宏潤生物科技股價多少??宏潤生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 118℃

宏潤生物科技股票值得投資嗎??

宏潤生物科技好嗎??

想知道最新宏潤生物科技股價多少??宏潤生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要宏潤生物科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

宏潤銀杏蟲草新藥 領先業界
強調「天然」,標榜無毒無害、「純素」,以純植物為原料生產各類保健食品的宏潤生技,今年成功研發出以數種珍貴天然穀物、銀杏果為培養基的「銀杏蟲草」,現著手銀杏蟲草專利申請。預計今年9月可商品化,推出在心血管具有保護力的銀杏蟲草保健食品和美容商品,並朝新藥開發的方向前進。

董事長亦是創辦人的陳衫潤表示,據北蟲草在醫學研究及文獻報告,蟲草多醣對化學誘導糖尿病小鼠有顯著的降血糖作用,並能改善糖尿病早期所產生腎小球與腎小管的損害。目前已對於銀杏蟲草的保健功效及安全性進行相關實驗,完成健康食品階段,下一步進行實驗研究,汰選出具治療糖尿病的新植物成分,並進行安定分析試驗、動物藥理實驗、動物毒性及安全實驗、人體臨床實驗,申請新藥上市,朝糖尿病治療的植物新藥方向開發前進。

陳衫潤指出,銀杏蟲草很有前瞻和市場潛力,2年前布局中國,分別於廈門、上海成立分公司,今年更在銀杏品質最好、最大產地的中國江蘇省泰州市中國醫藥城設立工廠。9月商品上市,將有助宏潤在兩岸市場的開拓,推升公司整體競爭力。

陳衫潤專訪表示,宏潤為一家專業研發「醣鏈」活性多醣體為主體的生技公司。據國外研究發現在細胞表面之纖毛部份—醣鏈就是掌握免疫力調節的關鍵,醣鏈分子若健全,則免疫力之調節就能強化,人自然百病不侵,這才是使用健康食品的精髓,依此觀念作為公司健康產品的研發方向。

為研發出自己的特色,宏潤召集南部幾所國立大學多位教授及專家擔任顧問,參與產品開發,目前已針對維持醣鏈健全所需之醣鏈分子營養元素及增強免疫力之多醣體,開發具有調節免疫力之健康食品,包括可提升人體免疫力的「醣活力-臻多醣」、「醣活力-沁潤」,及在心血管具保健功能的「納豆激?」和市場高人氣的天然植物酵素的「醣活力口腔三寶」牙齒保健產品等。

宏潤醣活力 天然照護口腔
宏潤生技成立多年,秉持著打造純素、天然無毒產品的初衷,由自家博士團隊研發富含活性多醣體的《臻多醣》、《沁潤》,接著成立新品牌「醣活力」,將其獨家研發的醣鏈和天然植物酵素,運用至牙膏、漱口水等生活用品,廣受市場好評,近期則將再推出「口腔噴霧」,打造一系列專業口腔護理產品。

宏潤生技董事長陳衫潤表示,牙膏、漱口水都是民生大眾的必需品,每天要放入口中的產品當然要天然無毒才安心,然而現今市面上大部分的牙膏、漱口水為化工製成,台灣現有的法令標準比起歐美各國都過於寬鬆,無法全面管制其生產品質和添加物,先前鬧得沸沸揚揚的三氯沙致癌風波也是因此而起。

而宏潤在榮獲國家生技大獎和SNQ品質認證後,將博士團隊的專業研發技術,運用到全人類都可使用的民生日常用品,摒棄三氯沙、二甘醇、酒精等有害物質,採用天然成分取代化學添加,溫和不怕誤食,並堅持台灣製造,每批產品通過檢驗才出廠,希望從自身品牌嚴格把關。新品牌「醣活力」也將在網路商店和實體藥局販售。

公司簡介
宏潤生技的創辦人陳衫潤先生在機緣巧合下聽受了一位智慧長者的訓勉:「要開發全人類都可以食用的產品,以及經營對社會大眾有幫助的事業。」

事業有成的陳董事長,希望可以成就助人的事業,開花結果,於是大發善願,全心致力於開發純植物、天然、無毒無害的健康養生食品。

從個人的身體健康開始投資,徹底實現讓全人類【健康一生,財富一生,享受一生】的目標。

公司基本資料
  統一編號 53363629
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 宏潤生物科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 60,000,000
  實收資本額(元) 60,000,000
  代表人姓名 陳衫潤
  公司所在地 臺南市北區大仁里北門路二段260號1樓    GPS電子地圖
  登記機關 臺南市政府
  核准設立日期 100年03月07日
  最後核准變更日期 105年08月11日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C199990  未分類其他食品製造業
F102170  食品什貨批發業
F108040  化粧品批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F208040  化粧品零售業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
C802090  清潔用品製造業
C802100  化粧品製造業
F107030  清潔用品批發業
F207030  清潔用品零售業
I501010  產品設計業
I502010  服飾設計業
I503010  景觀、室內設計業
I504010  花藝設計業
I599990  其他設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 宏潤生物科技股價多少??宏潤生物科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: