善德生化科技股票好嗎??善德生化科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

善德生化科技股票值得投資嗎??

善德生化科技好嗎??

想知道最新善德生化科技的資訊,都整理在這邊了~

想要善德生化科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

金可集團董事長蔡國洲 垂直整合光學產業鏈

以「企業家奧林匹克」之名享譽全球的《安永企業家獎》,2017年由金可集團董事長蔡國洲拿下「縱橫跨界企業家獎」。蔡國洲在創業中,成功垂直整合眼鏡生產、隱形眼鏡、眼鏡通路,及品牌代理等光學產業鏈,在兩岸眼鏡市場,獨占鰲頭,加上六兄弟合作無間,贏得評審的青睞。

蔡國洲娓娓道來創業歷程,金可集團2007年以前,由六兄弟共同創業,早期採取產銷分工經營模式,但面對外部競爭,公司效率與競爭力受到嚴峻考驗,且訊息與決策缺乏一致性,於是內部進行變革,轉型成事業群型態,採用產銷合一經營模式,讓其責任歸屬更為明確。

集團旗下品牌眼鏡事業群,是以大陸江蘇東方光學為首,生產及銷售鏡架,並順利取得多家知名品牌兩岸代理,其間還收購大陸太陽眼鏡市占率前三大的海倫凱勒(Helen Keller)品牌。

為打響品牌名氣,蔡國洲還說,公司特別央請台灣第一名模林志玲,擔任兩岸品牌代言人,透過海儷恩(Horien),及Helen Keller雙品牌行銷策略,以迎合年輕族群與中高階消費族群的需求,目前該事業群轉型規劃在大陸上市掛牌。

回首來時路,蔡國洲表示,《安永企業家獎》享譽業界,他很榮幸受到評審團的肯定,他特別要感謝5位弟弟及所有員工的支持與付出,才有今日這份成就。

金可集團1985年在彰化秀水創立,以生產與製造各類高級光學眼鏡鏡架等產品起家,1993年在江蘇丹陽,設立東方光學鏡架廠,從開發設計、製造,到裝配包裝等製程,採取一條龍自動化流程,因而奠定亞洲光學眼鏡供應鏈的龍頭地位。

金可集團1996年併購美國Hydron,靠著批發商與網絡據點與品牌行銷,成功打造大陸第一大隱形眼鏡品牌「海昌」(Hydron)。2001年觸角伸展至通路,旗下涵蓋台灣前二大眼鏡通路「寶島眼鏡」與「小林眼鏡」等,銷售網絡遍及全台。

5大事業群 版圖橫跨歐亞

金可集團的事業群,涵蓋品牌眼鏡、隱形眼鏡、醫藥生化、眼鏡通路,及策略投資等五大事業群,事業版圖已橫跨亞洲與歐美等地。

目前由大陸海昌與台灣永勝在兩岸製造隱形眼鏡,在大陸市占率居冠。尤其,大陸市場受惠於台灣製造(MIT)輸入的高價新品投入,以及電商通路線上銷售市場成熟,使公司獲利提升。

蔡國洲認為,公司因對隱形眼鏡市場前景看法樂觀,為打造台灣最大隱形眼鏡生產基地,集團預定投資50億元,分二期建立國內最大的隱形眼鏡生產基地,以滿足未來5年的集團營運成長需求。

金可集團2015年10月透過旗下永勝光學,斥資4.6億元,取得占地4,500坪的中科新廠房,預定今年第1季可完工投產,第2季舉行啟用開幕。

投入生技產業 10年有成

集團不只在眼鏡事業布局,早在2006年已投入生化科技產業。蔡國洲透露,2006年,金可原本要在黑龍江發展生化科技,卻在無心插柳情況下,2008年在黑龍江的克東,發現蘊藏2.5萬年稀世礦泉,開始對生化科技的研發探索,成立海昌生化科技,隨後投入眼科、牙科相關醫材的研究,及化妝保養品的製造,集團2016年更併購双美生技,將膠原蛋白運用在醫美生醫領域。

如今,十年有成,集團旗下醫藥生化事業群,還以豬做為萃取膠原蛋白的來源,發展牙科及眼科材料,目前已有產品取得國際認證,並在台灣及歐洲等地銷售,未來與双美的產品、生產與銷售資源,將進行整合,發揮最大效益,目前該事業群將先以双美基礎,導入集團通路資源,力拚營運盡速轉盈。

5年前,集團入主以開發生產洗腎用導管的善德生技,目前公司洗腎用導管在國內銷售量達百萬套,市占率第一,預計今年登錄興櫃。

集團旗下眼鏡通路事業群,已擬訂南向拓展市場策略,寶島眼鏡除了在台持續展店,並期許未來5~8年內,將現有約150家不納入合併營收的內部創業店,也逐步併入。

此外,眼鏡通路事業群也將走出台灣,放眼海外,目前已有合作案,正在洽談中,預期東南亞布局,將較快發酵;東北亞則屬於中長期規劃,他期許透過一連串的海外布局,進而擴大集團營運新局。

總額8.9億元 5家企業進駐科學園區

科技部科學工業園區審議委員會今天通過5家企業投資案,投資總額新台幣8.9億元,將分別進駐竹科、中科、南科等科學工業園區。

科技部科學工業園區審議委員會第38次會議今天舉行,會中通過5家企業投資案,台灣東喜璐機能膜股份有限公司將進駐台南園區、貝爾克斯生技股份有限公司設於新竹生醫園區、美商真光光電科技股份有限公司台灣分公司設於新竹園區、蘭陽水漾科技股份有限公司設於宜蘭園區、聯讚精密股份有限公司設於台中園區。

根據科技部資料顯示,截至11月20日止,今年總計引進廠商共53家,投資總額約3485.83億元。

科技部今天發布新聞資料表示,台灣東喜璐機能膜公司為日本三井集團子公司,是三井集團第一次在海外設立「半導體製程用膠帶」生產據點,對台灣半導體產業聚落供應鏈完整性,具有重大幫助;貝爾克斯生技公司產品目的為治療癌末期的實體腫瘤癌症,假使產品成功開發後,預期可有效降低癌症治療藥物副作用。

科技部指出,真光光電科技台灣分公司主要開發四通道小型可插拔光學收發模組、100G和400G主動光學纜線、第二代高畫質多媒體介面主動光電混合纜線等,都是先進光通訊收發模組領域的技術。

科技部表示,蘭陽水漾科技公司主要開發微奈米氣泡應用設備系統;聯讚精密公司為中科廠商善德生化科技100%轉投資公司,獨創分割模仁技術,開發出快速換模系統,以精準的製造能力,讓模具零件皆能快速替換,延續模具的壽命及生產價值。

金可集團 3年內5家公司全掛牌

金可集團火力全開,繼順利取得雙美經營權後,5年前入主的善德生化下半年將公開發行,明年登錄興櫃;而以太陽眼鏡、光學鏡架為主的東方光學,則規劃在大陸掛牌,若加計已上櫃的金可-KY和寶島科,該集團3年內5家公司全掛牌夢想將成真。

金可集團董事長蔡國洲有5個弟弟,就他的事業版圖規劃,他希望大家都各自有一片天,不僅能獨當一面,掌管旗下事業體,經營的事業也都能登上資本市場。目前除老二蔡國彬已故,蔡國洲的4個弟弟接掌的4個公司都已陸續展現營運效益。

表現最耀眼的金可-KY,繼隱形眼鏡已拿下大陸市占第一寶座後,為實現亞洲第一的戰略目標,已從COOPER VISION手中取得海昌品牌的日本、泰國、馬來西亞的商標權,未來也將陸續收購海昌在其他國家的商標權。

蔡國洲表示,金可2012年回台掛牌,募資20億元,已投資30億建廠生產隱形眼鏡,4年來聘用1千名員工,目前加碼投資30-40億元,預計在中科廠建置30條生產線,該新廠將於明年底完工。蔡國洲認為,台灣的隱形眼鏡滲透率是25-30%,都還在成長中,大陸的滲透率是6%,成長性更為可觀。

隨著金可創造的營運效益,蔡國洲也看好寶島科的通路布局,為了強化品牌效益,由其弟蔡國正主導的東方光學則力拚在大陸上市掛牌。另外,善德生技雖不是由蔡家兄弟直接經營,但今年營運大見轉機,該公司開發洗腎用的導管,在國內銷量達百萬套,市占第一,今年有機會虧轉盈。


善德生技 秀智動化成果
經濟部工業局為促進我國智慧自動化產業發展,加值應用於製造業與健康照護等重點產業,特別推動各領域產業的觀摩活動,藉由成功經驗擴散,產生連鎖效益,進而促成整體產業升級轉型。21日在善德生化科技公司舉辦「血液透析軟型材料組裝及AGV運載整合系統智慧自動化示範案例」觀摩會,成果豐碩,獲熱烈回響。

善德生化科技公司在經濟部工業局輔導下,成功建立血液透析軟型材料組裝及AGV運載整合系統技術服務能量,可協助製造端業者達成射出/押出醫療用耗材自動組裝,並結合組裝與運載的生產線以提升效率。

工業局透過本輔導示範案的介紹,協助業者更了解國內自動化技術服務業者能量,將有助於擴大應用領域,提升產能。

本活動除介紹血液透析軟型材料組裝及AGV運載整合系統示範案例輔導計畫成果外,並安排善德雲林廠工廠參觀,藉實地走訪醫療器材廠商,讓廣大中小企業主能夠對自動化所帶來的生產效益更有感,並願意投入生產製造的升級,參訪行程深獲參訪團員讚許。


公司簡介
善德生化科技股份有限公司創立於民國87年7月16日,結合一群擁有日本醫療耗材管類射出、押出十多年的技術人才,以及醫藥、行銷、管理等專業人員,以「起於善念、行於德心、立於合利」為公司經營理念;「人性與科技的結合Humanity within Technology」為公司企業使命, 並以「醫療管道、傳遞關懷」作為行銷服務標的,積極發展適合國人的質優價宜的高品質醫療耗材。 目前台灣於雲林、彰化兩地設有二座工廠 ( 後者為醫療級 PVC COMPOUND 廠 ) ,且於新加坡設置辦事處,更於中國、印度、泰國、馬來西亞等設置生產工廠,全球共計有六座生產工廠。

 

公司基本資料

統一編號

16549813

公司狀況

核准設立

公司名稱

善德生化科技股份有限公司

資本總額(元)

1,000,000,000

實收資本額(元)

400,000,000

代表人姓名

胡智凱

公司所在地

臺中市西區五權路1-67號10樓之1    

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

087年07月16日

最後核准變更日期

103年07月11日

所營事業資料

C802041  西藥製造業

F108021  西藥批發業

F108031  醫療器材批發業

C801100  合成樹脂及塑膠製造業

C805010  塑膠皮、布、板、管材製造業

C805050  工業用塑膠製品製造業

C805990  其他塑膠製品製造業

CM01010  箱、包、袋製造業

F401010  國際貿易業

IZ99990  其他工商服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

F207060  毒性化學物質零售業

CF01011  醫療器材製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 善德生化科技股票好嗎??善德生化科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情