可以投資嗎?四零四科技- 四零四專精工業自動化連網 ~研究看看

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 786℃

歡迎加LINE,ID是sander105~

未上市股票諮詢, 0917-559-001 陳先生R.

四零四專精工業自動化連網

國內廠商四零四科技是工業自動化連網的好手,該公司從串列式通訊起家,延伸到工業乙太網路各項連網聯網設備中,成功地將產品應用在各產業中,包括交通、電力、石油天然氣、製造、海事、大樓自動化、監視與控制系統等產業。

  目前該公司產品包含工業乙太網路交換器、RTU控制器及遠程I/O、工業級無線產品、工業級嵌入式電腦、串列設備連網產品、串列通信多埠卡、工業級USB產品、介面轉換器及網路監控攝影機等。

  工業乙太網路事業部總經理鄭裕宏表示,公司專注在工業自動化連網中,無論是近距離設備端的互聯,或是遠端的連網,都能依據客戶需求提出最佳解決方案。未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,並且是少數同業中能採用鐵路工業等級品質管理標準,同時擁有創新網路備援技術的廠商,可滿足industry4.0中傳輸穩定、快速、安全,且介面簡單易操作及易於整合的需求。

  集團經營會代表暨全球行銷企劃處總經理陳添順表示,該公司以台灣為研發設計中心,並在美國設有業務及行銷總部,市場擴及歐美、亞太、中國大陸、俄國、韓國、印度、巴西等國,行銷全球,2010年朝向品牌經營,目前已是全球第一大串列通訊產品及全球前三大工業乙太網路設備領導廠商。

四零四科技 獲台灣最佳雇主獎

工業通訊領導品牌四零四科技(Moxa)獲全球知名跨國人力資源顧問公司怡安翰威特評選為「2013年台灣最佳雇主獎」,歷經9個月的訪談與調查,從參與的數百家台灣公司中,脫穎而出的5家台灣最佳企業雇主,未上市股票詢價0917-559-001陳先生r,分別是中租迪和、四零四科技、美國運通、施耐德電機,以及聯邦快遞。其中,四零四科技是唯一從台灣本土出發、跨足國際的科技業代表。

  根據調查結果,台灣最佳雇主平均營收與獲利成長是一般雇主的2 倍,在薪酬、職涯發展及工作成就感的評比上,最佳雇主的員工滿意度更是高於一般雇主14%以上。

  怡安翰威特的香港區與台灣區總經理Jeremy Andrulis表示:「Mo xa能獲得2013台灣最佳雇主的獎項,代表Moxa在人力資源與員工發展上的投入與努力」。

  25年前,四零四科技是由5位師大附中404班的同學所創立,接著以 Moxa品牌切入串列通訊市場,隨後並積極開發創新工業乙太網路產品技術,成為全球第3、亞洲第1工業通訊的領導品牌。

公司簡介

「四零四科技股份有限公司」創立於民國七十六年,由五位師大附中四零四班畢業校友,為從事工業自動化系統整合設計理想而創立。

二十八年的經營史中,四零四科技持續並堅持提供客戶卓越的「品質」與「服務」。公司以MOXA的自有品牌在其領域中,已居亞洲第一大品牌。其共同的力量來自於所有同仁共同的願景及價值觀:

願景:在全球產業自動化領域中成為世界級的設備連網領導品牌。

核心價值觀:誠信正直,相互尊重,以客為尊,徹底執行。

四零四科技穩健地擴展,以台灣為總公司及營運與研發中心,分別於美國、德國、印度及中國大陸設立分公司及經營擴點,全球約700多名員工,經銷及服務據點遍佈五十多個國家。四零四科技品質聲譽來自於其核心技術深耕及研發團隊的創新。技術的深耕由自行研發的UART、CPU到MOXA OS、韌體、DRIVER及API 傲居產業的技術領導者,以嚴謹的研發過程提供不同需求的高品質工業自動化產品,期間,公司所得科技獎不計其數。在清楚的定位「產業自動化的設備連網 」領域中,公司成功地將產品應用在各產業中,包括通訊、交通、製造、國防、零售、銀行、電信、環控等產業。

未上市股票諮詢, 0917-559-001 陳先生R.

 

 公司基本資料

統一編號

22717605

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

四零四科技股份有限公司

資本總額(元)

1,000,000,000

實收資本額(元)

706,392,190

代表人姓名

陳先生正義

公司所在地

新北市新店區寶橋路235巷135號4樓

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

076年11月17日

最後核准變更日期

103年07月11日

所營事業資料

CB01020  事務機器製造業

CC01060  有線通信機械器材製造業

CC01070  無線通信機械器材製造業

CC01080  電子零組件製造業

CC01101  電信管制射頻器材製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

CC01120  資料儲存媒體製造及複製業

E605010  電腦設備安裝業

E701030  電信管制射頻器材裝設工程業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F113070  電信器材批發業

F118010  資訊軟體批發業

F119010  電子材料批發業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

I301010  資訊軟體服務業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 可以投資嗎?四零四科技- 四零四專精工業自動化連網 ~研究看看

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: