大唐國際娛樂股票好嗎??大唐國際娛樂股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 628℃ 0评论

大唐國際娛樂股票值得投資嗎??

大唐國際娛樂好嗎??

想知道最新大唐國際娛樂的資訊,都整理在這邊了~



大唐康和簽約 啟動掛牌輔導
大唐國際娛樂公司日前與康和證券簽訂股票掛牌輔導合約,正式啟動國內上市櫃掛牌的腳步。

  大唐國際娛樂董事長王毓雅導演指出,經過長時間溝通與默契,認同康和證券的專業與熱情,是最佳的主辦輔導券商,大唐預計明年公開發行及興櫃登錄,二年內完成轉上市掛牌目標。

  大唐國際娛樂不僅是台灣本土的電影製作發行公司,更具有多年與美國好萊塢、日本上市集團及中國大陸電影公司合作製片、發行的豐富經驗,接軌國際電影市場的能力,成為大唐國際娛樂與台灣本土文創電影公司最大的不同之處,也是未來營收及獲利表現領先同業的主要因素。

  王毓雅導演表示,今年大唐與美國好萊塢電影公司DesertrockEntertainmentCo.正式簽訂5年1億美元的電影項目合作案,也與日本上市公司簽定日本大師經典系列電影合作案將於明年6月開拍,並於日本院線上映,希望完成掛牌目標後,透過資本市場募資創造更多好的影視成果,全球發行帶來更大的回收報酬。

  今年大唐製拍的五部新片《以愛為名》、《刺激人生之乘風》、《刺激人生之逆風》、《刺激人生之追風》、《孤單的豌豆》及12月將開拍的《前程似金》將於2015~2016年陸續在中港台三地上映,保守預估全球版權及票房回收可達新台幣5~8億元。

  王毓雅導演透露,由於今年開拍的電影比原來預估的超出兩部,大唐營收數字也將明顯優於預期的表現。大唐自結今年前十月營收約1.5億元,已超過預估年度營收目標,營收8成以上來自製作費與版權費收入,因為今年較預期開拍的電影多了兩部,製作費增加挹注下,估計今年全年營收可達1.8億元,超出預期目標約四成,獲利率將挑戰三成目標。

  王毓雅導演分析,由於海外投資方看好大唐的製作實力及對中港台電影市場的信心,所以國際的投資基金熱錢陸續湧入,促使大唐製片量增加,電影開拍時製作費的營收會自然增長,中間的電影企畫期間則會遞減。

  在海外資金的挹注支持下,國際合作電影大片的開拍,同時全球版權及發行票房增加,大唐國際娛樂對明年營運展望相當樂觀,預估明年營收目標上看3.5億元,獲利將大幅成長,期許上市掛牌後,在台灣資本市場成為文創電影類股指標。


大唐國際 拚赴澳上市

大唐國際娛樂繼引進展騰投資集團跨國合作投資製拍新片後,近期辦理現金增資,再獲某外資認購投資1億元;為厚植實力進行國際合作投資拍片,第3季大唐啟動現增計畫且積極準備赴澳上市,為台灣電影邁向國際資本巿場預作暖身。

身兼導演的大唐董事長王毓雅指出,現在很多外資對投資電影文創產業興致勃勃,要找有經驗國際合作製拍、發行的台灣電影公司,大唐團隊組合與國際合作豐富歷練,並積極規畫進入資本市場,吸引兩家外資將分別投資大唐1億元。

王毓雅擁有加州大學學士及日本大學碩士學位,2000年起深耕大陸市場,過去5年與日本上市公司股東及美國好萊塢製片團隊緊密合作,奠定大唐不同於本土電影公司的國際化能力。

7月初澳洲證交所NSX總裁Emlyn Scott拜會台證交所,看好大唐電影的發展潛力,力邀赴澳上市,並邀請王毓雅執導的電影拉到澳洲當地拍攝。

展騰投資集團「慧眼識英雄」,率先投資1億元與大唐合作製拍新片「聖堂雙雄」,也協辦大唐赴澳上市申請作業,將催生台灣首家赴澳掛牌的文創電影公司。

王毓雅表示,藉由國際資本市場,可讓台灣電影更強大,台灣文化透過電影分享更多國際影人,台影視業深入國際市場。

目前赴澳上市申請積極準備中,希望短期內順利掛牌,大唐也與台券商談IPO輔導,為在台上市櫃作準備。計畫5年內投1億美元與世界各國影業接軌。

大唐9月現增發行新股,每股溢價50元,募集3億元,將加碼與好萊塢、大陸團隊以及外資合作拍電影。

今年大唐營運展望樂觀,上半年營收約7千萬元,下半年新片「孤單的豌豆」及「完美女孩」、「流星之戀」、「聖堂雙雄」陸續開拍,估計製片收入2.4億元以上。另外,「南風」9月上映、藝人經紀收入挹注,全年營收達標可期。


大唐 闢台灣電影新藍海
在政府「金融挺文創」政策下,台灣金融業、企業集團跟進全球投資市場潮流,熱衷投資影視文創公司,大環境友善的氛圍,台灣資本市場也吹起了一股影視文創產業IPO風潮;台灣電影文創產業投資熱,受惠於大陸電影市場票房年年創新高,國際聯合投資製片、發行搶進大陸市場,成為台灣影視文創業脫胎換骨的的新契機。

台灣電影市場規模小,人口相對少,過去電影製作規模及電影、電視出口量較小,影視文創業發展明顯受限。但隨著近年大陸電影市場規模快速放大,票房規模全球坐二望一,且市場逐漸開放,加上兩岸關係日漸和緩,台灣電影文創業者以華語及創意優勢,跨國合作西進,追逐更寬更廣的大中華電影夢,將能再創台商影視文創產業新局。

大唐國際娛樂公司董事長王毓雅導演看好大陸電影市場蓬勃發展帶來的新契機,兩岸三地投資電影文化娛樂事業正逢時機,去年與日本夢想家(DreamKid Co.,Inc.)、日本國際電影發行集團、中國大陸電影發行公司、好萊塢奧斯卡金獎製作團隊,以及多個影視投資基金完成了堅強的戰略聯盟體系。

有別於大多台灣本土電影公司,大唐娛樂是以國際合作為基礎,透過整合美、日、中、台電影業專業團隊與資金,以國際性眼光與專業規畫,合作投資拍攝製作、發行,兼顧中、美、日、台電影市場之外,也是美、日合作夥伴前進大陸電影市場的中介橋梁。2014年第4季大唐娛樂正式展開投資拍攝,也積極布局兩岸三地影視發行各項業務。

2015年初,大唐娛樂的國際聯合製片、發行計畫已按照既定行程逐一開展,多部美、日、台聯合製拍的電影,像是《刺激2015》、《舞力極限》、《拳之王者》、《姊姊我愛你》等。

《刺激2015》和《拳之王者》是中日合拍的電影,分別於1月與6月正式開拍,由日本投資方委託大唐製拍,影片計畫參加坎城、威尼斯、柏林等國際影展。《舞力極限》是大唐娛樂與美、日專業團隊聯合投資製片、發行,以北美觀眾為主,製片費約5億元新台幣,預計今年開拍。這部影片大唐娛樂將投資1億5千萬元新台幣,今年將有數億元製片費收入,未來也有全球票房分帳收益。《姊姊我愛你》由大唐國際製片,王毓雅導演執導,為現代愛情喜劇片,製片費約1億元新台幣,目前正在拍片籌備中,市場目標鎖定中、港、台觀眾,最重要的大陸市場發行將授權有深厚合作基礎的大陸網路集團發行商。

小投資大收益為大唐娛樂的主要投資製片、發行的經營思維,王毓雅分析指出,從去年大陸電影市場票房來看,很多小片賣翻了,反而愈是大卡司、大場面的片子,賣座不盡理想;一些中、小成本製作的電影,例如《分手合約》票房開出了2億人民幣以上的佳績,稱得上是小兵立大功,因此短期內大唐娛樂不論自製或國際聯合製片、發行,都將採取這樣的策略。

王毓雅說,拍攝題材選擇上,連結本土與在地化的故事題材是很重要的,但是,也必須避免地域文化性太強,造成當地市場很大部分觀眾「無感」,例如台灣本土性語言文化味道濃厚,在大陸市場除了大陸閩南地區觀眾外,其他各省市觀眾若無法產生共鳴,容易出現顧此失彼現象。因此,目前大唐娛樂多選擇愛情、懷舊等市場普遍接受較高的題材,運用兩岸共通的語言,製拍前完整的考慮地域性、發行與回收,以求獲利。

今年大唐計畫發行的3部影片為《愛上美國隊長》、《南風》、《以愛為名》;預計5月中率先在台灣院線上映的好萊塢電影《愛上美國隊長》是由飾演美國隊長的帥氣巨星克里斯.伊凡首部主演的浪漫戀愛喜劇片,4月將搶搭復仇者聯盟上片的熱門話題,希望大家看過一堆超人各顯神通之後,也看看美國隊長與美女蜜雪兒摩根兩人在文藝愛情片的表現。

《南風》是台灣觀光局委託日本夢想家(DreamKid,Inc.)製拍的清新文藝片,以向國際行銷「單車遊台灣」的寶島觀光新訴求。影片已在日本市場上映,台灣市場授權大唐代理發行,今年3月日本製片人大和田廣樹先生得到台灣觀光局授予觀光貢獻獎,台灣的發行將獲觀光局的全力支持,預計9月左右在台上映,預料仍有一波基本的票房及海外賣片實力。

兩岸青春愛情喜劇片《以愛為名》是今年大唐娛樂首部自製、發行的年度重點電影,預計第4季與中國大陸同步上映,由王毓雅導演親自執導、編劇,主要演員有范逸臣、王弈瑾、黃愷杰、錢柏渝等兩岸年輕世代演員;由於去年大陸幾部同類型的愛情片,票房平均賣到2億至4億人民幣,因此大唐樂觀看待《以愛為名》大陸上映的票房成績。

大唐娛樂經營團隊有多年國際聯合製片、發行的成功經驗,成為深耕大陸市場的競爭優勢;例如,自2000年大唐即自製電影授權大陸發行商,與博納影業、上海文廣、騰訊集團相關企業等建立深厚的合作基礎。大唐也有與美、中聯合拍片審查通過實績,合作拍片進入大陸市場不受外片引進額度限制。有日本上市股東之背景,可整合日本市場電影之發行及募資。與美、日業者合作全球發行,對全球發行回收機制可準確預估發行收入。

大唐娛樂4大業務,電影製作、電影發行、藝人經紀及新媒體,目前國際聯合製片、發行業務開始運作外,藝人經紀方面,去年6月網羅畢業自北京電影學院的王弈瑾,在《以愛為名》片中擔綱演出,一系列宣傳活動有4月推出電影同名寫真集及唱片「以愛為名」,5月搭愛上美國隊長電影上映,唱片原聲帶,大唐娛樂亦與聯合線上簽約,近期將力推旗下藝人王弈瑾的寫真集與發片之網路宣傳。

網路時代,新媒體在電影發片造勢上常有出奇制勝的效果,現在電子商務、網路、新媒體與娛樂產業連結日趨重要。今年初大唐娛樂在第4項業務-新媒體業務發展有新進展,目前與日本某上市公司商談APP軟體授權合作,由大唐代理銷售中港台地區,此一研發中的APP軟體,類似臉書、推特般社群功能,可連結娛樂產業,可稱為娛樂界的臉書。APP軟體預計秋季上市,預估未來市場規模會很大。

今年大唐娛樂4大業務正式起跑,預估營收目標為3.6億元,力拚賺一個股本,由於來自《舞力極限》的製片費收益上看3億元,全年營收數字可望優於預期目標;王毓雅表示,美國好萊塢製片費較高,今後大唐娛樂也將長期與好萊塢團隊合作,投資製拍大中華故事題材或有華人明星擔綱演出的電影,取得製片、版權、票房等更大的收益。

為了推動四大業務順利運作,大唐娛樂第2季將辦理洽特定法人募資,每股溢價50元發行,計畫引進美國好萊塢製片及日本影視基金等策略聯盟夥伴,擴充營運實力,增加營收及獲利,規畫今年在澳洲掛牌,明年回台IPO掛牌。


公司簡介
大唐國際股份有限公司(DaTown MultiMedia Technology Co.,Ltd.),成立於1993年11月,為國內大唐國際娛樂的宗旨為:「整合泛太平洋﹝北美與亞洲﹞的總體資源,以內容產業為核心,創造跨領域的無限可能」。因此,在經過多年經營與資源之後,大唐國際娛樂與日本夢想家影視公司(DreamKid,Inc.)、臺灣果昱影像製作有限公司(CoreImageProduction)、日本知名的國際出版集團、中國大陸多個衛視頻道、好萊塢知名製片人,以及多個資本基金完成了堅強的戰略聯盟體系,並將在2014年秋季正式陸續投拍以「大唐出品」為名的旗艦產品: 《舞力極限On the Mark》 、科幻正義三部曲《木蘭花 Mulan On the Run》系列、航海冒險巨片《國姓爺寶藏》、以及都會武俠巨作《魚腸劍》。

電視偶像劇則將開拍《愛上火星女》、以及《新‧和平飯店》…等。

大唐國際預計在未來五年內,製作、投資,發行超過20部的中外優質影音作品。

 公司基本資料

統一編號

53540890

公司狀況

核准設立   (備註)

股權狀況

僑外資

公司名稱

大唐國際娛樂股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

300,000,000

實收資本額(元)

76,000,000

代表人姓名

王毓雅

公司所在地

臺北市信義區松山路421號12樓之2    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

100年09月30日

最後核准變更日期

103年12月18日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

F401010  國際貿易業

J503011  廣播節目製作業

J503021  電視節目製作業

J503031  廣播電視節目發行業

J503041  廣播電視廣告業

J503051  錄影節目帶業

I401010  一般廣告服務業

J303010  雜誌(期刊)出版業

J304010  圖書出版業

J305010  有聲出版業

J401011  電影片製作業

J402011  電影片發行業

J601010  藝文服務業

J602010  演藝活動業

I501010  產品設計業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 大唐國際娛樂股票好嗎??大唐國際娛樂股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情