威健股價多少??威健股票好嗎??歡迎來電諮詢

威健股票值得投資嗎??

威健上市時間?

威健好嗎??

想知道最新威健的資訊,都整理在這邊了~

想要威健股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

超微崛起 威健、祥碩沾光

英特爾新處理器傳出供不應求,宏碁等品牌廠有意加大對另一CPU供應商超微(AMD)拉貨,法人認為,處理器缺貨熱潮將帶旺超微,威健、祥碩等超微相關協力廠同步受惠。

其中,威健是超微CPU等晶片最大代理商,在宏碁高層釋出「現在有錢也買不到CPU」下,擁有貨源的通路代理商取得相對優勢。在品牌廠到處找貨(CPU)下,威健受惠程度相對大。

祥碩是高速傳輸晶片協力廠,今年超微推出第二代Ryzen處理器,搭配使用祥碩獨家代工400系列高速傳輸介面晶片組,可望延續上一代熱銷,如今又傳出英特爾CPU缺貨的轉單效應,超微CPU後市銷售看俏,也將帶旺祥碩。

美系外資先前出具報告,看好祥碩受惠超微出貨暢旺,到2019年下半年都可樂觀看待,維持「加碼」評等,調升目標價至565元。

超微先前曾力挺晶圓代工二哥格芯,給格芯不少晶片代工訂單,在格芯宣布無限期暫緩7奈米及以下先進製程開發後,便宣布要將這些高階製程晶片轉至台積電生產,超微處理器熱銷,台積電也將沾光。健策則是超微散熱均片的供應商,也有機會增加出貨。

業界認為,各大筆電品牌與相關OEM廠的生意,大多由超微直接供應,如果英特爾後續的新處理器供應無法滿足客戶全部需求,就看超微能否在市場狀況有所變化時,迅速因應以獲得更多訂單,供應鏈也可受惠。

威健擘畫發展不同產品策略 因應產品世代交替需求變化

威健 (3033)106 年營收 519.29 億元,年成長 18.72%,稅前淨利約 8.27 億元,年增 75.64%。威健今日召開股東會,董事長胡秋江表示,今年仍將以去年的營運基礎,繼續努力,並指隨著下游客戶電子產品新開發,及產品世代交替需求變化,公司將積極因應各區域市場相關電子產業發展重心,發展不同產品策略。威健今年累計前 5 月營收 223.59 億元,較去年同期 182.11 億元,增加 22.78%。胡秋江指出,公司營運區域以大中華區、東南亞區為主。在產品開發處的規劃及積極爭取下,成功代理了國內、外知名廠商的產品線,甚或成功維持或擴增上游原廠間整併後的代理權延續。
胡秋江接著表示,3C 電子產品應用領域持續站穩腳步外,也積極技術支援原廠與客戶在新興應用領域相關的 IC 產品,以新增公司業務版圖,提供客戶對產品應用的技術支援,及協助客戶節省研發費用及縮短產品上市時間。
威健指出,現階段公司開發產品解決方案以多項消費性電子、工業控制、車用 (含電動汽車) 電子及電源控制性產品為主,並對伺服器、人工智慧、
加密貨幣引申挖礦需求、物聯網、Type C 等相關應用產品方案開發,投入各項資源。
展望今年,胡秋江說,仍將以去年營運基礎繼續努力,隨著下游客戶電子產品新開發,及產品世代交替需求變化,公司將積極因應各區域市場相關電子產業發展重心,發展不同產品策略,並及時有效佈局,爭取相關關鍵零組件產品線代理組合。
此外,胡秋江表示,公司將整合集團資源,在提升營運經濟規模同時,檢視產品線組合經營效益,兼顧規模及獲利。而對於今年相關產品銷售成長性,威健認為,雖具挑戰性,但仍具成長性。

威健23日登興櫃 強攻基因定序
威健生技(6661)昨(18)日舉行興櫃前法說會。總經理林怡杏表示,近年營運穩步墊高,毛利率也都逾40%。全球基因定序市場隨五大應用蓬勃發展,近二年市場規模迅速上升,帶動今年業績成長力道轉強,明年表現將比今年更好;期盼未來逐步將檢測服務營收佔比從三成提高至40∼50%。

威健生技預計10月23日登錄興櫃,參考價23元;初步規劃明年7月上旬提出上櫃申請。今年上半年營收1.51億元,年增12%,毛利率持穩41%,稅後淨利447萬元,EPS0.44元,獲利已超過去年總合。明年癌症及感染等新領域,可望開始挹注業績,海外市場也在洽談規劃中。

威健生技從晶片檢測服務起家的威健,2011年進入次世代定序市場,近幾年更與彰基合作開發自有NIPT檢測。

不過,從財報來看,近3年營收雖穩健增長,103∼105年營收為2.7、2.77、2.78億元,毛利率達43%、48%及46%,但是稅後淨利卻逐年下滑,各為2,773萬元、2,131萬元、409萬元,EPS更因股本增資,依序為2.08元、1.44元及0.22元。

威健生技解釋,主要是業外的影響,103、104及105年因分別有處分不動產及基金評價的正負影響,導致獲利波動較大。去年已將基金部位降低,業外干擾已降到最低。

威健生技10/6申請登錄興櫃股票
櫃買中心表示,威健生技(6661)已在10月6日申請登錄興櫃股票,產業別是化學生技醫療業。

根據櫃買中心資料顯示,威健生技成立於民國92年1月間,董事長兼總經理陳富鈐,申請時資本額為1億9,170萬元;主要產品及經營業務是:1.基因檢測。2.分子診斷。3.生物技術服務。4.個人化醫療相關檢測服務。5.生物資訊服務。6.多元化臨床檢驗試劑與儀器。該公司去(105)年業績,營收2億7,829萬元,稅前盈餘794萬元,每股盈餘0.22元。

公司簡介
威健股份有限公司創立於 2003 年 12 月,為台灣南港生醫園區頂尖生技聚落的一員,創辦人為陳富鈐先生,主要經理人為陳富鈐先生與林怡杏博士。威健股份有限公司的願景是以「基礎研究結果轉化臨床應用」(From Basic Research to Clinical Use) 為營運核心,以穩定的基因體相關研究技術為平台,致力於將科學研究的結果應用於臨床檢驗。威健股份有限公司擁有獨立的高品管認證實驗室,於服務平台的流程中植入 ISO17025 的管理,並專精於基因晶片 (DNA Microarray)、次世代定序分析 (Next Generation Sequencing,NGS) 及即時定量 PCR 檢測等高通量技術,同時設有生物資訊部來提供大數據分析技術及完善的資料演算伺服器設備,能對各項服務過程中的資訊數據加以整合,進而提升服務結果的品質。

威健股份有限公司的研發策略將穩定以高通量量測技術平台轉化為臨床檢驗或商品,如基於基因晶片所推出之產前羊水晶片(array CGH,aCGH)、胚胎著床前晶片篩檢(Preimpantation Genetic Screening Array,PGS array)和基於次世代定序分析技術所研發的非侵入式母血唐氏症篩檢 (Non-Invasive Prenatal Screening,NIPT) 等產前檢驗產品及服務。除了致力研究開發各項高通量之業務發展以外,威健也持續不斷與各頂尖科學研究單位進行產學合作研究,期望朝向多元化業務發展並建立更多核心技術與產品,鞏固公司長久經營,創造股東、員工、客戶如同五行之相生相扶、良性循環的共好環境,讓客戶滿意、同仁得意、股東稱意。

 

 公司基本資料
統一編號 80158777
公司狀況 核准設立
公司名稱 威健股份有限公司 
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 191,706,000
代表人姓名 陳富鈐
公司所在地 臺北市南港區園區街3號12樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 092年01月30日
最後核准變更日期 106年06月13日
所營事業資料
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F107990  其他化學製品批發業
F113030  精密儀器批發業
F207990  其他化學製品零售業
F213040  精密儀器零售業
F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 威健股價多少??威健股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情