奇翼醫電股價多少??奇翼醫電股票好嗎??歡迎來電諮詢

奇翼醫電股票值得投資嗎??

奇翼醫電上市時間?

奇翼醫電好嗎??

想知道最新奇翼醫電的資訊,都整理在這邊了~

想要奇翼醫電股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

奇翼醫電總經理李維中 用龜毛性格 開救命公司

近年才成立的新創公司「奇翼醫電」,主打穿戴式的醫療偵測裝置,比較特別的是,由於相關的設計概念與技術相當獨特,因此屢獲國內外的新創設計獎,該公司總經理李維中求完美的個性已經被朋友圈認定為到了「龜毛」的程度,用這種精神做出來的產品,難怪屢獲各種大獎。

剛剛順利落幕的2018台北國際電子產業科技展,今年舉辦了第二屆的創新智慧應用大賽,奇翼醫電以「感心動,心臟病徵智能紀錄OK繃」拿下新創組的金獎。實際上,該公司相關的周邊產品心電智慧衣也在今年獲得德國iF工業設計獎醫療類獎項,展現台灣新創公司的優異實力。

過去曾歷練過國內外設備商多年的李維中,算是台灣面板業的老將之一,處女座的他個性開朗、反應敏銳,不過認識他的人都知道,他骨子裡還是處女座追求完美的標準型,對於經他自己手出去的東西,幾乎沒有可以打折扣的空間,品質至上就是唯一的標竿。因此這些年下來,奇翼醫電也穩紮穩打地走出一條屬於自己的路。

李維中說,患有心血管相關疾病、中風或相關手術歷史的患者,發生頭暈、胸口或身體不適等問題,都可能是病症惡化的前兆,若輕忽將導致嚴重的後果。心律不整的患者,中風的風險更是高出五倍之多,大部分人工作忙碌或雜務容易忽視這些小細節。況且更驚人的是,有研究指出,心臟疾病裏頭,竟有高達七成的症狀皆為無感徵狀,根本不知道什麼時候會發生,也不曉得要處理。

就是因為這些痛點,都讓心血管相關疾病患者分分秒秒處在危險之中。李維中指出,目前在醫療使用的產品,僅能記錄少數一兩天的症狀,但時間短暫,除了不易找到病徵的問題點,判定心電波形的方式也大多是人為事後回溯。

若能早期發現,或是病發前即偵測到症狀,提早爭取到關鍵的反應時間,並做相對應的處理,將會有機會挽救許多寶貴的生命,防止疾病惡化。

奇翼醫電的產品就是希望用一片小如OK繃的穿戴裝置,搭配他們自家開發出來的平台,可以透過簡易的佩戴方式,長時間監測使用者的身體狀況,一旦發現有異狀,就可以即時通知醫療機構或是緊急聯絡人,進行適當的處置,可以避免很多憾事發生。

奇翼醫電穿戴系統 獲企業前瞻創慧獎
第一屆創新智慧應用大賽,由奇翼醫電以「動態心電波形遠距醫療系統」奪得企業前瞻創慧獎的智慧健康獎項。

該系統可以持續量測、記錄與傳輸心電訊號,無需穿戴眾多產品,即可以精準的感測到高解析度與高準確度的生理訊號,將資訊在數秒內即時傳輸。

根據WHO調查,每年有1,750萬人死於心臟相關疾病,而僅僅是在美國心房顫動的病患就有超過500萬人。

在這種分秒必爭的緊急時刻下,目前的穿戴式裝置將有機會早一步發現問題,甚至在緊急情況下自動發報救援,進而拯救這些人的性命。

動態心電波形遠距醫療系統可以在正常生活、活動的狀況下,針對心臟相關突發性疾病的人,持續量測、記錄與傳輸心電訊號,以不干擾生活的方式進行心臟病、中風、過勞、壓力的追蹤與預防,並利用動態演算法篩選疾病的特徵值。

奇翼醫電總經理李維中表示,此系統可以篩選出疾病的特徵值,基於準確的資料進行預防醫學與健康維持,並在普通作息、運動、睡眠情境下進行智慧回饋,提供現有醫療時空未及的生理資訊與服務,不受照護的時間空間限制,還能協助醫療人員處理大數據資料,提升醫療人力資源效能。

奇翼醫電投入龐大資源於研發,先後開發消費性電子與專業醫療電子產品,並將智財與軟硬體同列為產品產出,自成立以來已經投入超過10篇國內外專利,並計畫前進歐美廣大市場,將在產業中掀起典範擴散或重要影響。

雖然投入大量研發資源,但李維中也不諱言表示,目前公司也持續在新增「double E(電子工程Electronics Engineering,EE)」方面的人才,他也希望有相關專業領域的人能夠一起加入奇翼、為智慧醫療扎下根基。

創新智慧應用大賽設立旨在促進台灣產業透過軟硬融合、跨界創新,創建以AIoT實現智慧美好生活之創新應用提案典範案例。

以科技實踐與創意實用為核心,首重可被學習、模仿之加乘效益與商業價值,同時亦強調跨界合作綜效。

奇翼醫電設計的硬體裝置具備心律、呼吸、姿勢等等綜合功能,無需穿戴眾多產品,即可以精準的感測到高解析度與高準確度的生理訊號,將資訊在數秒內即時傳輸,提供使用者或健康照護者全面性的健康資訊,榮獲創新智慧應用大賽企業前瞻創慧獎。

公司簡介
奇翼醫電專注於醫療保健行動醫療裝置之硬體設計、軟體研發及後端雲端平台服務,可廣泛地運用在居家保健、疾病照護、健康管理、運動健身訓練、體育競賽等多樣應用領域。奇翼開發之硬體產品為生理訊號感測之智慧穿戴裝置,如智慧手錶、智慧衣、掌上型量測等,可偵測各種生理訊號之裝置。

公司基本資料
統一編號 42761760
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 奇翼醫電股份有限公司 
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 78,000,000
代表人姓名 李維中
公司所在地 新竹縣竹北市鹿場里文興路257號11樓
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 104年12月29日
最後核准變更日期 106年08月16日
所營事業資料
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CE01010  一般儀器製造業
CF01011  醫療器材製造業
CH01010  體育用品製造業
F108031  醫療器材批發業
F113030  精密儀器批發業
F113070  電信器材批發業
F119010  電子材料批發業
F208031  醫療器材零售業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 奇翼醫電股價多少??奇翼醫電股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情