安可爾科技股票好嗎??安可爾科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//安可爾科技股票好嗎??安可爾科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

安可爾科技股票好嗎??安可爾科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

安可爾科技股票值得投資嗎??

安可爾科技好嗎??

想知道最新安可爾科技的資訊,都整理在這邊了~

想要安可爾科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

安可爾跳脫賣產品思維 從維護增加附加價值

安可爾科技(Anchor)致力將控制、監控及維護應用在生財工具上,以量販店的冰櫃為例,冰櫃中的溫度一旦異常,就容易造成櫃內的產品損壞。安可爾透過冰櫃內置的感測器或是連動控制器,結合中央空調的資料,將物品的狀態穩定地維護在最佳的狀態。這個服務可以應用在家樂福、大潤發、便利商店等設有冰櫃的場域中,實現預防性維護。

安可爾科技執行長黃建堯表示,台灣過去長期代工,囿於買賣產品的思維中,一味地降低成本,而非為產品加值,或是轉為販售服務;在大陸及東南亞等製造成本更低的國家環伺下,終究將失去過去幾年引以為傲的競爭力。

黃建堯以物聯網時代為背景,指出跨界合作的重要性,宏觀大至產業界交流,微觀細至公司組間合作;然而大公司內部門壁壘分明,各部門往往為了追求自身績效往往無暇他顧。綜合上述黃建堯指出新創公司的利基市場,在於大公司致力於產品開發及販售之餘,無法顧及的那5%,即為「整合、流程優化及維護」。

除冰櫃應用外,安可爾另一產品服務重點,是智慧照明的應用,如應用雷達感測器,與LED驅動器配合,達成空間內燈光的自動開關;或是廣告看板偵測陽光亮度以決定開關時間及亮度,且確保維持兩個以上的迴路在運作,確保燈具運作的穩定。

在維護方面,透過感測器蒐集這些燈具的頻率及波形,精準預測每一次損壞時間,在平日達成節能減碳,進一步能省去常規巡視的人事成本以及突然報廢時導致的產值損失。透過燈具資料的整合,提供業主維護服務的方案,延長一般產品的生命週期。

安可爾曾將所整合小型智慧照明管理系統使用於地下停車場,創造出87%的超高省電效率,獲得台北市政府小型企業創新研發計畫補助,亦曾獲得經濟部的新創事業獎。

走上維護一路,聽起來與市場上多數「計畫性報廢」產品的概念背道而馳,黃建堯表示,這是希望跳脫售出即結束的產品思維,透過服務為產品長期加值。

以亞馬遜(Amazon)的智慧音響為例,音箱推出之際並不被看好,然而在日後幾乎串接了一整個生態系,吸引了剩下的95%產業與之合作。期望自身及台灣未來產業可以跳脫過去的價格戰思維,投身服務提供者或是生態系的搭建者,為企業賦予更多意義。

安可爾科技專注智慧照明研發 成果逐漸發酵 衍生應用商機無限
為了響應台北市政府2016年發展智慧城市,專注於智慧照明研發的安可爾科技,將旗下智慧控制LED燈具,老技術新應用,成果逐漸發酵中,未來可望利用公司核心技術發展新商業模式!

安可爾成立於2011年,致力於遠端遙控也可以調光的麗晶燈泡,並專注智慧照明的研發,著重於B2B市場,因美國對於法規限制上相對其他國家嚴格,因此可以免去劣幣驅逐良幣的影響,過濾掉其他削價競爭對手,目前以北美市場LA為販售大宗,另外今年也將拓展紐約及芝加哥地區,國外營收約佔9成。

安可爾目前股本504萬元,2014年營收1,600萬元、2015年營收2,000萬元,虧損100萬元,產品毛利率約25~30%,每年用於人事成本及研發經費約400萬元,預估營業額須達到2,500萬元,才能夠達到損益兩平,規畫今年第2季展開增資計畫,將股本擴充至2,000萬元,用於發展新商業模式,撤下創櫃版後,可望藉由閉鎖型公司法募資。

安可爾董事長劉得正(圖)與執行長黃建堯(圖),當初創業僅籌資50萬元,同為6年級後段班的兩人原任職於吉鴻電子,吉鴻為製造紙鈔機的公司,產業獨特,全台幾乎沒有競爭者,全球唯二有香菸販賣機台的國家,日本及德國就是使用吉鴻的機器做紙鈔的驗證。但由於工時過長,兩人決定自行出來創業,2010年政府推動LED元年,於是兩人便一頭栽入LED產業。

無視國內LED慘況,安可爾將老技術新應用,利用原本智慧型模組的藍芽網路,結合物聯網,衍生其他的相關應用,例如利用智慧控制燈具的裝設即可布建完善的『室內導航』及『監控系統』,可用於大型商場、醫院、飯店及停車場甚至可打造智慧城市,大陸業者已展現高度興趣。

安可爾智慧燈具具有不必再建基地台的優勢,利用原本所需裝設的燈具,進入商場後可透過藍芽裝置,顯示人員的位置,上傳至雲端的控制系統,建立大數據資料庫,即可了解消費者型態,並針對特定客戶族群投放廣告;另外也可減少燈具故障巡視人力支出,預估在新商業模式成立之後,加長後端的服務型態,在物聯網帶動下將進軍全球市場,未來發展前景備受期待!

安可爾科技 開發LED燈控
安可爾科技股份有限公司(7462)籌資資訊將自明(11)日起揭示,並且進一步展開登錄創櫃板前的籌資作業,未來將以電子科技類別,登錄成為創櫃板新尖兵。
安可爾主要以生產感應調光控制系統及ODM產品設計為主,公司成立於民國99年10月,董事長為劉得正,公司資本額為新台幣456萬元。安可爾科技2010年決心投入LED智慧燈控系統市場,來順應市場趨勢。安可爾指出,LED照明雖已是節能產品,但經由電池式販賣機的經驗了解,經有效軟體控制,可再大幅讓電子周邊進行省電,經多次樣品修正後,終於在第5代樣品定案,推出第1個具有連動功能的智慧型感應調光系統。透過這項系統就能省下許多電力。

公司簡介
從一棟不起眼的平房,研發團隊走過了十個寒暑,六年前開發出全球第一個可以遠端遙控也可以調光的麗晶燈泡。因為不會說故事,也沒有精美的包裝,儘管產品功能先進,卻始終在知名度上沒有重大的突破。

於是在2010年秋天,安可爾科技成立,一間不會說故事的公司,要開始說故事,我們要讓消費者知道,燈光可以調整,亮度可以控制,你一抬頭會發現,原來你家的燈具會自己思考。福特先生在開發T型車時,曾說過要讓汽車人人買得起,我們也期望讓智慧照明,不會在是豪宅的專利。從今天開始,讓他出現在你周圍的公共空間,在逃生梯,在不起眼的停車場裡。
因為這個夢想,我們不停的在智慧照明的領域裡鑽研,並且降低成本。我們期許在未來的日子裡,繼續深耕台灣,並且將台灣照明的特別創意,推廣於國際。

  公司基本資料
統一編號53100422
公司狀況核准設立
公司名稱安可爾科技股份有限公司 
資本總額(元)8,560,000
實收資本額(元)5,040,000
代表人姓名劉得正
公司所在地臺北市中山區長春路78號8樓之2
登記機關臺北市政府
核准設立日期099年10月13日
最後核准變更日期103年12月09日
所營事業資料
F119010  電子材料批發業
F113020  電器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113030  精密儀器批發業
F401010  國際貿易業
F107030  清潔用品批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-10-03T17:21:51+08:00十月 3rd, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言