宇球股價多少??宇球股票好嗎??歡迎來電諮詢

宇球股票值得投資嗎??

宇球上市時間?

宇球好嗎??

想知道最新宇球的資訊,都整理在這邊了~

想要宇球股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

宇球舒利貼,擺脫生理痛

宇球科技公司宣布推出生物光無藥貼片─舒利貼,採用溫和的自然原理,幫助日常保養暖宮,讓女性生理期擺脫生理痛,暖宮不用再吃藥。

根據研究,有超過50%的育齡女性都曾發生過經痛,然而經痛發生的時間、頻率以及嚴重程度都不太一定,以中醫的說法,造成經痛的原因不外乎是「子宮太寒」,所以「暖宮」是女性生理期保養重要的一環。特別是想要懷孕的女性,更要注意暖宮。其實現代女性普遍都有的「宮寒」問題,「宮寒」的原因除了先天體質偏寒之外,罪魁禍首還是來自後天不當的飲食以及生活習慣,例如常喝冷飲、冰品;手腳冰冷又不注意保暖、缺乏運動等,都讓女性離暖宮日益遙遠。

針對女性經痛問題,宇球延攬工研院人才團隊,以中日台的獨步的專利推出生物光無藥貼片─舒利貼,利用溫和的自然原理,幫助日常保養暖宮,讓女性生理期想暖宮不用再吃藥,用貼的就可在日常保養暖宮。

宇球科技表示,公司專利的生物光是人體可吸收的特殊波段能量,可滲透至17公厘深,維護循環代謝,深層呵護暖宮。且主機3公分輕巧好貼,裝電池不用插電,方便忙碌的女性上班族隨時暖宮保養。暖宮護理須從週期前後的3~4天就開始,此時很容易出現頭痛、腹痛、腰痛等各種痠痛,宇球的舒利貼對痠痛亦有幫助,哪裡痠就貼哪裡。由於生理期前後,血液循環變差,容易體溫下降,最好避免穿牛仔褲之類緊身的服裝,改穿寬鬆舒適的休閒服或洋裝,搭配腹部暖宮保健,以保暖巾、生物光貼片等,提早為生理期作日常的暖宮護理。

 

玉晶光前董座陳天恕轉戰生物光領域 宇球 推舒利貼光學痠痛貼布
曾投入手機光學鏡頭、讓玉晶光(3406)成為僅次於大立光的「光學二哥」,玉晶光前董座陳天恕在轉戰「生物光」領域、成立宇球公司之後,開發出不需要用膏藥、不會讓皮膚過敏,而是採用特殊波長光源照射的「光學痠痛貼布」,讓光學應用又多了一個新方向。

一直以來,國人對於專治跌打損傷、能夠舒筋活血的「痠痛貼布」,擁有冠於全球超高喜好度,不僅家家必備,而且範圍還從本土的「漢方」產品,擴展到日系和歐美的配方。但是,衛福部食藥署在日前正式提出警訊,表示痠痛貼布的止痛成分會經由皮膚吸收,若黏貼時間過長,反而可能導致藥量吸收過多,對身體造成負擔。

另一方面,並不是每個人都習慣痠痛貼布的刺鼻藥劑味,而且更多人因為貼布與皮膚的貼合度太高而產生過敏不適。尤有甚者,部分貼布使用類固醇等藥品,難免對人體健康帶來負面影響。

對此,宇球科技董座陳天恕指出,該公司以光電創新的技術,研發出獨步全球、擁有臺日中等專利的「生物冷光」技術,運用動力光、光動力在保健的學理知識,研發出人體可吸收的光,開發無藥的「光學痠痛貼布」。

陳天恕表示,繼2004年開發出第一代、大小如同一顆鈕釦的「光合貼」之後,此次推出新一代「舒利貼」,大小擴增至比50元略大,且光源增加至4顆,涵蓋的面積比第一代更廣,加上具備智慧型觸控開關,以及自動斷電的設計,能讓科技保健產品在安全性及效能性上,展現台灣的科技實力,達到更人性化與智慧化的創新。


無藥痠痛貼布,宇球科技創舉

宇球科技以特別專利,將動力光、光動力運用在保健的學理知識,研發出人體可吸收的光,以創新專利的生物光技術,創造出無藥的痠痛貼布—舒利貼。

宇球從2014年即開發生物光產品光合貼,經過多年努力,透過自主的研究單位成功開發出一款「不含藥物」、「沒有藥味」、「深層冷紅光舒緩」的「生物光貼布專利」,沒有用藥、無侵入式,就能達到解放酸痛,而且完全沒有傳統貼布的刺鼻藥味,長期使用也不用擔心會給皮膚及身體負擔。

宇球科技表示,今年剛研發上市的舒利貼延續前幾代光合貼的經驗與技術,再做功率的調升,以超薄型一片式機體設計,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,內含專利生物光技術,不僅體積小且揮別低週波式貼片的電線,生物光貼片無藥無味,除了對身體無負擔外,也擺脫傳統貼布濃厚藥味的尷尬,讓產品適應更多方面的身體保健應用,且貼片、電池可更換,可重複使用,是環保的綠色科技應用。

這款無藥貼布的舒利貼產品,3公分小小一顆,就具備了智慧型觸控開關,以及自動斷電的設計,讓科技保健產品在安全性及效能性上,展現台灣科技產品,更人性化與智慧化的創新能力。

公司基本資料
統一編號 24578278
公司狀況 核准設立
公司名稱 宇球股份有限公司 
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 5,000,000
代表人姓名 陳天恕
公司所在地 臺中市大雅區中清路三段819巷18號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 103年05月22日
最後核准變更日期 104年12月08日
所營事業資料
F401010  國際貿易業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CF01011  醫療器材製造業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
CH01010  體育用品製造業
F399040  無店面零售業
F108040  化粧品批發業
F208040  化粧品零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 宇球股價多少??宇球股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情