可以投資嗎?鈺太科技- 鈺太科技推出MEMS麥克風封裝 ~研究看看

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 2177℃ 0评论

歡迎加LINE,ID是sander105~
未上市股票買賣諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

鈺太科技推出MEMS麥克風封裝
有別於現有MEMS麥克風聲孔位置在上聲孔(Top-Port)及下聲孔(Bottom-Port)兩種。鈺太科技最新一代產品ZTS6021採用最新開發的側聲孔(Side-Port)設計成功將MEMS麥克風(含導聲管)整體高度由1.6mm降低至1.1mm,這項設計將為智能手機的系統開發工程師提供更靈活的運用空間。除此之外,透過改變麥克風聲孔的位置,進而避免聲音氣流直接噴向該麥克風晶片,因此減少灰塵對該麥克風晶片中之該聲膜的干擾。這項設計特點亦一併解決了使用者在生產過程中因SMT漂錫導致感測器薄膜(Sensor Membrane)破損的發生。

鈺太科技總經理邱景宏先生說:『這項封裝技術我們已經開發了一段時間也將於2014年12月量產上市,且已得到臺灣、中國及歐美各國發明專利。這項封裝技術將廣泛應用在本公司MEMS麥克風產品上』未上市股票轉讓0917-559-001陳先生R

有關ZTS6021 MEMS麥克風的更多資訊 
● ZTS6021(圖下)是一款類比輸出 、側聲孔、薄型3.76 mm × 2.95 mm × 1.1 mm表貼封裝(surface-mount package)MEMS麥克風,支援回流焊,而不會引起靈敏度下降。-30dBV的靈敏度特性非常適合很多轉碼器和分立式信號鏈器件。61dBA的高SNR或31 dBA SPL的EIN能夠實現遠場音訊採集應用以及使用多麥克風波束形成演算法的應用。其功耗小於200 μA(Max.),電源電壓為1.65 V至5.5V,能夠延長電池壽命,適合可擕式應用。


Zilltek 鈺太科技正式推出Omni-directional with Top/Bottom Port and Analog Output MEMS 
鈺太科技正式推出Omni-directional with Top/Bottom Port and Analog Output MEMS Microphone(麥克風/矽麥)ZTS6011/6051適用於各種智慧型手機、筆記型電腦、平板電腦和其他的可攜式的設備。未上市股票轉讓0917-559-001陳先生R

微機電系統(Micro Electro Mechanical Systems 簡稱MEMS)是近年來發展迅速的高科技技術,是一種微電子和微機械,具有微觀尺寸的靜止或移動的部件。致力於研發及生產微機電系統晶片的鈺太科技(Zilltek Technologies),近期已經推出一款具專利技術的MEMS麥克風,MEMS麥克風是由MEMS微感測器、功放電路(ASIC)、聲腔及RF抗噪電路所組成。與傳統的駐極體麥克風(ECM)相比,具有以下優勢:
1.抗干擾、耐高溫與可表面貼裝(SMT)
2.產品一致性及可靠性好,生產組裝簡單
3.結構空間更節省,設計使用更靈活

鈺太科技的MEMS麥克風擁有自有的智慧財產權及研發設計的技術,同時採用自我研發的生產製造技術使MEMS麥克風的關鍵參數與聲音敏感度非常集中,從而為智慧型手機與平板等智慧語音輸入裝置提供了更加可靠與準確的聲學採集元件,另外也為雜訊消除、波束定位與語音辨識等高級語音演算法提供了有力的硬體支援。ZTS6011(Top Port前進式)/6051(Bottom Port後進式)已經得到國內外一線客戶所使用。ZTS6011/6051提升了行動設備的安全性和可靠性,鈺太科技的MEMS麥克風經過優化之後適用於各種智慧型手機、普通手機、筆記型電腦、平板電腦和其他的可攜式的設備且同時降低了產品系統的總設計成本。

鈺太科技總經理邱景宏先生指出,ZTS6011/6051稟承兩大設計理念,一為降低客戶產品系統的成本,由於ZTS6011/6051高度整合了MEMS微感測器、功放電路(ASIC)、聲腔及RF抗噪電路組成各項功能,可直接提供客戶具競爭力的價格,因此能大幅降低產品系統的成本,對製造者或使用者皆能受益;另一則是維持產品穩定可靠的品質性能,ZTS6011/6051不但在整個生產體系,完成符合ISO-9001標準,且通過嚴苛的品質及信賴度測試考驗。

公司簡介
鈺太科技成立於2005年12月12日台灣新竹,是一家專業類比及混合訊號IC設計公司。成立至今積極投注研發資源、快速開發新產品。
  我們的產品線包含了,從觸控螢幕控制IC,電源管理IC(A.DC / DC 轉換;B. AC / DC轉換),白光LED驅動器及MEMS Microphone sensor等,主要用於消費產品的應用,如無線寬頻,數據通信(AP路由器,IAD,GPON等 ) USB 3.0應用程序 ( Pen-Driver,SSD,硬盤等 ), 液晶電視 ,顯示器,機頂盒,監視(CCTV,IP-CAM,嬰兒監視器等),平板電腦,MID,PDA,DVD播放器,IA, Smart phone, NoteBook 產品等。
  我們不斷致力於提高自己的質量,以便為客戶提供最好的服務和滿足市場需求。公司在產品設計、生產、出貨等嚴格依照流程控管品質,公司於 2007年12月通過 ISO 9001 國際品質認證。客戶可放心使用鈺太產品並將鈺太視為可信賴的合作夥伴。
  經過八年的發展時間,目前鈺太科技的觸控IC, DC/DC Converter和MEMS Microphone 產品在市場上都已取得成功,產品已獲許多一線大廠採用,在市場競爭日益激烈,新產品更新換代時間日益縮短的同時,鈺太的產品讓客戶得以跟上市場腳步,取得競爭優勢,進一步成為市場上的領導者,共創雙贏。

未上市股票買賣諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

公司基本資料
  統一編號 27979753
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 鈺太科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
  資本總額(元) 400,000,000
  實收資本額(元) 245,373,350
  代表人姓名 邱景宏
  公司所在地 新竹科學工業園區新竹市科技路5號4樓    GPS電子地圖
  登記機關 科技部新竹科學工業園區管理局
  核准設立日期 094年12月12日
  最後核准變更日期 102年10月21日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
I501010  產品設計業
CC01080  電子零組件製造業
I301010  資訊軟體服務業
CE01010  一般儀器製造業
F401010  國際貿易業
  研究.開發.設計.製造及銷售下列產品:
  積體電路設計:感測器元件及其應用晶片組.

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 可以投資嗎?鈺太科技- 鈺太科技推出MEMS麥克風封裝 ~研究看看


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情