奈捷生物科技股價多少??奈捷生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

奈捷生物科技股票值得投資嗎??

奈捷生物科技好嗎??

想知道最新奈捷生物科技股價多少??奈捷生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要奈捷生物科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

奈捷奈米生物感測儀 市場聚焦
台灣老年人口的比例正大幅增加,高齡化社會已成為重大議題,所產生的現象與問題也逐漸浮現。日前於南港軟體園區成立總公司的奈捷生技,甫推出奈米生物感測儀器,就獲得各界及新聞媒體目光焦點。

奈捷生技執行長鍾尊智表示,台灣人口高齡化日趨嚴重的現象令人憂心,有鑒於目前在歐美先進國家中的床邊診斷裝置(照護點診斷裝置;Point-of-Care Testing;POCT),具備快速簡便,效率高,成本低,檢驗周期短、標本用量少等優點。因此,奈捷所開發的「奈米生物感測儀」,在技術層面具精準且免標記、能即時定量偵檢,遠優於現階段市面所看到的其他照護點診斷裝置,此項技術已榮獲多項國際大獎的殊榮肯定。

鍾尊智說,奈米生物感測儀INB-D100,是利用貴金屬奈米粒子並整合精密光機電技術而成的感測儀器,產品輕便可攜式,最重要的是檢測速度快,能在10分鐘之內就能獲得初步檢測的結果,相較於目前一般醫學中心所使用之檢測儀器,靈敏度更高達10倍以上且成本更低。此外,目前奈米生物感測儀應用領域十分廣泛,不光是疾病檢測、包含農業檢測、環境監測、生化防護、食品檢測等,都可以提供相對應的服務。目前已成功應用於自身免疫性疾病、退化性膝關節炎及部分心血管疾病檢測。

奈捷目前除進行量產前的軟硬體優化階段,未來更針對患者之疾病標的物進行檢測分析,並將相關數據同步上傳至後端診療服務雲端平台,讓後端平台利用大數據判讀分析,協助患者進一步診斷指導以及實現自我健康管理。更重要的是,該核心技術己取得美國、台灣專利,現階段以科研機構為優先觸及市場,滿足高齡化社會的需求。

奈捷奈米生物感測儀器 搶長照商機
看好長照市場的需求,並為精準醫學注入新生命,由行政院科技部「奈米科技研發成果鏈結產學合作計畫」輔導的奈捷生技,推出「奈米生物感測儀器」,日前舉辦開幕茶會,吸引許多業界重量級人士近百人集聚一堂,展現對奈捷生技的高度期許。

自2003年以來,行政院科技部主導推動奈米國家型科技計畫,12年來成果豐碩,奈捷生技創辦人中正大學周禮君教授團隊即是該計畫的重點團隊之一。其研發成果經由科技部產學司奈米鏈結產學合作計畫辦公室的長期協助及輔導諮詢,正式成立奈捷生技。

周禮君院長表示,集結國內頂尖研究機構和技術人員,透過產官學跨界合作,期望讓生醫技術走出實驗室。執行長鍾尊智表示,奈捷所開發的「奈米生物感測儀」,在技術層面具精準且免標記、能即時定量偵檢,遠優於現階段市面所看到的其他「照護點診斷裝置」,且榮獲多項國際大獎的殊榮,目前除進行量產前的軟硬體優化階段,未來更針對患者之疾病標的物進行檢測分析,並將相關數據同步上傳至後端診療服務雲端平台,讓後端平台利用大數據判讀分析,協助患者進一步診斷指導和自我健康管理之建議。

奈米生物感測儀是利用貴金屬奈米粒子並整合精密光機電技術而成的感測儀器,產品輕便可攜式,並迅速在十分鐘內得知初步檢測結果,較一般醫學中心所使用的檢測儀器,靈敏度更高達10倍以上且成本更低。應用領域十分廣泛,包含農業檢測、環境監測、生化防護、食品檢測等,都可以提供相對應的服務。現己成功應用於自身免疫性疾病、退化性膝關節炎及部分心血管疾病檢測,該技術已取得美國、台灣專利。

催生奈捷生技的奈米鏈結產學計畫功不可沒,該項計畫是由科技部產學司委託交大及成大共同合作執行,推廣學界奈米技術成果,不僅是單向推廣型計畫,更配合廠商需求,從跨校整合專利授權,到新創事業輔導資金鏈結等,提供相關資源。產學合作、技術移轉累計已達1億多萬元,促成廠商投資及資金鏈結近13億。今年著手成立「奈米研究產業化資源中心」系統性推動技術產業化,進而帶動各種新興產業發展。

基智 奈捷生技聯手搶攻長照市場
台灣人口急速老化,10年後,估計每3.4個青壯年就要養一個老人。為搶攻高齡化趨勢下的長期照護市場,由中正大學理學院院長周禮君所領軍的團隊,與illumina 前台灣代理商的技術服務團隊在今天(10/7)於南港軟體園區成立聯合總部,宣布成立奈捷生技與基智生技兩家公司,並舉行開幕儀式和茶會。

包括:中研院物理所所長李定國、中正大學研發長黃士銘、奈米生物檢測中心主任王少均、Si2C總監闕山璋、永昕生技總經理溫國蘭、聚基生技總經理蔡元浩…等,均前往祝賀,顯示台灣生技醫材領域的廠商既競爭又合作的態勢儼然成形。

奈捷生技創辦人周禮君院長表示,兩家公司都是集結國內頂尖研究機構的研發與技術人員,透過產官學研的跨界合作,讓原本艱深難懂的生醫技術走出實驗室,進而商品化,例如我們團隊就是將光纖式粒子電漿共振生物感測儀開發成為極具經濟價值的商業化產品,造福更多的人群。

擔任奈米醫材產品商業化的基智生技執行長鍾尊智在開幕茶會上更舉自身經驗表示,幾年前,父親為罹患憂鬱症所苦,雖然姐姐也是醫師,但是始終束手無策。

以往抗憂鬱藥物的使用,並未針對族群、基因型進行分析,所有人都服用一樣的藥,服用一段時間發現不適合再更換,加上藥物的副作用很大,造成治療成效有限,病患和家屬更是飽受折磨。

此外,以往治療感冒時所服用的抗生素,癌症治療藥物能否對症病下藥?大多只能憑醫師的判斷和經驗,未來這些都可以透過「奈米生物感測儀」檢測和追蹤,達到精準治療、對症下藥的目標。他指出,透過奈米生物感測儀器可以幫助診斷與治療預防,並針對患者癒後狀況達到監控的目的。

鍾尊智表示,目前該公司已經與國際大廠展開策略性合作,將投入臨床疾病分子診斷的全方位解決方案,包含:設備、試劑、數據及診斷的自動化平台,估計2017年,將推出以大數據為概念的「臨床等級次世代定序分子診斷服務平台」,提供醫師在癌症及感染症上更精準的診斷建議。

公司基本資料
統一編號 42870303
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 奈捷生物科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 6,500,000
代表人姓名 林怡君
公司所在地 臺北市南港區重陽路459號2樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 105年08月09日
最後核准變更日期
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C801030  精密化學材料製造業
C801990  其他化學材料製造業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 奈捷生物科技股價多少??奈捷生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: