大立雲康股價多少??大立雲康股票好嗎??歡迎來電諮詢

//大立雲康股價多少??大立雲康股票好嗎??歡迎來電諮詢

大立雲康股價多少??大立雲康股票好嗎??歡迎來電諮詢

大立雲康股票值得投資嗎??

大立雲康上市時間?

大立雲康好嗎??

想知道最新大立雲康的資訊,都整理在這邊了~

想要大立雲康股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

大立光今年資本支出 拚新高

大立光自去年第2季起,連續四個季度每季都投入相當於一至兩個股本的資金,作為資本支出,藉此擴充產能,推升公司去年獲利衝新高。大立光執行長林恩平日前透露,去年購進的台中西屯區工業區土地,今年一定會動土興建,外界推估,大立光今年資本支出將不輸去年水準,有望再創新高。

大立光之所以能稱霸全球手機鏡頭市場,憑藉其技術、良率優勢外,產能也是其重要關鍵;另一方面,大立光近年在專利布局相當積極,構築競爭壁壘,帶動近年研發費用一路攀升,這也是大立光獲利鍍金的重要利器。

根據大立光財報,去年取得土地廠房及設備等資本支出74.42億元,大增84%,為歷史新高。自去年第2季起,大立光每季投入相關的資本支出金額,至少逾一個股本,去年第4季因台中新廠投產,單季資本支出高達26.42億元,寫下新高,今年第1季因相關設備支出,也投入13.5億元,相較於股本僅13.42億元的大立光而言,相當可觀。

大立光預計6月12日召開股東常會,董事長林恩舟在致股東營運報告書中,向股東揭露大立光今年兩大重心,除了產銷重心仍集中手機相機鏡頭產銷之外;同時也將強化研發,新增產品線,維持競爭力。去年大立光投入研發金額達32.27億元,年增17%,同樣改寫新猷,主要致力於手機相機鏡頭與其他新產品的開發,並擴大研發團隊規模。

所謂的新產品開發,即指手機鏡頭之外,大立光在生醫領域相關布局。除了自有品牌星歐隱形眼鏡之外,大立光去年新成立大立雲康(簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),已取得中國大陸CFDA上市許可證,切入百餘家醫院通路,預計今年中有望取得台灣TFDA認證。

去年中,大立光集團宣布投資3億元,成立大立雲康,持股56%,從手機鏡頭轉戰醫療領域。林恩平說,這產品雖然和光學技術關連不大,但主要晶片設計(chip design)及成品組裝由大立光負責。

找第三隻腳 押寶醫療器材
大立光在手機鏡頭產品遙遙領先同業,但大立光執行長林恩平持續找尋其他「第三隻腳」產品,期望站得更穩。

近期大立光轉投資逐步展現佳績,林恩平昨(12)日表示,星歐隱形眼鏡去年虧損大幅減少,「但願」今年可以賺錢。

大立光新成立的大立雲康(簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),已取得中國大陸CFDA上市許可證,切入百餘家醫院通路;最近拿到美國FDA認證,預計今年中可取得台灣TFDA認證,也將在台灣上市。

大立光透過旗下大陽科技間接投資星歐光學多年,持股約40.5%,林恩平擔任董事長。

根據大立光去年第3季底財報,星歐光學獲利3,481萬元。

大立光跨界攻醫材 要養下隻金雞
大立光擴展手機鏡頭之外新應用,再下一城。執行長林恩平昨(14)日首度透露集團合計斥資3億元,成立大立雲康(Largan Health Technology,簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),預計明年有望切入醫院體系展現成效。

大立雲康目前登記資本額5億元,實收資本額3.5億元,大立光集團持股逾四成,林恩平為董事長。目前該產品已取得美國食品藥物管理局(FDA)、中國CFDA認證,並已在中國市場銷售,正申請台灣TFDA認證中。

大立光從手機鏡頭轉戰醫療領域,林恩平說,這產品雖然和光學技術關連不大,但主要晶片設計及成品組裝由大立光負責,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,技術提供者是他台中一中的同學彭仲康。彭仲康在哈佛研發已久,並將其技術授權,他看好該產品的潛力,於是參與投資。

林恩平說明,該產品主要可以偵測睡眠狀況,分析睡眠品質,並上傳雲端,連結至醫療體系中,有助於醫生追蹤病人睡眠概況,適用於呼吸中止症等。他當場秀出一個如徽章般大小的心電儀設計。林恩平說,這可以讓病患直接帶回家貼在胸口偵測追蹤,進行健康管理,不需要大費周章到醫院診斷。

林恩平表示,該產品目前已通過台大醫院測試,預料取得台灣TFDA認證之後,將擴大合作醫院。他打趣地說,同學裡有很多是院長、副院長級的,都說沒問題一定會用。

大立光轉投資大立雲康,搶攻健康管理商機
繼隱形眼鏡之後,大立光(3008)在今年轉投資—LHT(大立雲康),生產應用於呼吸終止症等心電圖產品,目前已取得大陸CFDA及美國FDA核准函,並已開始在大陸銷售,產品亦已通過台大醫院測試,並申請TFDA,全力搶攻健康管理龐大商機。大立光執行長林恩平從醫多年,與哈佛醫學院教授彭仲康是台中一中的同學,彭仲康教授授權給其學生,與大立光合資成立大立康雲(LHT)公司,由大立光研發生產出ECG(心電儀),透過電子波接收體內資訊,將心電圖相關數據傳送給醫生,偵測並判讀呼吸終止症等。

林恩平表示,大立光集團共投資LHT約3億元,佔公司股份逾40%,目前ECG已取得美國FDA及大陸CFDA核准函,並已透過LHT旗下大陸南京豐生公司在大陸地區銷售,在台灣部分,目前亦已通過台大醫院測試,並申請TFDA中。

在隱形眼鏡頭部分,目前星歐已有1700多家通路銷售,雖然通路及銷售都有成長,但目前仍處於虧損中,讓林恩平感到不滿意,林恩平表示,希望能儘快賺錢。

公司簡介
大立雲康是2017年大立光電投資所成立的子公司,致力於研發及推廣醫療院所及居家應用的醫療專業級睡眠監測系統。我們在哈佛醫學院動態生醫指標研究中心的技術支持下,以人的整體觀應用動態生理指標為基礎,研發多項醫療級軟硬體,可更細膩及精準的量測睡眠、心率變化等,期許對人類健康盡一份力。

 

公司基本資料
統一編號53312278
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱大立雲康股份有限公司 
資本總額(元)50,000,000
實收資本額(元)22,452,910
代表人姓名賴政國
公司所在地臺中市南區南和一街6巷6號1樓
登記機關臺中市政府
核准設立日期100年02月17日
最後核准變更日期106年12月19日
所營事業資料
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-10-12T10:37:03+08:00十一月 5th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言