大銀微系統股票好嗎?大銀微系統股價多少?歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

大銀微系統股票值得投資嗎??

大銀微系統好嗎??

想知道最新大銀微系統的資訊,都整理在這邊了~

想要大銀微系統撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

上銀與三菱首次展成果,大銀微系統預計下半年登錄興櫃

上銀(2049)集團攜手日本三菱電機在技術及行銷領域合作,今天在上海開展的2018中國數控機床展覽會中首次展示合作成果「工廠自動化整合方案」,三菱電機的高階CNC控制器搭配大銀微系統的直驅馬達與上銀科技的C軸與AC軸,共同合作在大陸市場推廣,強強合作應可以展開新的局面。上銀表示,大銀微系統預定於下半年辦理公開發行及登錄興櫃。  三菱電機是日本最大的電機集團,也是全球最主要的電機及高階CNC控制器製造廠。上銀科技則是世界最大的滾珠螺桿製造廠及第二大的線性滑軌及單軸機器人製造商;大銀微系統則是世界最大的半導體設備座標機器人製造廠,為全球最主要的高階線性馬達和直驅馬達(又稱Torque Motor轉矩馬達)製造廠,大銀微系統和全球主要的半導體廠及最大半導體設備製造商美商應材合作密切,共同開發下一世代奈米製程的關鍵設備,並獲得台灣及以色列政的科技專案支援。

  大銀微系統為直驅馬達產品線完整,其中TMRW(高扭矩精密水冷)系列已成功打入德國及日本等頂尖機床廠商,不乏取代歐洲及美國同業大廠之實績。直驅馬達由轉子直接連結負載,省去齒輪箱、減速機及蝸桿/蝸輪等傳動機構,沒有機械磨耗之背隙問題,系統本身精度極高,且容易維持。由於直接驅動,系統反應快速即時,加上平穩的運動表現,能滿足任何複雜之曲面加工。此外,因直驅馬達高扭矩及中空軸之特點,亦被廣泛使用於各式自動化,從智慧型手機的組裝及檢測、3C元件的點膠與分選、客製化的系統集成,到固晶片機、極片磨切機及貼膜機等專用機之應用。

  在工具機領域,歐洲工具機大廠早已使用配備直驅馬達的C軸和AC軸,亞洲的日本、台灣及大陸的工具機大廠目前尚停留在容易有背隙的蝸桿製品,但是隨著中國製造2025的推展,大陸的工具機產業及電子設備量產正在開始使用高精度的直驅馬達做為複合化加工及智慧製造的配備。

上銀小金雞 下季登興櫃

上銀(2049)旗下大銀微系統啟動股票公開發行作業,董事長卓永財昨(22)日表示,大銀微系統已訂6月送件,第3季登錄興櫃;法人估,大銀最快明年中掛牌上市,成為上銀集團第二家股票上市公司。

受惠於智慧自動化需求升溫,大銀去年營收24.05億元、年增41%,稅後純益1.29億元、年增392%,每股稅後純益1.28元,營收、獲利雙創歷史新高。大銀今年營運持續穩定成長,前四月營收累計8.2億元、年增40%。法人估,全年營收可超過30億元以上。

大銀微系統 布局潔淨能源

大銀微系統今天參加台灣科技大學2016綠能產業發展趨勢論壇暨商機交流展示大會,積極布局潔淨能源領域。

大銀微系統今天展出自主研發製造的家用風力發電系統、20kW風力發電廠與太陽能追日系統。

大銀微系統指出,公司近年積極布局潔淨能源領域,將線性致動器、直驅式馬達等核心技術應用,開發風力發電系統與太陽能追日系統,實現未來工業4.0工廠綠色電能需求。

大銀微系統成立於1997年,以HIWIN品牌行銷全球,研發製造傳動控制與系統科技,主要產品包括步進和伺服馬達、工業和醫療用致動器、磁性尺量測系統與高精度線性定位平台。產品應用在光電、半導體產業、生技醫療、智慧自動化、環保節能、交通運輸等。


大銀 拚明年Q1登興櫃

全球智慧自動化需求正夯,上銀科技(2049)旗下關係企業大銀微系統,最近來自半導體與智慧自動化產業訂單持續增加,上銀董事長卓永財表示,大銀已訂明年第1季登錄興櫃,明年底前掛牌上市。

卓永財強調,驅動器產品因應工業4.0發展,配合總線控制的自動化設備需求大增,已成為大銀未來營運成長的主要動力來源,預期下半年營運將逐月增溫,全年營收上看20億元。

大銀今年的前五月營收累計6.2億元,與去年同期持平。

因應HIWIN集團工業機器人產品陸續上市,大銀的伺服馬達也創新推出高容量2KW與4KW產品,搭配高解析精密自製的17bit技術,陸續量產導入機床以及機器人,均大幅提升了集團在工業機器人的附加價值與競爭力。


上銀旗下大銀微系統 獲美商應材最佳供應商獎

上銀(2049)集團旗下大銀微系統提供奈米定位平台給美商應用材料,以百分之百準交率、品質佳及穩定等表現,獲應用材料頒發2013年最佳供應商獎。

據指出,大銀微系統成立於1997年,為上銀科技主要關係企業,生產步進及伺服馬達、工業及醫療用的致動器、磁性尺量測系統與高精度線性定位平台,產品廣泛應用在光電、半導體產業、生技醫療、智慧自動化、環保節能、交通運輸等產業,專注傳動控制與系統科技的研發與製造,是台灣唯一具線性馬達量產能力廠商,取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001與TOSHMS認證,「HIWIN」品牌行銷全球,在美國、德國、日本、瑞士、捷克、以色列及俄國等皆設有分公司或研發中心

上銀集團今日宣布,美商應用材料(AMAT),每年度會頒發品質最佳與交期佳的兩個獎項給供應商,大銀微系統提供奈米定位平台以百分之百準交率、品質佳及穩定等表現,讓AMAT如期大量銷售G6 SEMVISION給客戶,大銀微系統從45家供應商中脫穎而出,獲頒2013年度最佳供應商獎。

上銀集團指出,AMAT提供半導體設備,以晶圓瑕疵檢測電子束顯微鏡-DRSEM為最主力產品。AMAT這兩年推新世代DRSEM,G6 SEMVISION,G6 SEMVISION裡用以乘載並移動晶圓(Wafer),以利作檢測的乘載平台(Stage),就是採用大銀微系統的奈米定位平台,「HIWIN」奈米定位平台,隨著AMAT的DRSEM大量銷售給英特爾、台積電、三星及Global Foundries等半導體大廠,為AMAT創造可觀的營收。

公司簡介

本公司為線性傳動與控制元件之專業研發製造商,是國內唯一具有線性馬達量產能力者。技術水準與德、日、美等先進國家並駕齊驅!客戶群涵蓋了半導體設備、醫療設備、精密量測、自動化等產業,包括世界排名前三大之半導體設備製造廠。行銷網遍佈全球,在美國、德國、日本、瑞士、捷克、以色列等國皆設有分公司或研發中心。

●立足台灣,放眼全球

目前僅在台灣設置生產工廠,生產高精密、高值化的傳動控制關鍵性元件及系統產品,大銀集團已有一家公司上市-上銀科技(MSCI全球標準指數成份股),為機電產業股王,大銀已籌畫於2014年掛牌上市,目前已在輔導上市階段。

●重視研發及品牌耕耘,有長期穩定的世界級競爭力

公司具有優秀之研發團隊,並與國內外學術機構或研究單位合作,以精進研發技術能力,使同仁有開闊的成長空間。大銀集團於100年同時榮獲內政部役政署頒發為研發替代役制度【100年度績優用人單位】。足見大銀對於研發人員、役男以及研發創新技術的重視。除了研發技術外,大銀對研發專利佈局十分重視,公司更設有專利人員協助同仁取得專利,在2006年~2010年度皆進入本國法人專利申請及取得證書「全國研發專利百大」的行列。

大銀截至目前為止已通過ISO 9001、14001以及勞工安全衛生相關的OHSAS18001及TOSHMS認證,製造產品亦通過CE認證符合UL標準。公司產品以及經營水準受經濟部肯定,榮獲第八屆、第十二屆、第十四屆及第十六屆中小企業創新研究獎、10~19屆台灣精品獎、2004年台灣精品{金質獎}、2006年台灣精品{銀質獎}、2008年台灣精品{銀質獎},入圍第12屆國家產品形象獎,2010年榮獲國家級產業科技獎傑出獎及工業精銳獎,這些榮典都是對大銀公司治理、研發能力與產品水準的肯定。

 公司基本資料

統一編號

97413843

公司狀況

核准設立

公司名稱

大銀微系統股份有限公司

資本總額(元)

984,800,000

實收資本額(元)

736,501,870

代表人姓名

卓永財

公司所在地

臺中市南屯區文山里精科路7號    

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

086年04月01日

最後核准變更日期

102年12月04日

所營事業資料

CB01010  機械設備製造業

CB01990  其他機械製造業

CC01010  發電、輸電、配電機械製造業

CC01080  電子零組件製造業

CC01990  其他電機及電子機械器材製造業

CD01020  軌道車輛及其零件製造業

CD01030  汽車及其零件製造業

CD01060  航空器及其零件製造業

CD01990  其他運輸工具及其零件製造業

CE01010  一般儀器製造業

CE01030  光學儀器製造業

E603050  自動控制設備工程業

F401010  國際貿易業

I501010  產品設計業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 大銀微系統股票好嗎?大銀微系統股價多少?歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 如果 大銀去年營收24.05億元、年增41%,稅後純益1.29億元、年增392%,每股稅後純益1.28元 股價現在約80~90 目前真的有高估 投資人要小心點
    sanderchen732018-07-07 13:31 回覆