太豪生醫股價多少??太豪生醫股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 46℃

太豪生醫股票值得投資嗎??

太豪生醫好嗎??

想知道最新太豪生醫股價多少??太豪生醫股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要太豪生醫股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

太豪生醫 獲國家新創獎
太豪生醫研發出台灣第一套「3D自動掃描全乳超音波閱片系統」BR-Viewer於年初獲美國FDA產品上市許可後,日前榮獲「第十三屆國家新創獎-初創企業獎」的肯定。另外,由台大醫院、台灣大學及太豪生醫團隊共同申請的「手持式超音波乳房影像掃描定位及診斷輔助系統」也同時榮獲「第十三屆國家新創獎-臨床新創獎」的肯定。

此臨床新創技術係由台灣大學資訊工程學系張瑞峰教授及台大醫院乳醫中心黃俊升教授率領的團隊共同研發,經技轉太豪生醫後,在兩年多的研發與改進已有初步模型機,此次亦同步獲得評審團的肯定並被大會評選為今年度「最佳產業效益獎」。

太豪生醫的「3D自動掃描全乳超音波閱片系統」BR-Viewer適用於最新型的自動掃描全乳超音波機台、其核心技術為以三維重建方式重組超音波訊號,協助醫師快速精準判斷病灶,提升醫師閱片之效率與準確度,並提供數位格式化報告,以提升臨床診斷品質,節省醫師寶貴時間。

此產品除已經獲得美國FDA510K上市許可外,目前亦送件申請台灣醫療器材許可證查驗登記中,同時本產品也已經透過合作夥伴振磬科技之「全乳超音波檢查平台」行銷至韓國及東南亞等地區。

另外,適用於傳統超音波的「手持式超音波乳房檢查系統」BR-FHUS、「手持式超音波乳房影像檢視系統」,除改善目前乳房超音波人員檢測定位不夠精準且記錄耗時的問題外,並擴大功能藉由密度分析等技術來檢視罹癌危險性,不僅適用於各廠牌機器,且和雲端結合後,可支援偏遠地區進行乳房腫瘤超音波之診斷,提升整體醫療的品質。此項產品已經預定明年初送件申請美國FDA510K上市許可,可以預期將帶來更多的市場機會。


太豪生醫 研發3D自動掃描全乳超音波
太豪生醫研發出台灣第1套可用於3D自動掃描全乳超音波閱片系統BR-ABVSViewer,頃獲美國FDA產品上市許可,這也是全世界第1套可安裝於一般PC環境並適用於3D自動掃描全乳超音波的高階醫材系統。其技術由台灣大學資訊工程學系張瑞峰教授及台大醫院乳醫中心黃俊升教授率領的團隊研發,再經由太豪生醫兩年多的努力,將台大技轉之經濟部學界開發產業技術計畫「多功能乳房超音波電腦輔助診斷系統」學術成果商品化成功,亦為我國產學合作的最佳典範。

超音波檢查為一非侵襲性、無放射線疑慮的檢查,非常適用於35歲以下婦女及東方婦女腺體較緻密的乳房,超音波往往可以偵測到乳房X光攝影所未查覺的腫塊,同時也可讓婦女同胞們免受乳房X光攝影時乳房擠壓之痛苦。3D自動掃描全乳超音波掃描方式類似影印機,可自動掃瞄整個乳房區域,不僅可節省掃瞄時間,並可去除人為操作結果不一的情況,故3D自動掃描全乳超音波非常適用於乳房腫瘤篩檢。

太豪生醫總經理賴信宏表示:「3D自動掃描全乳超音波閱片系統BR-ABVSViewer」高階醫材,係透過太豪生醫獨創的3D影像處理技術,可將超音波影像特徵量化及視覺化,協助醫療專業人員分析乳房可疑區域並加以分類分級,使得自動全乳房超音波影像處理更快速,並能當場提供數位化報告,以提升臨床診斷品質,降低醫療支出。

這項軟體系統取得美國FDA產品上市許可後,即可在美國銷售及與國際超音波醫療儀器大廠合作,同時太豪生醫目前已陸續與台灣、大陸具有製造3D自動掃描全乳超音波的自有品牌廠商密切合作,咸信隨著3D自動掃描全乳超音波的普及化,「3D自動掃描全乳超音波閱片系統BR-ABVSViewer」將可獲得更多超音波硬體廠商所採用。

公司簡介
太豪醫學是在2013年建成一個軟件公司,專注於醫療影像。總部位於台北,台灣。我們的團隊由來自多學科領域,包括生物醫學工程和醫學專家組成。太豪醫療擁有計算機科學與信息工程學院,國立台灣大學(NTU)和台大醫院部(台大醫院)的合作獲得的技術。NTU是最上面的一個研究型大學與台大醫院是台灣最負盛名的大學附屬醫療中心。在過去的十年,張教授和他的研究南大實驗室致力於計算機輔助檢測和診斷系統對乳腺癌, 根據轉讓技術從研究組牌,我們進一步開發該技術是一個完整的產品在臨床醫學中的使用。

公司基本資料
統一編號 54367428
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 太豪生醫股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 10,000,000
實收資本額(元) 10,000,000
代表人姓名 蔡適禮
公司所在地 臺北市信義區忠孝東路5段410號7樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 102年10月11日
最後核准變更日期 104年06月11日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F108031  醫療器材批發業
F113030  精密儀器批發業
F208031  醫療器材零售業
F213040  精密儀器零售業
I103060  管理顧問業
I301020  資料處理服務業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 太豪生醫股價多少??太豪生醫股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: