富宸自動控制股票好嗎??富宸自動控制股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

富宸自動控制股票值得投資嗎??

富宸自動控制好嗎??

想知道最新富宸自動控制的資訊,都整理在這邊了~

想要富宸自動控制撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

富宸 辦理創櫃板登錄前籌資

櫃買中心持續推動創櫃板業務,富宸自動科技(7543)將於近期透過創櫃板辦理登錄前之籌資。富宸主要從事自動化設備開發及系統整合服務,合作產業涵蓋半導體業、印刷業、CNC產業及農林漁牧業等。

櫃買中心表示,富宸開發「iFISH」系統,將自動控制智慧系統結合漁業,協助漁業管理者透過漁業智慧自動化APP系統提升管理效率,如遠端監看魚塭含氧量、PH值、溫度、水車狀態等功能。

富宸預計自3月2日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少五個營業日,嗣後於3月9日起進行投資人認購及繳款作業。

投資人若欲查詢或認購創櫃板專區股票,可至「創櫃板專區」網站(http://www.tpex.org.tw/web/gisa/),點選「籌資資訊」及其項下的「辦理中籌資資訊」,即可進入「創櫃板公司籌資系統」,進行認購作業。

開始接受認購申請時間為,富宸於該專區所公告認購期間之首日早上9點起,且投資人須以自然人憑證、工商憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入該系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。


富宸深耕自動控制設備與系統整合服務 全力衝刺工業4.0!
富宸自動控制專注於開發自動化設備與系統整合服務,在該領域已有近20年經驗及技術,除了持續努力進行專利佈局,在軟體設計領域也不斷往更人性化的操作介面及功能發展。

該公司的主要核心技術為單晶片控制、PLC控制,提供包括農業溫室及農場方案、建立示範農場及漁場、系統優化及Big Date建立分析服務,目標市場除了台灣,也鎖定大陸及東南亞地區,戮力拓展國內外通路,也積極尋求各項技術發展與合作機會。

此外,富宸自動控制在自動化設備開發與系統整合服務上,合作的產業橫跨半導體業、印刷業、製罐業、管件加工業、木工業,CNC產業、專用機產業、機械手臂跟自動化設備等,亦可協助眾多產業之間系統整合,甚至在去年也取得研華寶元數控系列產品經銷,兩家公司攜手提供業界最佳整合解決方案。

而由於該公司十分重視自動化設備所需的電控設計人才,去年更與母校東勢高工及勤益科大合作,培養人才以避免產生人力斷層,未來乘著物聯網及工業4.0趨勢所發展之下,富宸將持續深耕自動化智能及機器人等領域,發展動向令人期待!

富宸自動控制 取得兩岸專利

富宸自動控制專精自動化設備開發與系統整合服務,日前,該公司於專利布局展現亮麗成果,已正式取得台灣及大陸新型專利證書,以及發明專利於審核中;該新型專利應用於面板業,coater設備製程,能使玻璃色澤不均勻的情況有效改善,進而使良率與產能皆大幅提升。

在自動控制領域營運累積近20年經驗及技術,由於富宸自動控制傾聽客戶的聲音,落實創新價值,提供先進的軟體設計,人性化的操作介面及功能,迅速服務創造客戶滿意。至今,富宸在自動化設備開發與系統整合,合作過之產業涵蓋:半導體業、印刷業、製罐業、管件加工業、木工業,CNC產業、專用機產業、機械手臂跟自動化設備等眾多產業系統整合。

值得一提的是,富宸發揮單晶片PCB板之研發與應用:客製化進行自動控制及需要大量生產設備,協助業者以最少成本即可達成PLC及HMI所進行之控制。

為了未來自動化設備需更多電控設計人才,也避免該產業發生人才斷層現象,富宸積極與各高職專院校產學合作,將業界的經驗及技術帶進學校,希望藉由產業專業豐富資源,讓在校學生透過業界實習,提升相關的專業知識及實務經驗,達到學以致用。

著眼於現今社會智慧型手機及行動網路的普及化,展望未來,富宸自動控制將以行動網路為主軸,並已著手開發此產品之應用於日常生活及自動化設備,並以建立自有品牌為努力目標。

富宸布局專利 成果豐碩

富宸自動控制專精自動化設備開發與系統整合服務,日前,該公司於專利布局展現亮麗成果,已正式取得台灣及大陸新型專利證書,以及發明專利於審核中;該新型專利應用於面板業,coater設備製程,能使玻璃色澤不均勻的情況有效改善,進而使良率與產能皆大幅提升。

 在自動控制領域營運累積近20年經驗及技術,由於富宸自動控制傾聽客戶的聲音,落實創新價值,提供先進的軟體設計,人性化的操作介面及功能,迅速服務創造客戶滿意。至今,富宸在自動化設備開發與系統整合,合作過之產業涵蓋:半導體業、印刷業、製罐業、管件加工業、木工業,CNC產業、專用機產業、機械手臂跟自動化設備等眾多產業系統整合,更獲業者青睞。

 值得一提的是,富宸發揮單晶片PCB板之研發與應用:客製化進行自動控制及需要大量生產設備,協助業者以最少成本即可達成PLC及HMI所進行之控制。

 為了未來自動化設備需更多電控設計人才,也避免該產業發生人才斷層現象,富宸積極與各高職專院校產學合作,將業界的經驗及技術帶進學校,希望藉由產業專業豐富資源,讓在校學生透過業界實習,提升相關的專業知識及實務經驗,達到學以致用地步。目前正與母校東勢高工及勤益科大合作,期望未來幾年能培育出更多自動化電控人才。

 著眼於現今社會智慧型手機及行動網路的普及化,展望未來,富宸自動控制將以行動網路為主軸,並已著手開發此產品之應用於日常生活及自動化設備,並以建立自有品牌為今後努力目標。

公司簡介

富宸自動控制有限公司是一家專門跟各大機械廠合作的電控外包公司,成立宗旨秉持著 ”客戶滿意(Customer Satisfaction)” 的原則,提供客戶所需的產品與完善的諮詢服務。員工秉持專業服務的做事方式,以滿足客戶最期待的產品需求與技術服務提供有效的解決方案及技術咨詢公司紀律嚴謹且重視工作團隊精神,因此無論業務工作或是行政管理的品質及效率都深受客戶信賴與好評,足以被業界信任的合作廠商。

公司基本資料

統一編號

29089756

公司狀況

核准設立

公司名稱

富宸自動控制有限公司  

資本總額(元)

2,000,000

代表人姓名

徐緯祥

公司所在地

臺中市東勢區廣興里第七橫街96號1樓

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

097年05月08日

最後核准變更日期

098年01月13日

所營事業資料

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 富宸自動控制股票好嗎??富宸自動控制股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情