安益國際展覽股價多少??安益國際展覽股票好嗎??歡迎來電諮詢

安益國際展覽股票值得投資嗎??

安益國際展覽上市時間?

安益國際展覽好嗎??

想知道最新安益國際展覽的資訊,都整理在這邊了~

想要安益國際展覽股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

達勝入股安益 攻全球會展商機

基金規模逾百億台幣的達勝集團,昨(8)日宣布投資國內最大會展集團安益取得70%股權,創下大型私募基金入主國內文創業首例。

達勝集團董事長郭冠群表示,此併購案背後有遠大計畫,除了為國內會展業創造更好發展機會,也要擴張國際版圖,緊接著安益、達勝將共同發動併購行動,瞄準歐系Top 10會展公司、中國大陸展館管理公司、香港會展公司等。

安益國際集團董事長涂建國指出,歐洲有領先的會展技術,大陸則擁有廣大市場,是安益與達勝優先考慮併購標的,兩者聯姻除了引進資金,善用達勝背後的企業、國際聯結,有機會也將投資布局全球展館,將台灣會展經營軟實力擴展至國際。

深耕台灣35年的安益,集團旗下事業橫跨MICE產業全領域,涵蓋國內外展覽、會議、活動的籌辦與規劃執行,代表作為2009年高雄世運、2017年台北世大運開閉幕式,逐步建構台灣最大規模跨商業與文化協作平台,2018年起會積極開發各縣市政府節慶活動、城市交流活動等商機。

安益也於2013年取得高雄展覽館營運權12.5年,為台灣首家經營國家級會展中心的民間企業,每年舉辦約200檔次展會活動,引領南台灣會展經濟;安益同時自創會展品牌,投資開發新型態展覽,包括亞洲樂齡智慧生活展、頂級生活展,緊密結合產業,帶動集團永續發展。

安益集團目前資本額約1.2億元,旗下有安益國際展覽、優識國際公關顧問、茵康國際會議顧問、高雄展覽館4家公司,粗估2017年集團營收近10億元。

郭冠群表示,投資安益有2個理由,除了看好涂建國持續開拓新事業版圖,推動會展產業升級與國際化,接下來安益與達勝投資的聯廣集團、達勝旗下各家文創傳媒公司將達成策略綜效,整合會展、廣告、數位行銷與公關等,打造大中華區最完整的文創會展平台。

郭冠群強調,達勝真正想做的是發展台灣具規模的大型服務業,面對全球經濟改變,台灣新的競爭優勢將是人才,所以在這個文創會展平台上將匯集台灣的資金、機會、人才與基礎,一起搶攻全球商機。台灣有很好的傳統產業和企業基礎,百貨服務業也有許多專業經理人,若可以結合達勝的資本、資源與國際關係,讓好的人才結合很多企業創造綜效,則潛力無窮。

達勝收購安益 擬來台上市
達勝集團(KHL Capital)、安益國際昨(8)日共同宣布,達勝收購安益七成股權。安益董事長涂建國表示,已擬定五年計畫,未來會繼續擴大會展、活動等營運規模,也將揮軍大中華區、歐洲進行併購,期待能在台灣掛牌上市。

雙方因簽訂保密協定,因此未揭露投資金額,外界預估約10億元以上

安益為達勝集團在台灣文創市場的第六個投資案,達勝是本土大型私募基金,達勝董事長郭冠群、前日商大和證券台灣區負責人、鴻海董事黃清苑、理律律師事務所律師林秀玲等人創辦,募集資金約130億元,股東多為本土壽險公司。

涂建國、郭冠群昨天召開記者會,郭冠群表示,安益近年轉型有成,擁有很多創新的智財與文創內容,期許透過此合作案為台灣帶入「大型的文創服務業」。郭冠群說,服務業真正的價值在人才,達勝將做大台灣在文創領域的服務業,他並強調,中國大陸是要關注的市場,未來也將深耕大陸,希望三到五年內安益能夠收購大型會展公司。

涂建國表示,安益是華人區唯一綜合型會展、活動公司,每五年就有一個大型計畫,未來五年已擬定策略,不僅在大陸已有合作標的,也鎖定歐洲前十大會展公司進行結盟。

台灣安益 獨立經營高雄展覽館
看好高雄和台灣未來的會展產業前景,加上德國母公司安益集團決定將台灣安益置於大陸上海總公司轄下,因此,台灣安益大股東涂建國決定買回德商安益集團擁有的50%全部股權,台灣安益國際展覽公司成為真正的本土企業,與德方只維持策略聯盟夥伴關係,但,未來不排除釋出部份股權,預為上市櫃做準備。台灣安益國際展覽公司原本由德商安益集團與涂建國,各自出資50%成立,旗下除了茵康國際會議顧問公司、以及優識國際公關公司,並且在4年前,標得高雄展覽館的經營權,成為台灣安益集團,也是國內的會產龍頭企業。

安益國際展覽公司董事長,也是高雄展覽館公司董事長涂建國指出,儘管營運成績傲人,但是形勢比人強,德商安益對大中華區域採取的「大中華品牌策略」,將使台灣安益國際展覽公司營運決策,必須聽命德商安益在大陸上海的總部。

「因為市場特性的不同,恐怕會有錯誤的決策出現」,為了維持安益國際展覽公司和高雄展覽館等旗下事業體的獨立營運的完整性、週延性、以及在地化,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,他說,經過雙方多次的溝通之後,德商安益集團同意將持有台灣安益國際展覽公司的50%股權,全部出售給他。

根據了解,這項交易金額超過1億元,不過,涂建國表示不便證實金額多寡,但他強調,未來安益國際展覽公司營運將更具彈性。除了原本的展覽、會議、獎勵旅遊等,也將爭取演唱會舉辦。他指出,就售票人數而言,高雄展覽館可以出售站票達16000張,主辦單位在門票的銷售收入也會相對增加。

涂建國並透露,獨立經營的高雄展覽館公司已規畫上市櫃事宜,希望成為第一檔會展產業上市櫃公司。

公司簡介
安益國際集團(Interplan Group)秉持Live Communication的服務理念,深耕亞太地區市場,累積豐富的大型活動管理經驗,針對展覽、活動、零售空間、主題環境、體育營銷與臨時場地設施、場館為客戶提供策劃、設計規劃、搭建、執行、管理、公關行銷、顧問等多元化整合服務,將人群、企業、科技及品牌互相串聯(Interconnect),打造最優質的品牌互動體驗(Interaction)。我們擁有三十多年的跨國經驗(International),聚集頂尖國際人才與資源,這樣的實力使我們能夠帶領客戶品牌登上國際舞台。我們竭力為來自台灣及全球的客戶創造會展新價值,建立服務新標竿,更積極扮演各種活動成功之重要推手。

公司基本資料
統一編號 86381056
公司狀況 核准設立
公司名稱 安益國際展覽股份有限公司 
資本總額(元) 58,000,000
實收資本額(元) 58,000,000
代表人姓名 涂建國
公司所在地 臺北市信義區基隆路1段333號4樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 080年10月17日
最後核准變更日期 105年05月27日
所營事業資料
E801010  室內裝潢業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
I401010  一般廣告服務業
I501010  產品設計業
I503010  景觀、室內設計業
IZ15010  市場研究及民意調查業
J303010  雜誌(期刊)出版業
J304010  圖書出版業
J305010  有聲出版業
J602010  演藝活動業
JB01010  會議及展覽服務業
JD01010  工商徵信服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 安益國際展覽股價多少??安益國際展覽股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情