威聯通科技股票好嗎??威聯通科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 245℃

威聯通科技股票值得投資嗎??

威聯通科技好嗎??

想知道最新威聯通科技的資訊,都整理在這邊了~

想要威聯通科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

威聯通 讓NAS主機也能玩VR

你沒看錯,NAS主機也能玩VR,台灣網路雲端儲存大廠威聯通(QNAP)就是這麼狂,重點還走虛擬主機做運算,可見威聯通產品核心技術已超越電競級桌機系統。

 

此款讓你玩VR無效能問題的TVS-882T,採用Intel最新第六代Core i7處理器 (可選擇其他規格),記憶體為16GB,最高能擴充至32GB,為讓VR效果更好,另利用PCIe Gen3 x16插入ATI R7顯卡,對,寫到這,還真以為TVS-882T是一台高階桌機。至於儲存功能則在運算與匯流排資料處理能力大幅提升,搭配「儲存分層」、「應用分區」與「網路分流」概念,不僅儲存效率最佳化,系統整體運作效能更加卓越。

 

TVS-882T另提供Thunderbolt DAS、NAS、iSCSI SAN三合一應用的儲存解決方案,更擁有Thunderbolt 2高達20 Gbps傳輸速度,支援順暢的4K 60fps影片傳輸及播放,更是採用Thunderbolt介面的Mac使用者處理4K影像作業、檔案儲存與快速分享的最佳配備,還能四種搭配Mac / PC及JBOD的組合情境與應用,彈性串接、分享及擴充。

 

另支援威聯通QRM+遠端電腦伺服器整合管理、QvPC技術、虛擬機應用、軟體容器應用與儲存虛擬化功能,儲存介面提供2組2.5吋固態硬碟專用埠、6組2.5、3.5吋硬碟,就連M.2也支援。

 

 

威聯通科技聯手HPE及Red Hat 搶灘企業級雲端儲存版圖

QNAP Enterprise ZFS NAS的出現將開闢企業混合雲應用的全新戰場,足具指標性意義。QNAP特於發表會中邀集混合雲產業的惠普企業(HPE)及開源技術知名廠商紅帽(Red Hat)與會,共同就QNAP Enterprise ZFS NAS與HPE Helion OpenStack、Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform等企業雲應用深度探討。

 

面對巨量資料的儲存、運算規模,傳統的IT架構已不敷使用。OpenStack雲端運算平台應運而生,能協助企業使用者提高資料儲存效率,用戶亦能利用雲端平台中提供的各種軟硬體與服務,進行快速部署,減低IT架構的設置與維護成本,已然成為企業私有雲架構的顯學。

 

ES1642dc與ES1640dc作為QNAP首款「OpenStack Ready」的關鍵企業級機種,不僅能整合HPE Helion OpenStack及Red Hat OpenStack解決方案,更憑藉雙主動式控制器(Dual Active-Active)及ZFS檔案系統,滿足幾近永不停機(Nearly Zero Downtime)的高可靠、高可用的企業需求,成就商業關鍵任務應用(Business Critical Application)的關鍵一哩。

 

QNAP於12月17日的「QNAP關鍵企業級應用最重要的一塊拼圖」新品發表會精彩可期。惠普企業資深雲端架構技術經理曹建國,以及紅帽資深解決方案架構師游政杰,分別為QNAP Enterprise ZFS NAS的OpenStack相關應用,及新世代企業IT轉型工程帶來啟發性洞見。

 

 

威聯通整合NAS平台 搶攻物聯網應用

威聯通推出的儲存方案是以平台為主,硬體為輔!該公司副總經理李曜琮說,中小企業、家庭自建小型雲端儲存系統需求近年提高,讓NAS技術為主的儲存市場逐年擴大,相對市場競爭激烈,為求差異,不淪落價格競爭,威聯通近年積極投入軟體平台資源,拉大產品線及應用層面,讓NAS系統不是只有儲存,更多了物聯網思維。

 

威聯通早期是以NVR監控系統起家,在監控平台的整合度,高於目前以NAS為主的監控系統業者,因此自家NAS系統整合監控的思維和其他業者不同,以開放為主,光是監控鏡頭可和市售數百家品牌整合。在監控系統的韌體開發,強調快及穩定,例如自家的SSD固態硬碟整合方案中,邊錄邊做資料查詢不會造成系統不穩。監控市場中擁有獨特技術在於公司以軟體為本,進行分層、分區的架構,也因如此,近年擴大產品服務內容,除監控系統,已將NAS平台整合在中小企業、家用、電視台播放系統,另在專業虛擬化儲存系統方面,更有不錯的表現。

 

在威達電的集團資源,威聯通這兩年投入物聯網的儲存應用,提供客戶將感知載具的資訊整合於儲存裝置中,提供絕佳的資料整合平台,數位看板為例,以威聯通的NAS系列為最終核心,透過Gateway,則能讓數位看板的資料整合更為簡單,管理不複雜,再以歐洲高鐵系統為例,威聯通已打入兩條高鐵線,提供列車行車監控,就連車廂資訊看板也能整合。

 

李曜琮說,NAS還只在單純的儲存功能,談規格、速度早不合市場需求,如何讓存在系統中的資料用其所用,提高附加價值,達到產業分別應用才是王道外,更要有開放思維。威聯通近年強化自家軟體韌體開發能力外,將平台開放,提供二次開發,讓更多系統業者能在API 的環境中,整合現有威聯通的NAS平台,推出第三方軟體,以利把儲存生態鏈做大。

 

 

檔案完全可視化 威聯通 推新一代智能NAS

威聯通科技(QNAPR Systems, Inc.)宣布研發技術再進擊,正式發表全新內建虛擬機的vNAS TS-x70威納斯系列產品。三款新的vNAS TS-x70威納斯系列產品,分為支援4、6、8顆硬碟,搭載IntelR Cor e i5處理器以及16GB記憶體,內建虛擬機,可安裝 Windows、Linux 、UNIX等多種作業系統及應用程式,是可讓 NAS檔案完全可視化的新一代智能NAS。

 

  內建虛擬機,資料完全可視化。隨著巨量儲存資訊時代已經來臨,單顆硬碟容量發展也將屆6TB。新一代網路儲存設備(NAS)應具備巨量資料雲端運算技術,同時能在單機處理Windows Linux以及UNIX等多個作業系統,並利用作業系統上的應用程式直接開啟NAS檔案,讓檔案完全可視化。

 

  威強電董事長郭博達表示:「vNAS的推出就是要提早因應使用者的需求,它將是2014年的NAS新趨勢。」vNAS TS-x70威納斯系列搭載全新QTS 4.1作業系統,搭配 Virtualization Station應用程式,使用者將可直接透過簡單易懂的網頁介面建立及集中管理多個虛擬機。一機多系統,提升IT投資成本及管理效率。

 

  當您登入Virtualization Station裡的虛擬機,並利用應用程式存取NAS檔案時,資料不需透過實體網路傳輸,可以在NAS的網頁上直接看到資料,除了享有高速、省頻寬的優點,也更加保密安全。實際應用上,跨部門公司的專案討論將更有效率。舉例而言,對於動輒產生數百MB設計檔的創意公司而言,有了 vNAS,外派的同事將可登入vN AS的虛擬機,啟動應用程式開啟NAS裡的大檔案,甚至直接編修。由於檔案不需預先下載至遠端,大幅提升企業運作效率。

 

  透過App Center安裝虛擬機超容易。Virtualization Station可由 QTS App Center單鍵下載,無需專業的IT知識即可啟用,並安裝Win dows、Linux、UNIX等作業系統,以及各式各樣的應用程式。

 

  已經購買可支援虛擬機的Turbo NAS機種的用戶,只需要升級記憶體及設定BIOS,同樣可享用Virtualization Station帶來的便利。從 VM市集上下載更多VM,您可依需求由目前市場上的VM市集(例如:V Mware、BitNami等)下載更多VM,不需繁複手續,直接匯入vNAS使用。而建立在vNAS上的VM亦可以匯出,便利安裝在其它伺服器中,大幅提升了NAS的應用範圍。

 

  除了應用於虛擬化應用之外,由於vNAS搭載了QNAP最新的NAS作業系統QTS 4.1,讓它同樣具備NAS的完整功能。舉凡檔案儲存、備份,影音多媒體應用,手持裝置存取、資安、防毒、網路監控等功能,一應俱全。

 

 

公司簡介

QNAP (威聯通科技股份有限公司) 成立於2004年,是一家快速成長中的網路設備公司,專注於IA產品的研發及行銷業務,憑藉著專業團隊建立紮實的基礎及成功的實例,目前為網路儲存(NAS)與網路監控(NVR)的世界領導廠商,以「QNAP」自有品牌行銷全球。

 

QNAP擁有儲存、監控、多媒體三項核心技術,與一群優秀的研發團隊。擁有軟體研發的基礎是這裡既有的獨特競爭優勢,也是讓優秀人才有機會發揮、又充滿樂趣的好舞台。QNAP推出的一系列產品以Embedded Linux為基礎,兼具高質感、高品質、創新、多功能、省電與高效能之產品特色,以及領先市場的軟硬體上市速度,已經受到全球客戶以及廣大專業媒體的肯定。

 

網路儲存、監控、與多媒體是已經正在起飛中的明星產業,在充滿機會與挑戰的環境中,我們的目標是持續開創出有創意、高品質、有價值的網路產品,締造更高的QNAP品牌價值,並創造給客戶更滿意的產品內容。我們需要充滿熱情、願意一起創業的伙伴一起加入我們。人格特質:態度積極負責、充滿熱情、強烈目標達成之使命感。

公司基本資料

 

統一編號

80682695

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

威聯通科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

1,153,800,000

 

實收資本額(元)

1,152,688,000

 

代表人姓名

郭博達

 

公司所在地

新北市汐止區中興路22號2樓    GPS電子地圖

 

登記機關

經濟部商業司

 

核准設立日期

093年03月11日

 

最後核准變更日期

102年12月09日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CC01080  電子零組件製造業

CC01060  有線通信機械器材製造業

CC01101  電信管制射頻器材製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

CC01120  資料儲存媒體製造及複製業

E701040  簡易電信設備安裝業

EZ05010  儀器、儀表安裝工程業

F218010  資訊軟體零售業

F219010  電子材料零售業

F118010  資訊軟體批發業

F119010  電子材料批發業

F401010  國際貿易業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

F601010  智慧財產權業

I301010  資訊軟體服務業

I301030  電子資訊供應服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 威聯通科技股票好嗎??威聯通科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: