安泰電業股票好嗎??安泰電業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 94℃

安泰電業股票值得投資嗎??

安泰電業好嗎??

想知道最新安泰電業的資訊,都整理在這邊了~

想要安泰電業撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

以一技之長「嫁入豪門」
企業併購不稀奇。 但是近來高科技業的併購潮,卻和以往不同。 兩家傳統小公司,為何獲得鴻海、華碩兩大科技龍頭垂青,「嫁入豪門」?

安泰電業,一家年營收十億的中小企業,主力產品是用在車內訊號傳輸的「汽車線束」。安泰在深坑的老廠房位於南勢溪畔,離馬路有段距離。員工常鬧中取靜,在溪邊釣魚。

台郡科技,年營收二十二億,主力產品是「高階的電路軟板」,總部位在高雄大寮鄉,早年以廢五金回收聞名的「大發工業區」。

這兩家是典型的台灣傳統中小企業。它們掌握了一、兩樣只有內行人才懂的利基產品,在聚光燈外默默賺錢。

這回,史上頭一遭,聚光燈打到它們身上。這兩家公司,在過去三個月內,分別被鴻海、華碩兩大科技集團合併,而捲入了台灣科技業當前最火熱的話題—「鴻海v.s.華碩」,兩個電子代工集團的千億戰爭。

在台郡併入景碩(華碩子公司)的法說會,兩家公司去年營收加起來不到八十億,竟然吸引了爆滿人潮。最後,只得在演講廳走廊上加了座位,幾十個穿著黑西裝的基金經理人、分析師,或坐或站地從敞開的大門外專注望向講台,抄著筆記。「我真的不知道會來這麼多人,」台郡財務長胡斌成一直道歉。

其實,整件事是新科台灣首富,鴻海董事長郭台銘開的頭。

去年底,郭台銘在《天下雜誌》的演講裡公開喊話,希望中小企業加入鴻海。「我希望和台灣的中小企業合作,這樣才能雙贏,」郭台銘望著台下多是中小企業主的聽眾說。

三個月後,郭台銘在鴻海尾牙裡,帶著安泰電業董事長張建仁上台,並強調,鴻海將在未來一年中併購三到五個公司。

 就像比賽一樣,不久華碩副董童子賢也透露,華碩將有併購案。這引發業界、媒體長達兩個星期的瘋狂猜謎--「併購對象」從緯創一路猜到面板廠。「結果他們都猜錯了,」台郡總經理楊德勝有點得意。


鴻海集團買下安泰電業 跨足汽車電子
鴻海精密(2317)正式跨入汽車零組件的領域!2/3日鴻海透過子公司鴻揚創投公司,收購台灣前四大汽車線束廠之一的安泰電業百分之百股權,並由原經營團隊持續經營;安泰電業去年營收達十億元,今年上看十二億元,主要客戶為福特、裕隆及胡連等公司,此舉已對台灣汽車線束業界產生相當大的震撼。

安泰電業為台灣前四大汽車線束廠,屬家族事業,安泰電業目前股本二億零七百萬元,鴻海集團的鴻揚創投以每股一七.九一四元收購其百分之百股權,總金額三億七千萬元。安泰的八五%業務來自裕隆、福特汽車,在鴻海透過鴻揚創投完全收購後,鴻海集團正式跨入汽車零組件的領域,並避開了耗時過久等待汽車零組件廠認證的期間,大火力的跨入汽車零組件市場。 鴻海精密發言人丁祈安表示,此項收購只是證明日前該公司董事長郭台銘宣示,會將三C電子製造產業進一步一步將跨入到六C,並將汽車市場放在鴻海的事業平台。

安泰電業主要生線汽車導線束 (WIRE HARNESS) 、電瓶線、高壓線、車載視訊產品 、防盜產品 及冷光片等,該公司成立於民國五十八年,負責人為張安祥,員工人數四百三十一人 (其中台北廠一百一十二人及屏東廠三百一十九人)。 


公司簡介
安泰電業創立於1969年,從事汽車電線.電器.電子零件製造,為國內優良汽機車零件廠商;本公司於2005年3月份正式加入鴻海科技集團,歡迎產業菁英的加入。本公司總管理處座落於新北市深坑區,中國大陸為江蘇省昆山廠,及安徽蕪湖廠、遼寧瀋陽廠等。

 
 公司基本資料
  統一編號 09407536
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 安泰電業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 600,100,000
  實收資本額(元) 600,100,000
  代表人姓名 張建仁
  公司所在地 新北市深坑區北深路1段239號    GPS電子地圖
  登記機關 經濟部商業司
  核准設立日期 072年03月03日
  最後核准變更日期 105年01月07日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  生產汽車用電線路及家電線路。
  有線無線電話及零組件製造銷售。
  電腦鍵盤及零組件製造銷售。
  航空器材用電線製造及買賣業務。
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
CD01030  汽車及其零件製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 安泰電業股票好嗎??安泰電業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: