可以投資嗎?東碩資訊- 東碩資訊 通過上櫃審議 ~研究看看

//可以投資嗎?東碩資訊- 東碩資訊 通過上櫃審議 ~研究看看

可以投資嗎?東碩資訊- 東碩資訊 通過上櫃審議 ~研究看看

歡迎加LINE,ID是sander105~
未上市股票買賣撮合,詢價,報價,質押, 0917-559-001 陳先生R.

東碩資訊 通過上櫃審議
證券櫃檯買賣中心昨(5)日召開上櫃審議委員會,通過東碩資訊 公司(3272)申請股票上櫃案。

  櫃買中心表示,東碩資訊公司申請股票上櫃時資本額為2.71億元,董事長為曹賜正,推薦證券商係國泰證券、日盛證券、富邦證券及德信證券。東碩資訊103年第1季之合併營業收入為5.96億元,歸屬於母公司業主之稅後淨利為0.75億元,每股盈餘為2.75元。


Computex d&i iF設計大獎肯定 東碩影音系統 輕鬆傳輸
東碩資訊USB 3.0多端點節能數位影音整合系統榮獲Computex d & i iF設計大獎,該公司同時也榮獲2013 COMPUTEX” TOP 30 Supplie r on Computex.biz “受到最多全球買主採購需求的供應商得主及最受全球買主關注的供應商。該產品將在世貿1館B0733a展出。

  東碩資訊USB 3.0多端點節能數位影音整合系統,其創新價值在於應用USB 3.0的訊號處理技術,經由電腦的USB串口將訊號分別轉換為視頻訊號、音源訊號、網路訊號,並提供3個以上USB 3.0 HUB輕易讓電腦連接多種USB周邊設備資料傳輸。

  該產品同時導入最新BC1.2快速充電設計,此項創新設計提供平版電腦、手機、行動裝置使用者一個便利且快速的充電環境。除此之外,該產品透過MCU設計來滿足EuP/ErP的要求,以達到電源的控制及調節。可將產品直立與平放的靈活設計,滿足消費者的空間需求。機體設計採用少量噴漆直接射出成型方式,容易組裝及拆解來達到WEE E 3R的目標。

  東碩GOODWAY創立於西元1983年,為全球著名專業之電腦周邊及無線消費性產品研發與生產製造商,擁有20多年紮實且專業的經驗。頂尖的研發團隊不斷開發創新領先同業且令客戶滿意的作品。

  東碩每年皆投資龐大的研發經費,在台北/昆山均設有技術研發中心,集結優秀研發人才進行高科技產品研發。在生產品質方面,大陸昆山及東莞廠通過ISO 9001及ISO 14000國際認證;每件產品在出廠前皆須通過非常嚴謹的品質檢驗及測試控管,以確保品質的高水準, 東碩資訊已擁有多家國際級的客戶,包括:世界知名的ODM廠商、大型經銷商與通路商,以創新性設計的產品規劃提供客戶更多選擇及商機。目前極力開發的產品正迎合世界科技驅勢,其中以wireless無線傳輸周邊、3C產品以及IA等,皆是目前生產主力。


東碩資訊進軍無線家庭自動化市場 推出無線家庭智能系統產品
深耕USB電腦周邊產品多年的東碩資訊,向來以提供嚴謹的產品品質及快速的市場研發能力著稱,自2008年起投入了eHome家庭能源管理智能裝置領域,在最短時間內推出多款符合各國安規標準的家庭智能裝置,包括以家庭能源管理為主的Power Switch、Power Monitor Switch、Power Monitor及以燈光情境控制為主的LED Dimmer等無線Z-Wave智能產品,此外亦提供可與Home Gateway主機連接使用的USB Z-Wave Dongle,這些裝置可讓系統服務廠商(System Service Provider)透過其後台的雲端服務機制,隨時滿足客戶多樣化的需求。綿密家庭自動化系統,採用集中控管及專業的服務模式,不但可以降低家庭自動化系統的佈建及維護成本,亦可大大的滿足現代家庭用戶的需求。

私有雲端PC分享終端系統
東碩資訊私有雲端PC分享終端系統(Private Cloud PC Sharing Terminal)DU2600產品搭配Microsoft Multi Point Server為技術核心,結合USB及Ethernet為介面的Clinet Dock,提供一套完整的Multi Seat應用平台。在一般學校、教室或圖書館等教育機構應用外,更可應用於一般企業機構及家庭,此項應用情境除了可節省學校機構與企業團體的IT建置費用外,更可保護家中青少年上網品質,此項應用實為IT產業的一項突破。

除雲端運算產品外,東碩資訊更推出目前話題正延燒的智慧家庭系列產品。東碩資訊這次所推出的智慧型Wi-Fi無線播放系統(Smart Wi-Fi Media Player)WK8000是應用DLNA技術,可輕易將一般筆記型電腦或是以Android平台為主的智慧型手機,及平板電腦中的1080P高畫質影片,透過Wi-Fi的無線裝置播放至一般或大尺寸的電視銀幕上。此項技術不僅為目前市面上所僅有,對於視覺及使用的便利上更是一項重要的突破。除此之外,2個USB插孔可以直接插入鍵盤及滑鼠來控制電腦上的選項,圓筒型的造型設計更兼顧時尚的外觀及無線傳輸品質,大大提升了使用者的便利性。

公司簡介
東碩GOODWAY創立於西元1983年,爲全球著名專業之電腦週邊及無線消費性產品研發與生産製造商,擁有二十多年紮實且專業的經驗。頂尖的研發團隊不斷開發創新領先同業且令客戶滿意的産品,提供使用者各類産品專業的技術知識及支援服務。

東碩每年皆投資龐大的研發經費,在台北/昆山均設有技術研發中心,集結優秀研發人才進行高科技產品研發。在生産品質方面,大陸昆山及東莞廠通過ISO 9001及ISO14000國際認證;每件産品在出廠前皆須通過非常嚴謹的品質檢驗及測試控管,以確保品質的高水準,東碩資訊已擁有多家國際級的客戶,包括世界知名的ODM廠商、大型經銷商與通路商,以創新性設計的產品規劃提供客戶更多選擇及商機。目前極力開發的産品正迎合世界科技驅勢,其中以wireless無線傳輸周邊、3C産品以及IA等,皆是目前生産主力。

東碩在筆記型電腦擴充基座(Docking Station)的設計與製造實力,更為業界領先,代表了東碩在各類型輸入介面的整合能力。近幾年來更積極跨入消費性電子產品(Consumer Electronics)的領域,開發出如高畫質HDMI周邊系列產品、3D TV周邊產品、無線產品(WI-FI&UWB)、DLNA無線音效產品,以及藍芽無線接收器(Bluetooth Dongle)等週邊裝置,研發成果及技術門檻與日俱增。


公司基本資料
 統一編號84126144
 公司狀況核准設立   (備註)
 公司名稱東碩資訊股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
 資本總額(元)450,000,000
 實收資本額(元)271,125,350
 代表人姓名曹賜正
 公司所在地新北市新店區寶橋路235巷131號3樓之4    GPS電子地圖
 登記機關新北市政府
 核准設立日期082年02月04日
 最後核准變更日期103年05月27日
 所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01020  事務機器製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
F113050  事務性機器設備批發業
F113020  電器批發業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
CC01020  電線及電纜製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

作者:|2015-11-12T01:24:02+08:00十一月 11th, 2015|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言