佳生科技顧問股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

350,000,000

實收資本額(元)

312,130,000

代表人姓名

陳恒恕

公司所在地

臺北市南港區園區街3號11樓    GPS電子地圖

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

086年02月24日

最後核准變更日期

103年07月28日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

  接受委託藥物臨床試驗評估顧問業務。

  接受委託藥物檢驗技術諮詢及試驗分析顧問業務。

  接受委託製劑劑型改良與技術研究開發顧問業務。

  藥物食品化妝品之檢驗分析及評估顧問業務。

  環境檢驗分析及其檢驗儀器試劑之買賣及批發業務。

  科學儀器生物科技檢驗儀器及自動控制儀器之進出口買賣及批發業務。

  醫療器材及試藥之進出口買賣及批發業務。

  前各項產品之進出口貿易。

  代理國內外廠商前各項產品之經銷報價投標業務。

F213030  事務性機器設備零售業

IC01010  藥品檢驗業

I103030  醫院管理顧問業

I103010  企業經營管理顧問業

IG01010  生物技術服務業

I301010  資訊軟體服務業

F401010  國際貿易業

F113050  事務性機器設備批發業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 可以投資嗎?佳生科技顧問- 安成馬偕佳生 攜手藥物試驗 ~研究看看


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情