喬信電子股票好嗎??喬信電子股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 3931℃ 0评论

喬信電子股票值得投資嗎??

喬信電子好嗎??

想知道最新喬信電子的資訊,都整理在這邊了~



喬信電子進軍機器人電池 前景看俏
喬信電子公司投入發展高功率電池模組已邁向第9年,董事長翁育芬創業初期雖然不被外界看好,但秉著堅持到底的信念,持續拓增產品應用領域,並榮獲國際大廠青睞採用,其中應用於機器人的電池模組將於下月導入量產,陸續出貨給日系客戶。

喬信電子成立於2006年9月,目前實收股本1.5億元,主要從事高功率電池模組的研發、生產及銷售,多應用於電動工具、電動腳踏車、工業儀器及消費性電子產品,近期隨著4G LTE系統開台,也開發出供小型基地台使用的電池模組,但目前營業比重仍以工業電腦為主,約佔五成左右是營收主力來源。

隨著隨身電子產品的快速發展,鋰電池的應用需求成長旺盛,加上政府在車用電池的支持,推動電動機車及充電站補助,鋰電池產業逐漸蓬勃發展,喬信電子同步受惠,為持續擴大生產規模,2年前辦理現金增資,向「動能科技股份有限公司」購買廠房並取得生產線,實收股本也因此從6,000萬元擴充至目前的1.5億元。

翁育芬指出,日本去年致力於機器人的研究,看好其未來發展趨勢,喬信電子投入相關電池模組的研發,產品獲得日系廠商下單,未來將採用客戶的電池芯,組裝開發機器人電池模組。雖然目前全球的能源元件產業以日本為主要發展國家,但喬信電子擁有組裝的技術,受到客戶肯定,待下月產品投入量產後,明年機器人電池應用的營業比重有機會挑戰20%,預計將成未來營運成長動能之一。


公司簡介
喬信電子股份有限公司成立於2006年,是筆電、工業電腦、電動工具與電動車輛應用等各式鋰電池模組專業製造廠,總公司設於台灣新店,於日本、美國、中國大陸皆設有辦事處。

主要產品包括動力電池組、工業儀器電池組、及NB用電池組,近年積極研發高功率產品,已有18V3Ah電動工具電池組、24V10Ah可攜式電動代步車及電動腳踏車電池組與48V10Ah、15Ah電動機車電池組等正式量產問世。

公司基本資料

統一編號

28403834

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

喬信電子股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

200,000,000

實收資本額(元)

150,000,000

代表人姓名

翁育芬

公司所在地

新北市新店區寶興路87巷2號    

登記機關

新北市政府

核准設立日期

095年09月20日

最後核准變更日期

103年09月17日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

CC01090  電池製造業

F113110  電池批發業

F213110  電池零售業

F401010  國際貿易業

I501010  產品設計業

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 喬信電子股票好嗎??喬信電子股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论

表情