和沛科技股價多少??和沛科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 108℃

和沛科技股票值得投資嗎??

和沛科技好嗎??

想知道最新和沛科技股價多少??和沛科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要和沛科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

翟神經營受挫 鴻海仍力挺和沛
和沛科技創辦人翟本喬驚傳裁員,由於外傳裁員幅度高達8成,且裁員時點又很尷尬,剛好在農曆年前,引發市場關注。不過,據悉單純扮演投資者的鴻海並未撒手不管,內部仍認同翟本喬是優秀人才,力挺和沛的心沒有改變,集團仍會支持和沛進行組織重組。

雲端科技公司和沛科技驚傳裁員,創辦人翟本喬延至4日凌晨才在臉書發文,就裁員案做出澄清,除強調員工沒有外傳的120人那麼多外,同時也強調,公司仍有足夠的資金持續經營雲端儲存產品團隊,除言明資遣人數不會違反法令,資遣方案會以優於勞基法的方式辦理外,也向遭到資遣的員工致歉。

翟神經營受挫,當初的「伯樂」鴻海也意外被牽扯進來,經查鴻海集團確為和沛第一大股東,集團旗下的鴻佰科技以及鴻揚創業投資均握有一席董事席次。不過據悉鴻海集團並未參與和沛科技實際經營,公司決策者仍是翟本喬。

才剛成立3年半的和沛,驚傳出現經營困境,連鴻海集團也大感訝異,在消息傳出後,內部也為了此案進行了討論,不過,據悉鴻海目前仍在研議中,並沒有針對裁員案採行進一步動作,近期的會議只確認了集團仍將支持翟神的最高指導原則,如翟神有意重振旗鼓,展開組織重組,鴻海仍會給予支持。

至於外傳鴻海將接手和沛全數遭資遣的員工,並將其併入與雲端業務最為相關的F次集團,目前則未有相關公告對外公布,和沛進行公司組織重組的相關細節,也未見有進一步的進度傳出。


翟神來了! 和沛科技 明簽約進駐高軟
被網友稱為「翟神」的翟本喬創設的雲端廠商和沛科技,將在明(9)日與高雄經發局簽約,進駐高雄軟體科技園區的鴻海研發大樓,成立研發中心。這家獲得鴻海集團入股40%,被視為科技業最期待的雲端公司,預定明(105)年2月開張,並網羅作業系統核心技術人員、系統開發、以及資安技術人員,成為高雄數位內容產業聚落的新成員。

高市經發局長曾文生昨(7)日指出,為了表示對這起投資案的重視,明日將在台北國際會議中心「高雄數位產業招商說明會」中,舉行簽約儀式,與和沛科技總經理翟本喬共同簽署合作意向書,並正式宣布和沛科技進駐高雄,前進高雄軟體科技園區鴻海研發大樓,成立研發中心。

人稱「翟神」的翟本喬,親自在個人臉書上發布訊息指出,和沛科技將進駐高雄。高雄經發局長曾文生說,這是繼緯創資通去年設立高雄軟體研發中心後,又一樁讓高雄科技人才振奮的好消息。高雄市府近年來全力扶植數位內容等新興產業,積極引進國內外知名業者進駐高雄、或加碼投資,從99年至104年,數位內容業者從46家成長到150家,不到6年,成長超過2倍,累計投資金額也從3.2億元成長至106億元,創造7,915個就業機會。

他說,和沛科技可望明年2月正式進駐高軟,初期預計聘用10到50名正職人員,包含作業系統核心技術人員、系統開發、資安技術人員、以及大量測試人力,曾文生引述「翟神」的話說,和沛科技保證所有職缺和實習機會的薪資福利,都將比照台北水準,因此,曾文生認為,此一投資案將吸引更多科技人才返鄉工作,並提供高雄多所大專院校大量有薪實習機會。

曾文生指出,高雄數位內容產業迄今,已有兔將視覺特效(電影特效)、智崴資訊科技(體感遊戲)、樂陞美術館(遊戲美術)、美商台灣新蛋(電子商務)、日商磊客思(軟體開發)等進駐高雄、或加碼投資高雄,而緯創資通、三貝德數位文創、和沛科技,則陸續設立研發中心。高市府將持續提供單一窗口等高效率行政服務,提供企業扎根高雄最充分支持,吸引更多企業到高雄投資。

和沛獲鴻海投資40%股份,翟本喬:將加速鴻海產品開發
鴻海集團昨宣布投資由前Google總部主任工程師、前台達電雲端技術中心資深處長翟本喬創立的和沛科技,由旗下鴻佰科技、鴻揚創投各取得20%股份,總共40%。和沛科技總經理翟本喬說,與鴻海去年開始就有接觸,今年9月完成投資程序,未來鴻海的雲端事業幾乎都會與和沛有關,外傳的蒐證雲、電信領域合作,只是一小部分。

翟本喬說,與鴻海洽談合作一年來,都在思考可以共同推出何種產品,直到今年5月才提到投資意願,7月洽談合作細節。在過程中,也有其他業者與和沛談財務投資,但往往拖一、兩個月,只有鴻海態度積極,董事長郭台銘8月看完投資案後,三天就決定,9月初就完成程序,只是消息現在才曝光。

很多人問,6200萬投資額是否太便宜?翟本喬表示,40%股份只是票面價,實際進來的資金高出很多倍。「鴻海的投資與一般的財務投資不同,而是有非常多的合作計劃,未來鴻海與雲端相關的事務,幾乎都會與和沛有關。」

鴻海投資和沛科技,是今年以來繼投資之初創投(AppWorks)的團隊AirSig 6000萬台幣之後,第二項投資案。鴻海雲端相關事物都由鴻佰科技負責,而鴻佰在雲端領域佈局已久,翟本喬說,有和沛的加入,可為鴻海集團的軟體技術及商業模式加分不少,也可加速產品的開發,而和沛與鴻海內部的合作也採「1+1=11」的模式,鴻海的硬體產品加上雲端服務後,價值將大大增加。

公司簡介
和沛科技股份有限公司成立於2013年5月,專注於雲端產品與服務的研發,透過軟硬體與服務的概念整合,提供完整且創新之雲端儲存及運算解決方案。主要提供包括服務、軟體、及硬體之資訊解決方案。現有產品包含雲端儲存解決方案,巨量資料網路儲存服務,雲端儲存閘道器產品,雲端錄音解決方案、蒐證雲服務等,依照使用者的環境與需求,提供適切化且具彈性的雲端儲存解決方案。

經營團隊

和沛科技從產品與服務之概念企劃、規格設計,到實際研究開發、測試驗證之過程,皆透過平均超過20年資訊業界菁英組成之領導團隊,以及資訊領域表現傑出青年組成之菁英團隊,共同協力投入雲端產品與服務之研究與開發。

總經理翟本喬博士為國內雲端運算之先驅,其先後經歷史坦普及美林證劵顧問、紐約大學講師、貝爾實驗室、Google、台達電子等知名大型機構服務經驗,目前兼任政府資訊科技與雲端運算之顧問,及雲端產業協會專家委員會之委員,並於2014年底起兼任台北市長柯文哲之市政顧問,2015年2月獲逢甲大學聘為講座教授,2015年3月起兼任悠遊卡公司董事。翟博士積極帶領和沛科技投入雲端服務之創新研發與生態建立,同時在國內致力於宣揚雲端運算之理念及創新之應用,期能透過與和沛科技的共同成長,為台灣資通訊產業創造新的價值訴求以及建立新的商業模式。



 公司基本資料
統一編號 54323013
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 和沛科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 115,000,000
實收資本額(元) 85,000,000
代表人姓名 翟本喬
公司所在地 臺北市內湖區洲子街71號6樓、71號6樓之1、73號6樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 102年05月17日
最後核准變更日期 104年07月15日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
E605010  電腦設備安裝業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F399040  無店面零售業
F601010  智慧財產權業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
I401010  一般廣告服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ13010  網路認證服務業
J399010  軟體出版業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 和沛科技股價多少??和沛科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: