合默麟機械股價多少??合默麟機械股票好嗎??~0917-559-001 陳R

合默麟機械股票值得投資嗎??

合默麟機械好嗎??

想知道最新合默麟機械股價多少??合默麟機械股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要合默麟機械股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

合默麟轉型 搶賺長照財
生醫產業愈趨多元,食安、長壽財受青睞。食品機械公司合默麟共同創辦人、總經理游雅純透露,公司將第二度轉型,跨入生醫、長照等領域,已獲得國內兩家上市櫃生醫公司應允投資,將打入長(照)壽產業食品機械供應鏈。

游雅純表示,公司本月20日(周四)將發表全球首部能全天運作的生醫級全自動化無人中央廚房,規劃與全球各大長照機構、醫院、食品廠合作;另外目前公司正規化進入資本市場,上市櫃是中程計畫,除了生醫公司外,也獲得國內老牌食品大廠點頭參與增資規劃。

所謂第二度轉型,游雅純表示,合默麟成立於1996年,早期該公司主要以生產PET飲料瓶,及加工、吹瓶、瓶型設計業務為主,921大地震後,積極轉型為機械製造業,生產PET瓶口結晶機及吹瓶機設備製造業務,目前國內主要戰略夥伴為食品大廠統一集團、包材大廠宏全等,下一步則轉進生醫、長照領域。

近年,因政府扶植生醫產業,包括科技大廠、傳統產業公司都紛紛轉進,除了藥品、醫材、醫美、保健食品外,不少公司都透過食品、長照等領域,跨入生醫產業,其中,合默麟以領先日本、美國的食品機械技術為先導,打造全球首部無人中央廚房,以搶長壽財。

據了解,合默麟的無人中央廚房除了能提升即食微波產品生產效能,主要功能在杜絕傳染病媒接觸,屏除B型肝炎、腸病毒等疾病傳染疑慮,扮演生醫級的食品製造端關鍵角色。

游雅純指出,過去無人中央廚房技術以日本為最,但缺點是,日本的無人廚房機械生產時,食物必須接觸機械,每運作八小時,必須停機八小時消毒,且價格逼近新台幣2億元;而合默麟的無人中央廚房則可24小時持續運作,以單人份即食產品、在特殊包材上個別獨立加工,杜絕生物污染,也可精確控制細菌性致病源及慢性疾病、肝炎病毒污染,也無需使用化學添加劑以抑制腐敗菌造成的損失,每部價格大約是日本的一半。

對於切入長壽產業,合默麟說,由於全球從二戰以來已進入老齡化社會,生醫技術的發達,讓人類壽命不斷增長,長照機構不斷成立、整併,而安全、無毒、無菌的「吃」之需求將繼續成長,而打入此領域的供應鏈,將是該公司著眼所在。

隱形冠軍 做大做強
機械轉戰生醫,南投小廠躋身國際龍頭。合默麟目前是全球PET瓶口結晶機的龍頭,全亞洲除了日本以外,寶特瓶口的結晶技術八成以上的產品都來自這家小廠,1996年起,由三個創辦人分工營運、業務、研發,從「家庭工廠」做到世界第一,是名副其實的隱形冠軍。

合默麟由總經理游雅純、研發顧問秦光澤、營運顧問謝榮祥共同創辦,游雅純原本是地區專科醫院的護理長,而秦光澤則在機械廠擔任研發人員,謝榮祥為機械廠業務主管,三人各有專長,因緣際會而一起創業。

據悉,合默麟公司的名稱是從英文「Harmonic」的音譯而來,意指和諧、悅耳,進一步可作「齊心協力」解釋,因為三人在創業之初,就希望共同打拚、和諧共榮。

對於公司轉型,游雅純表示,合默麟過去因「PET瓶口結晶」創造全球第一,也備受國際大廠青睞,數度發出收購、合資意願,但囿於公司人才難求,因此希望能透過跨入生醫、資本市場,做大做強。

據悉,合默麟雖然定位為食品機械廠,但每年投入研發的比重,占營收近50%,較生醫、科技產業有過之,打下了無法跨越的技術障礙,公司經營團隊有信心順利搶攻食安、長照產業財。

合默麟成立迄今22年,雖然產品足跡遍及亞洲、歐洲,但公司已經進入世代交替階段,希望引進更年輕、專業的人才擴充國際版圖,因此希望藉由創新領域、資本市場的活水,讓公司脫胎換骨邁入全新階段。

公司簡介
1996 公司成立,以供應PET瓶內銷及加工、吹瓶、瓶型設計業務為主。

1999 921大地震後發展結晶機,並致力於商品化、申請專利。 生產PET瓶口結晶機設備製造業務,產品推展至國際舞台。 結晶機逐漸成為合默麟的主力商品。
2001 第一部結晶機銷售至中國市場、致力業務推廣及上游整合。
2002 設立海外辦事處 – 中國上海。 通過CE認證。 導入「企業資源規劃系統」(ERP)。
2003 發展視覺檢測系統。 第一部瓶口檢測機銷售至中國市場。 結晶機銷售至韓國印尼馬來西亞泰國越南等國。 榮獲第七屆國家創新研究獎。 完成經濟部技術處「業界科技專案計畫」。 發展瓶胚牙口輕量化設計。 發展PET瓶塗層技術。
2004 與PMC合作建立規章制度。 開發瓶口內徑檢測機。 開發瓶口尺寸影像檢測機(Q- VISION)。 開發大產能結晶機。
2005 加強投資CNC設備生產能力,縮短研發時間。
2007 第二階段節省原料計劃,實施輕量化瓶口設計。 榮獲第十屆小巨人獎 2008 電腦主機及網路系統全面昇級更新,提升資訊處理速度。 第一部射拉吹機銷售至中國市場。 發展旋轉式高速吹瓶機。
2009 導入新ERP系統,建立標準制度流程,全面E化。
公司基本資料
統一編號 96897449
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 合默麟機械股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 128,600,000
實收資本額(元) 128,600,000
代表人姓名 游雅純
公司所在地 南投縣南投市永豐里自立三路11號   GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 085年03月20日
最後核准變更日期 105年01月21日
所營事業資料
  食品飲料之買賣及進出口業務。
  糖果餅干、罐頭食品、速食沖泡食品之製造加工買賣業務。
  果汁、汽水、礦泉水、冰淇淋之製造加工買賣業務。
  容器之製造加工買賣業務。
  食品飲料加工機械之製造加工買賣業務。
  食品容器加工機械之製造加工買賣業務。
  塑膠原料加工機械之製造加工買賣業務。
  射出機械之製造加工買賣業務。
  電子零件及塑膠射出成品(食品容器)之製造加工買賣業務。
  前各項產品之原料機械零組件之進出品貿易業務。
  代理前各項國內外廠商產品之經銷投標報價業務。
CB01010  機械設備製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 合默麟機械股價多少??合默麟機械股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: