可以投資嗎?康寧生醫- 康寧生醫 代理科云生醫 拓醫材通路 ~研究看看

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 7619℃

歡迎加LINE,ID是sander105~

未上市股票諮詢, 0917-559-001 陳先生R.

康寧生醫技術大突破 IDF-WPR展掀話題

 左起康寧生醫營運長李柏毅、台灣大學代謝內分泌科主治莊立民醫生、人民最大黨黨主席...

左起康寧生醫營運長李柏毅、台灣大學代謝內分泌科主治莊立民醫生、人民最大黨黨主席許榮淑,共同看好康寧在糖尿病領域發展前景。蘇璽文/攝影

第11屆國際糖尿病聯盟西太平洋區糖尿病會議暨第8屆亞洲糖尿病研究學會(11th IDF-WPR Congress 2016 & 8th AASD Scientific Meeting)日前甫在台灣落幕。康寧生醫於會場上正式發表的「緩釋澱粉」、「血糖試紙」、「血糖機」三大重要技術,獲得中國、東南亞、印度等地專家肯定,前景看俏。人民最大黨黨主席許榮淑也特地到現場,對於康寧生醫跨入糖尿病需求市場,並以緩釋澱粉主打,給予糖尿病患者能有更多的選擇與口福,表予肯定推薦與支持。

康寧生醫營運長李柏毅表示,「緩釋澱粉」為無任何毒副作用的純天然糧食作物,可將原本快速釋放的糖份延緩達4-6小時來釋放,達到穩定控糖的機制。該項獨家核心技術是應用特殊的「澱粉載體網絡固化」食品加工工藝,現正開放食品或烘焙業界採用。

中國保健協會食物營養與安全專業委員會名譽會長孫樹俠說,隨營養控制的問題延伸下,據統計得知104年度中國有2.5億左右人口罹患糖尿病或已有糖尿病初期症狀產生,每年持續成長,有效控制糖尿病議題已是當務之急。而糖尿病患在食用五穀粗糧亦或精米白麵,對於糖分的控制總是斤斤計較,「緩釋澱粉」的出現將有助於讓糖尿病患「吃得好、吃得飽。」,透過食物本身的熱量緩慢釋放,持續性使血糖穩定,達到飽足感。

此外,康寧的血糖試紙獨特「電化學」技術,採「金碳極」製成區隔市場,已接獲中食集團的青睞。李柏毅強調,依統計預估2020年監控糖尿病器材市場213億美元,血糖檢驗試片現階段需求約每年450-500億片,康寧在血糖領域上有極大發展空間。

康寧生醫 代理科云生醫 拓醫材通路 實施3銷售計畫

康寧生醫布局醫學美容事業後,繼續開拓醫材通路市場,日前強強聯手順利取得科云生醫的台灣經銷代理權,希望提供更優質的醫材產品來服務診所客戶,藉此提升整體服務品質,並繼續推廣至更多的醫療院所。


成立於2010年的科云生醫,專精研發專業醫療級含銀活性碳纖維傷口敷料,具有殺菌功能,可用於預防及控制感染。

目前已獲得世界多國專利、中國大陸第三類醫材等各國認證,也獲得各大醫院整型外科醫師的肯定,並已銷售至美國、歐洲、中國大陸、東南亞等國。

由於台灣醫療和醫材水準在全球具有領先地位,是世界公認且擁有優良品質的國家,科云生醫結合臨床醫學、生物醫學、科學材料、碳纖維學等不同領域之研發人員所研發的產品,也是衛服部核准的健保用藥。

今年已獲美國FDA 510k上市許可,成功進入英國健保制度,並在北京與全球最大投資醫療的美國投資基金簽訂保密協議。

康寧生醫董事長彭文正表示,在該公司董事的積極奔走下,鎖定醫美診所喜愛的疤痕貼片、痘痘貼和保健等級的美顏罩系列產品,終於獲得科云生醫在台灣的經銷代理權。

康寧生醫取得科云產品代理後,實施3項銷售計畫,首先將產品導入旗下的醫美診所與健檢中心,成立專責部門,推廣到其他醫美診所和皮膚科,並計畫將痘痘貼、創口貼與大型賣場做異業結合,並評估與免稅商店合作,設立專櫃的可行性。

彭文正指出,康寧生醫只要追求優質產品,並與健康、美麗有幫助,都是康寧生醫要努力的目標,未來在醫療產品上除了推動科云生醫產品外,且為了善盡企業社會責任,將與更多自行研發產品的國內企業共同合作,致力發展健康美麗事業。

綠葉集團 讚亞漾醫美診所品質佳

看好台灣醫美市場蓬勃的發展,日前由蘇州綠葉集團總經理蔣順蓮率領團隊,至康寧生醫旗下的連鎖亞漾醫美診所,進行為期一周的醫美參訪活動。

亞漾醫美診所執行長林璟蕙表示,中國大陸每年有10萬名愛美的女性有整型需求,醫美市場年成長率達10%,而面對此波整型潮流,近年來台灣的醫美診所如雨後春筍般發展快速,造成市場競爭激烈,但亞漾依然秉持著「優良品質與專精技術」的企業經營理念,按照客戶的需求量身打造,贏得客戶的肯定與好評。

蔣順蓮表示,綠葉集團研發的自有品牌SEALUXE希諾絲,與瑞士CRB公司、義大利化妝品INTERCOS集團策略聯盟所開發的產品,在董事長陳先生建成的領導下,總投資金額達4.5億人民幣,並引進10條日化生產線,預計5年內可達10億人民幣的高產值。

蘇州綠葉集團此行對亞漾醫美診所的醫學技術與品質讚譽有嘉,醫師及謢理人員專業且親切的服務與完善的作業流程感到敬佩,積極邀請康寧生醫到中國大陸拓展醫美市場。

康寧生醫董事長彭文正指出,目前醫美診所與醫材通路為該公司主要發展方向,未來積極布局美容保健相關產品市場通路,增加代理產品線以及增加醫美診所的據點,並計畫進軍大中華市場,與綠葉集團的通路合作,增加市場的營運動能。

公司簡介

一群來自不同領域,卻在創投世界激起共鳴,創業團隊原本在創投時期,就聚焦在醫材、生技、醫藥領域,歷經產業的丕變和台灣創業的環境,於是經營團隊將醫美診所的管理和醫材通路作為康寧生醫的營業主軸。

康寧生醫目前有兩大事業部門,分別是醫務管理事業處和醫材產品事業處;在醫務管理事業處之醫美診所管理又分為直營體系、委託經營體系和聯營體系。主要的安排是希望合併的績效以及品牌的效益。醫材產品事業處之醫材產品代理,以科云生醫的疤痕護理系列和醫美保健商品為主。有鑑於面膜產品熱銷,取得西斯朵拉品牌經銷權,積極佈局面膜的生產及品牌銷售

公司未來除了增加代理產品線以及醫美管理的據點,也規劃大中華市場的佈局,在公司治理上,我們有完整的管理制度正朝向公開發行公司目標邁進,持續做到客戶滿意與股東最大利益、雙贏策略,秉持企業的社會責任。

 

公司基本資料

統一編號

53432061

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

康寧生醫股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

700,000,000

實收資本額(元)

100,000,000

代表人姓名

黃稚真

公司所在地

臺北市內湖區內湖路1段300號10樓之2    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

100年08月23日

最後核准變更日期

105年01月27日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

F601010  智慧財產權業

F108040  化粧品批發業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

JE01010  租賃業

F107030  清潔用品批發業

F113030  精密儀器批發業

F208040  化粧品零售業

F399040  無店面零售業

F401010  國際貿易業

I103060  管理顧問業

I401010  一般廣告服務業

I501010  產品設計業

IZ12010  人力派遣業

JZ99080  美容美髮服務業

JZ99110  瘦身美容業

JZ99990  未分類其他服務業

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 可以投資嗎?康寧生醫- 康寧生醫 代理科云生醫 拓醫材通路 ~研究看看

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (4)

Facebook回應: