嘉強電子股票好嗎??嘉強電子股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 700℃ 0评论

嘉強電子股票值得投資嗎??

嘉強電子好嗎??

想知道最新嘉強電子的資訊,都整理在這邊了~

想要嘉強電子撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

嘉強電子 專注本業根留台灣

專攻無線麥克風等系統的嘉強電子,創業迄今走過22個年頭,嘉強總裁張洸照表示,公司堅持根留台灣,且不跨業投資,並自行創新研發,如今,已成為台灣無線麥克風及無線擴音機業界領導品牌。嘉強的「Mipro」品牌更被評選為全球最受矚目的六大品牌之一,堪稱為「台灣之光」。

張洸照說,嘉強的無線麥克風及無線擴音機,在國內包括演唱會、演奏、公家機關、公司行號及電視台等專業市場占有率高達8成,為台灣業界領導廠商。

為擴大營運規模,嘉強已購置第4期設廠用地4,000坪,做為未來擴產的準備,明年還將投資增加設備及研發經費,生產麥克風新音頭,藉以強化產品市場競爭力。

現年80歲、畢業於台灣師範大學美術系的張洸照,1995年11月1日,獨資在嘉義創立嘉強電子公司,並專攻產品研發工作;他在創立嘉強之前,曾於1970年研發電容式麥克風音頭,取得台灣第一件麥克風專利,也成功研製台灣第一支FM無線麥克風。

53年次的兒子張仁正,目前擔任董事長,負責業務與經營。張仁正2012年還榮獲第30屆「國家傑出經理人」,2013年併購日本電容式麥克風音頭製造大廠「RET電子株式會社」之後,擴大產品領域布局。之後更是得獎無數,包括2015年與2016年榮獲台灣精品獎、2016年與2017年勇奪德國紅點設計獎。

張洸照指出,嘉強的無線麥克風及無線擴音機系列產品,不僅自創Mipro品牌,行銷全球五大洲80餘國,並在德國、奧地利、匈牙利、大陸、南韓,及香港等地,設立行銷分公司。另嘉強也替國際知名音響品牌大廠,包括美國Peavey、Fender、德國Beyerdynamic,及南韓InterM等廠商代工含設計(ODM)無線麥克風或擴音機產品。

嘉強2008年已榮獲美國專業音響界評論家Gary Kayye評選為全球最受矚目的六大品牌之一。目前業界公認世界前三大無線麥克風品牌,分別是擁有72年歷史的德國Sennheiser、擁有92年歷史的美國Shure,及後起之秀的嘉強電子。


嘉強無線擴音機 獲紅點設計大獎

以製造電容式麥克風、無線麥克風及無線擴音機聞名國際的嘉強電子,繼連續二年以ACT-828數位無線麥克風系統及MA-505手提式無線擴音機榮獲台灣精品獎後,日前再以MA-708手提式無線擴音機於57個國家約5,200件產品中脫穎而出,榮獲2016德國紅點產品「紅點獎」設計大獎。

該公司表示,MIPRO專長於無線麥克風及無線擴音機技術領域,將無線麥克風結合行動無線擴音機系統,成功打造出多功一體的手提式無線擴音機,其創新設計提供了公共語音廣播與音樂播放等多功能應用的最佳方案;至今,MIPRO手提式無線擴音機已是世界領導品牌。

該公司指出,每年紅點邀請全球各領域的傑出設計專家加入評審團,今年共有41位評審委員,評審標準包括創新程度、造型品質、實用功能和環保等;該紅點獎的創辦人暨執行長彼德•賽克博士曾經表示,「紅點設計獎的獲獎產品,不僅展現了超凡的設計品質,更證明了設計是產品創新過程中不可或缺的一部分」。

2016紅點產品設計獎頒獎典禮將於7月4日在德國埃森阿爾托劇院舉辦,嘉強的MA-708手提式無線擴音機獲「紅點獎」,乃為臺灣爭光。


嘉強無線擴音機 獲台灣精品獎

以製造電容式麥克風、無線麥克風及無線擴音機聞名國際的嘉強電子,繼去年以ACT-828數位無線麥克風系統獲選台灣精品獎殊榮後,今年再以MA-505手 提式無線擴音機,在1,180件參選產品中脫穎而出,榮獲2016台灣精品獎,足見該公司對於產品研發、設計與製造管理是極具用心的。

  該公司總經理張仁正表示,嘉強電子自創品牌「MIPRO」,不僅是無線麥克風的世界知名品牌,也是無線擴音機的世界領導品牌,我們的無線擴音機系列迄今已 推出10個機種,每一個機種都大受好評,這次MA-505能榮獲台灣精品獎,不僅是對嘉強電子的研發實力與產品品質的肯定,也鼓勵我們繼續開發與時俱進、 環保節能以及更符合使用者需求的行動式無線擴音系統。

 張仁正指出,台灣精品獎著重研發、設計、品質、行銷及台灣製 造5大面項,強調的是創新價值,而MA-505手提式無線擴音機,著重創新設計,機體空間經過精密的計算與規畫,使模組的擴充性達到最高,實現機身精巧 化、輕量化的目標,此外,也關注到數位音樂興盛的趨勢,融入符合數位時代使用者需求的功能,並因應節能環保,採用充電式電源設計;而最重要的是,功能上完 美整合了無線麥克風、數位音響、語言學習機、藍牙喇叭,一機可滿足各種擴音應用上的需求。

嘉強電子入選台灣精品獎

第24屆台灣精品選拔,MIPRO嘉強電子已「MA-505手提式無線擴音機」參賽,歷經88位評審嚴謹的初審、產品現場評鑑及評選討論後,在1,180件參選產品中脫穎而出,榮獲2016台灣精品獎殊榮。

嘉 強電子總經理張仁正表示,「嘉強電子自創品牌MIPRO不僅是無線麥克風的世界知名品牌,也是無線擴音機的世界領導品牌,嘉強無線擴音機系列,迄今已推出 10個機種,每一個機種都大受好評,MA-505能榮獲台灣精品獎,不僅是對嘉強電子的研發實力與產品品質肯定,也鼓勵我們繼續開發與時俱進、環保節能及 更符合使用者需求的行動式無線擴音系統。」

台灣精品獎著重「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣製造」五 大面項,強調的是「創新價值」,嘉強電子所研發的MA-505手提式無線擴音機,著重創新設計,機體空間經過精密的計算與規劃,使模組的擴充性達到最高, 一機可使用多達四支無線麥克風,並實現機身精巧化、輕量化的目標。

嘉強電子的MA-505機箱設計精巧,重量僅 8.5公斤,內建高效率的D類擴大機及雙音路喇叭,輸出145W高功率,展現跨級距的性能表現,在功能上完美整合了無線麥克風、數位音響、語言學習機、藍 牙喇叭,一機可滿足各種擴音應用上的需求,是各種室內、戶外場合使用最方便的擴音利器。

公司簡介

1995年11月,創辦人張洸照先生在他的家鄉嘉義市創立了MIPRO嘉強電子公司,由張仁正先生擔任董事長,以『研發創新、優良品質、顧客滿意』的經營理念,專業製造無線麥克風及無線擴音機產品。

1996 年初,以數億元台幣在交通便捷的市區購地興建1,500建坪的現代化廠辦大樓,翌年元旦竣工啟用。1999年在台北市信義計劃區再設立北區聯絡辦公室及產 品展示中心。2001年,因應國內外業績的擴展,廠辦大樓經過兩次的擴建,於2006年公司十週年廠慶時全部竣工啟用,廠房建築總面積達3,800坪。為 了公司將來的發展,又陸續購置廠房周邊臨接的建地,目前建地總面積達4,100坪。

創辦人以累積50多年致力於無線 麥克風的研發技術與製造經驗,培育了陣容堅強的研發團隊,精心設計了數百種創新的產品,以全面實施ISO-9001國際品質認證及電腦化高效率的作業管 理,量產各種產品,以自創品牌MIPRO行銷世界各國,經過十幾年的穩健經營,MIPRO已擁有世界八十餘國的總代理,並在中國、德國、美國、奧地利、匈 牙利設立行銷及服務中心。因此2012年張仁正董事長獲選為第30屆『國家傑出經理人』。2013年更榮獲台灣經濟部頒發之第16屆『小巨人獎』。

MIPRO嘉強電子堅持在自己的家鄉創立公司,所有產品均在本地生產製造,為在地人增加就業機會,為國家經濟貢獻心力,因此2014年再榮獲「英國《金融時報》-渣打銀行臺灣企業獎」的「經濟貢獻獎」!

  公司基本資料

統一編號

89586639

公司狀況

核准設立

公司名稱

嘉強電子股份有限公司

資本總額(元)

101,000,000

實收資本額(元)

101,000,000

代表人姓名

張仁正

公司所在地

嘉義市西區北港路814號

登記機關

經濟部中部辦公室

核准設立日期

084年07月14日

最後核准變更日期

105年02月22日

所營事業資料

CC01101  電信管制射頻器材製造業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

CC01030  電器及視聽電子產品製造業

CC01060  有線通信機械器材製造業

CC01070  無線通信機械器材製造業

CC01080  電子零組件製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 嘉強電子股票好嗎??嘉強電子股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情