大日科技股票好嗎??大日科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 141℃

大日科技股票值得投資嗎??

大日科技好嗎??

想知道最新大日科技的資訊,都整理在這邊了~

想要大日科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

大日 專營生產感應開關
大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,不斷研發各種新規格、新式樣的角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關及離心力感應開關等,近期創新推出「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測水位變化,為產業界技術上的一大突破,一推出即備受業界矚目,此產品將於「2016 IFA Berlin家電展」以「Sensor Man」為主題首度公開展示。

 創立於1996年的大日科技研發能力強勁,20年來持續專注於研發創新與品質改善,積極開發各種高性能產品協助客戶提升市場上的競爭力,已通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀的肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」特性,該公司總經理周添銘表示,研發的新產品「非接觸式液位檢知器」,可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在待測液中有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。

 「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,各會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其他需作隔水液位檢知之場合。

 大日科技以與世界頂尖廠商同步的技術、完善的整合服務模式建立高口碑,且全部產品均為台灣製造,出廠前均完成全檢才出貨,不僅能讓品質更有保障,同時更獲得客戶的信賴。


大日喬遷新廠 產能擴增
專業研發製造感應開關的大日科技為因應訂單激增、原廠不敷使用,該公司購入台中市精密機械科技創新園區近2千坪土地,去年動土興建新廠,於今年建築完成地下1樓、地上6樓的1,500建坪新廠,新廠寬敞新穎,廠內規劃設置倉儲區、生產製造區、實驗室、品管&包裝出貨區等井然有序。

大日科技以專業之Know-How、高品質全球化,成為客戶最佳夥伴,董事長周添銘表示,第一階段新廠僅使用一半土地,期許未來持續開創更多創新設計產品、增進營收再擴充規模,大日科技自1996年創業以來,產品研發始終走在業界前端,不斷創新推出各種新規格、新式樣的產品,在角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關等領域技術獨占鰲頭,期間不但獲得多項國內外技術專利、發明專利、與國際品質認證,並以性價比最高的競爭優勢獲得海內外廣大客戶群肯定。

周添銘指出公司每年投入超過年營業額10%以上經費致力研發新產品、改善品質,不僅通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、IECQ QC080000國際認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,目前除擁有80多項國內外專利外,更多次獲頒國家級榮耀肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,且為了確保品質,產品出貨前均以全測方式檢驗,打造出全面高品質、高信賴度的企業形象。

 

 

大日科技感應開關 具備三大功能

 大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,不斷研發各種新規格、新式樣的角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關等,創新推出「RBS1006系列」同時具備三種功能,包含四方向傾倒、輪轉以及震動偵測,完全替代傳統水銀開關,是用來偵測震動與角度傾斜的絕佳選擇。

 

  掌握關鍵性技術,大日科技每年投入超過年營業額10%以上致力於研發創新新產品、品質改善及成本控制,積極開發各種高性能之產品,以提升客戶在市場上的競爭力,不僅通過ISO 9001、ISO 14001、 OHSAS 18001、IECQ QC080000國際認證,且全系列產品均符合RoHS、 REACH等國際規範,除了擁有80多項國內外專利之外,更多次獲頒國家級榮耀的肯定:創新研究獎、國家發明創作獎等,以技術領先、高品質與高附加價值,建構出世界級市場領導廠商之競爭優勢。

 

  大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」的特性,總經理周添銘表示,該公司新產品「RBS1006系列─震動傾倒感應開關」外殼採用高絕緣性塑膠材料,可避免外殼導電或生銹,所有塑膠材料均使用耐高溫之工程塑料,金屬件部位外表一律使用電鍍銀金製程,避免氧化及磁吸干擾;開關訊號單純,線路設計容易,可依需求功能作為四方向傾倒、輪轉以及震動偵測,應用於車用及家用電子省電系統、運動器材省電安全裝置、警報系統、防盜、防篡改裝置、生物移動偵測、系統喚醒裝置、地震感測等,為比IC設計更經濟的解決方案,全產品台灣製造,出廠前全檢。

 

 

公司簡介

大日科技是台灣一家專業生產滾珠開關的研發製造商。自1996年成立至今,雖然只有幾十年時間,卻已研發並生產為數不少新規格、新式樣的角度感應開關及震動感應開關,並且已擁有 超過70個 台灣、美國及中國的產品專利。

 

大日科技目前的滾珠開關有:角度感應開關、震動感應開關、離心力感應開關。每樣產品都各有其不同目的及需求,主要可應用在防盜產業:如汽車防盜、家庭防盜、移動式電子產品防盜等;無線裝置省電應用:如遙控器、無線滑鼠、雷射標線儀、汽車胎壓監控系統等;安全防護應用:如電器傾倒斷電、地震感測等;角度變化感應:如螢幕翻轉檢知、運動器材等;以及玩具產業,都可以利用滾珠開關來偵測感應角度變化及震動產生,並加以應用。

 

大日科技一直秉持創新領先、行動持續、價值提升、服務為重的經營理念。為了能夠提供客戶最高的附加價值,我們不斷的創新研究,開發新產品來符合客戶的不同需求。而我們的努力也獲得了回應,2003與2005年大日科技榮獲經濟部頒發中小企業發展基金第十及第十二屆創新研究獎,以及2004、2005及2008年國家發明創作獎。這是對大日科技最好的肯定。但我們並不以此為滿足,仍舊努力研究開發出更好更精密更實用的電子產品,使得客戶都能經由大日科技的產品而創造出更高的附加價值。

 

在大日科技,積極持續研發是最重要的工作,精益求精求新求變是研發部門的宗旨,品質穩定是生產部門遵循的方向,而永續經營則是公司最重要的經營目標。2006年10月我們取得了ISO9001:2000認證;2009年11月我們通過了ISO9001:2008認證;而在全體同仁的努力下,2010年7月我們取得了ISO14001、OHSAS18001、與IECQ QC080000等三項認證。 再者,我們將在2013年於台中精密科學園區擴建新廠, 土地2000坪, 廠房建坪3713坪,預計2014年9月完工,2014年11月搬遷。 展望未來,大日科技也將以無比的信心與旺盛的行動力,為客戶帶來最好的產品。

 

公司基本資料

 

統一編號

97226519

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

大日科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

63,000,000

 

實收資本額(元)

63,000,000

 

代表人姓名

周添銘

 

公司所在地

臺中市東區自由路四段246號1樓    GPS電子地圖

 

登記機關

臺中市政府

 

核准設立日期

085年09月24日

 

最後核准變更日期

100年11月01日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

  1﹒各種電晶體、積體電路、二極體、三極體、閘流體、發光二極體、電阻器、電容器

   、電感器、開關及電子、電機零件經銷買賣。

  2﹒機械及五金零件買賣。

  3﹒電子器材(零件)製造、裝配、買賣。

  4﹒閉錄監視、防盜系統、自動控制系統器材、警報防盜器材之裝配買賣。

  5﹒指示燈、保險絲、保險絲座、繼電器、連接器、蜂鳴器、感應器、光電開關、遙控器裝配、買賣。

  6﹒電動玩具製造裝配、買賣(賭博性、色情性電動玩具除外)。

  7﹒通信器材(含電視對講機)電話機、傳真機、按鍵電話交換機之設計按裝買賣、研發。

  8﹒各類圖書、文具用品及教育器材買賣。

  9﹒代理前各項國內外廠商產品進出口貿易業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 大日科技股票好嗎??大日科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: