喜陽能源科技股價多少??喜陽能源科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

喜陽能源科技股票值得投資嗎??

喜陽能源科技好嗎??

想知道最新喜陽能源科技股價多少??喜陽能源科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要喜陽能源科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


喜陽能源科技 開發太陽能拖車

現行固定式太陽能發電系統存有許多問題,包括無專人看管、設備老化、被偷竊及剛建置好的太陽能儲能系統,面臨天災侵襲時被損毀殆盡等,為改善上述問題,喜陽能源科技公司於2016年提出「移動式太陽能儲能拖車計畫」,業經臺中市地方產業創新研發推動計畫(SBIR)通過。

緊急因應天災


帶出龐大商機

喜陽能源科技總經理蔡安德表示,此次威力強大的尼伯特風災重創台東,颱風夾帶豪雨和17級陣風,結構力不強的鐵皮屋,加上太陽能板裝置,負重力遇到14級以上強風,就可能整個被掀除;另一事件今年2016年2月台南強震,震驚全省的重災現場維冠大樓,除了國軍投入近千人,各界無不挽袖救災,包括蔡安德也帶著團隊及物資到現場,才發現並無完善的電力系統供應保存物資及相關備品,基於以上這兩者原因,啟發了蔡安德投入太陽能拖車的開發,為要國家救援團隊有更便利的救災設備,而其增加的移動性,可減少天災損失。

該「移動式太陽能儲能拖車計畫」以數位信號處理器為系統電路控制,以「移動式拖車」搭載太陽能儲能設備,可遠距感測環境及電流異常訊息回報。

「移動式物聯網太陽能系統」將是未來主流,可緊急因應天災防備,減少設備損失。如同浮筒式太陽能系統、或是經濟部GTPO(經濟部推動綠色貿易專案辦公室)所帶出5.5兆商機的太陽能貨櫃,都已經看到了移動式太陽能系統的龐大商機,此計畫除了開發適合家戶與緊急救災用的小型太陽能拖車,並導入遠距電力監控模組,讓客戶終端可以時時刻刻監控每一個太陽能儲能單位,並且檢測太陽能系統元件異常進行更換與維修,相信此計畫將為太陽能產業帶來新的移動式藍海。

綠色品牌定位

永續維運服務

蔡安德以「i-Like Sun&reg;」自創品牌,成立喜陽能源科技公司,總部位於台中市,是一家擁有4MW自營發電廠的太陽能光電發電系統整合業者,以綠色能源社會企業為品牌定位,於2012年11月成立公司時,即延攬各領域富有經驗的工程師、企畫及管理人才,加上現場施工團隊,組成專業經理人團隊。

截至2016年,已累計完成15MW發電廠建置容量;並訂定3年內達成發電裝置容量30~50MW的目標計畫。

喜陽能源為做好公司治理和提供客戶最佳服務,奉行3個堅持,即「品質第一、永續維運服務、合理價格」,主要原因就在於太陽能光電發電系統是項為期20年的投資,唯有在設備採購的重點環節上用心才能確保投資成功。就現行太陽光電能源技術服務模式而言,有委託設置、租屋頂、先設置、顧問及能源管理模式。其中,租屋頂模式因具有免出資以及享固定收益的特點。

為推廣太陽光電發電系統,政府提供保證收購發電及固定費率20年。如年平均發電量1260kWh/kWp,若設置5瓩的太陽光電發電系統,每1瓩設置費用約7萬元,5 瓩的設置費用約35萬元,一年可產電6,300度可在8~10 年成本回收。

喜陽能源有感於社會需要幫助的機關團體之多,認為不斷的籌措募集物資,不如提供一個永續的收入來源,於是主動捐贈太陽光電發電系統給弱勢機關團體,提供20年的發電收益給他們生活上的補助及財源,期盼拋磚引玉響應讓更多人對社會有更多的關懷。

公司簡介
喜陽能源科技【i-Like Sun®】是藉由母公司『世銧高週波(Since1954)』擁有之60年之機電設計專業,並於2012年引進太陽能發電系統專業經理人團隊,將最專業、最高品質、最實惠價格之系統安裝提供給國人。 

  喜陽能源科技股份有限公司(i-Like Sun®)在2011年10月建立2012年10月正式登記,本公司除擁有並自營4MW之太陽能發電廠且截至2016年已為國人安裝超過10MW之發電廠。

  喜陽能源公司的核心專業經理人均來自太陽能產業,具有國內外大型太陽能 屋頂型&地面型電廠設計、規劃、施工、採購等經驗十數年。公司本身與國內各大太陽能主副材料製造商建立之關係以及母公司與銀行金融業擁有之40年信用關係,使得本公司得以成為國內前幾大系統公司。

  喜陽能源的價值在於整合市場與產業的能力,本公司能從獲利最大之角度提供最適合之規畫給客戶,並且提供多元化投資平台,促使擁有土地者、資金方雙贏。

  喜陽能源已參與太陽能產業上中下游從中取得最佳之採購管道,使零組件供應、電池、模組、系統及安裝取得最佳採購及工程成本,讓喜陽能源之客戶均能擁有最高品質之發電廠以及最實惠之投資成本;本司更整合PV、HCPV、薄膜以及研發中的新技術,使得每一位客戶、每個專案使用最適合的技術施工,而無須受限單一產品或技術的選擇,也因為喜陽能源與這些廠商保持著密切關係,因此能在價值最大化的前提下,提供最佳的規劃與建議。

  喜陽能源透過過往的案子運用各項不同技術綜合應用,同時讓相關的廠商能擴展業務至新的市場。發展太陽能產業並同時對地球有所貢獻,此即喜陽能源的價值受到同業廠商及客戶認同與推崇的原因。.

公司基本資料
統一編號 54093130
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 喜陽能源科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 15,000,000
實收資本額(元) 15,000,000
代表人姓名 蔡安德
公司所在地 臺中市西區安龍里五權路41巷11號1樓    GPS電子地圖
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 101年11月23日
最後核准變更日期 104年06月04日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
D101060  再生能源自用發電設備業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
H701020  工業廠房開發租售業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
I102010  投資顧問業
I103060  管理顧問業
IF02010  用電設備檢測維護業
IG03010  能源技術服務業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 喜陽能源科技股價多少??喜陽能源科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: