啟盟工業股價多少??啟盟工業股票好嗎??歡迎來電諮詢

//啟盟工業股價多少??啟盟工業股票好嗎??歡迎來電諮詢

啟盟工業股價多少??啟盟工業股票好嗎??歡迎來電諮詢

啟盟工業股票值得投資嗎??

啟盟工業上市時間?

啟盟工業好嗎??

想知道最新啟盟工業的資訊,都整理在這邊了~

想要啟盟工業股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號啟盟接單暢旺 全年營運看俏
國內首家PE/EVA/EPDM橡塑膠高發泡板材指標大廠-啟盟工業,自行開發的吸震SA及抗靜電SX,EPDM-AS兩大系列產品,不僅受到市場青睞,為去化訂單,更增建二期廠房,增加產線,全年營運看俏。該公司指出,為因應市場多變的需求下,該公司不僅調整內部產品結構及產線,輔以所建構的產品實驗室,大幅提升產品產及品質,創立近半世紀來,陸續取得CNS正字標記、MIT微笑標章、ISO9001等專業認證,全系列產品亦通過歐盟RoHS、REACH、PAHS、Phthalates Free、美國FMVSS302檢測,指定產品亦通過美國UL94-HF1防火耐燃、非鹵素等檢測及認證。以主力產品-過氧化物架橋之三元乙丙橡膠(EPDM)來說,不僅擁有優秀的抗臭氧性能,更有「無裂紋橡膠」美譽,由於EPDM其熱降解溫度高、低溫彈性好、耐熱、耐水蒸汽、耐化學藥品性,具有優異的絕緣性及力學性能,尤其不像一般硫化橡膠,不會對金屬接觸表面產生色變反應,被半導體及電子大廠大幅採用。

此外,所自行研發的吸震產品-SA系列來說,此吸震材擁有極佳的吸震能力,可以瞬間吸收震動能量,同時讓力量逸散及消除,除了優秀的吸震、防震、制震、低反撥彈性(Rebound)能力外,也富有良好的強韌性、耐衝擊性,適合應用運動護具、馬術護具、汽機車人身部品、鞋材等。



啟盟吸震抗靜電產品 質優熱銷
國內首家PE/EVA/EPDM橡塑膠高發泡板材指標大廠-啟盟工業,自行開發的吸震SA及抗靜電SX,EPDM-AS 兩大系列產品,不僅受到市場青睞,為去化訂單,更增建二期廠房,增加產線,全年營運看俏。

該公司指出,近幾年隨著東南亞市場需求增加、歐洲車市等興起,帶動公司營收成長動能,雖整體大環境不佳,但公司整體接單依舊穩健,且目前市面上所用「PE 保溫板材」,公司就有超過40%的市占率,打下穩健基本盤。

為因應市場多變的需求下,該公司不僅調整內部產品結構及產線,輔以所建構的產品實驗室,大幅提升產品品質,創立近半世紀來,陸續取得CNS正字標記、MIT微笑標章、ISO9001等專業認證,全系列產品亦通過歐盟RoHS、REACH、PAHS、Phthalates Free、美國FMVSS302 檢測,指定產品亦通過美國UL94-HF1防火耐燃、非鹵素等檢測及認證。

隨著半導體、電子、光電產業常被製程、搬運、摩擦中產生的靜電損害需求帶動下,該公司也開發出導電、抗靜電SX,EPDM-AS系列產品,該系列產品具有優越的防止帶電能力,更是受到相當高的詢問度,歡迎有興趣者來電詢問。

公司簡介
啓盟工業股份有限公司 成立於1973年,為台灣第一家專業製造橡、塑膠發泡板材,並具備後端專業加工能力的企業。創辦以來,我們以領先的技術實力協助客戶創造產品價值,並以不斷創新及追求卓越為目標。

在精良的研發團隊帶領之下,啓盟工業由創辦之初所投入的製鞋業,擴展到運動健身產品的開發與生產。並憑藉著多樣化與高穩定度的量產技術,全力投入汽車業、建築業、空調保溫、吸音減噪、土木水利、海洋漁業、醫療保健、吸震緩衝等領域。隨著科技產業興起,本公司的產品亦被廣泛應用於電子、光電、半導體與3C產業。

在品質、環保、產品安全的堅持下,啓盟工業以領先的腳步陸續取得CNS正字標記、MIT微笑標章、ISO 9001等專業認證。全系列產品亦通過歐盟RoHS 2.0、REACH、PAHs Free、Phthalates Free、美國FMVSS302之檢測;指定產品更通過美國UL94-HF1防火耐燃、非鹵素等檢測及認證。

展望未來,啓盟工業感謝全球客戶的信賴與肯定,這股動力將持續推動我們向前邁進、持續創新求變,為全球橡塑膠發泡產業開創出一條無限寬廣的新格局。

公司基本資料
統一編號72051870
公司狀況核准設立
公司名稱啟盟工業股份有限公司 
資本總額(元)150,000,000
實收資本額(元)140,000,000
代表人姓名曾俊欽
公司所在地臺南市新化區大德路76號
登記機關臺南市政府
核准設立日期062年03月07日
最後核准變更日期106年06月26日
所營事業資料
  1﹒高倍率合成樹脂發泡板及其製品、橡膠發泡板及其製品之製造及內外銷。
  2﹒保溫及保冷工程業務。
  3﹒一般進出口貿易業務(許可業務除外)。
  4﹒鐵板裁剪買賣。
  5﹒運動器材、沖浪板、游泳板買賣。
  6﹒兒童遊戲玩具買賣(賭博性色情性電動玩具除外)(玩具槍除外)。
  7﹒潛水用具、救生衣、救生圈買賣。
  8﹒建築、保溫、隔熱、隔音材料買賣。
  9﹒傢俱、健康床、床墊、坐墊寢具、門墊、踏墊、運動用墊買賣。
  10﹒醫療器材之製造及買賣。
  11﹒混凝土、水泥砂拌合、停車場、環保、集塵、空氣汙染之防治、鋼模、鷹架、浪
   型鋼板、鋼結構、貨櫃、吊車、起重機、輸送機、提升機、鋼支架覆蓋板橋樑及
   橋樑用支承墊、伸縮縫材料橡膠墊、爐箱、拖車用平板車、油罐車、保溫、隔音
   牆等設備製造、按裝、買賣及外銷。
  12﹒代理前各項國內外廠商產品之報價、投標及國際商情資訊提供及分析顧問業務(
   證券投資顧問業務除外)。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-17T10:27:57+08:00一月 9th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言